![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
Хочу поделиться ссылкой нa сайт фотографа Давида Найтингейла (снимает в основном Каноном 20Д). Смотрю и завидую
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Фотомастером назвать врядли, но фотки приятные. Тем более, что места очень знакомые. Есть же душевные люди
![]() http://fotki.yandex.ru/users/kirill-batalow/ -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мой сосед, оказывается, тоже фотографирует потихоньку. Черно-белый Кельн (и не только) глазами соседа :-))
http://www.bildtank.de/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
МАСТЕР-КЛАСС.
очень интересный современный фотограф из Узбекистана Анзор Бухарский небольшой фрагмент с его мастер-класса, который он дал в Москве. (о себе. о том, как он пришел в фотографию) "В фотографии – главное не искать сюжет, а суметь его увидеть. Это мое мнение. Не люблю фотографии, высосанные из пальца." -А.Б. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:49 |