![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Кто нибудь умеет готовить торт НАПОЛЕОН? Вот уже 3 неделя как из головы " зараза" не выходит..хочу и всё! Если даже не НАПОЛЕОН то какой нибудь другой, там где много крема и сахара и с глазуркой..вот
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: 18-September 05 Из: Vaud Пользователь №: 90 Пол: Женский ![]() |
Точно точно, Муравейник. А я все какие-то "Домики" искала...
![]() Спасибо за подробный рецепт. А как надо варить сгущенку что б банка не рванула? кто-то мне страшные истории про варку сгущенку рассказывал... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А как надо варить сгущенку что б банка не рванула? кто-то мне страшные истории про варку сгущенку рассказывал... ![]() У меня взрывалась банка сгущенки, когда мне было 17 лет. Ожоги были не сильные, там все-таки "всего" 100 градусов. Так что отделалась без шрамов, и к счастью не попало в глаза. Так что варите осторожно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 13:42 |