![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
FAQ лежит тут:
В HTML: http://www.swisstok.ch/downloads/DriverLicenseFAQ.htm или аттач: ![]() В PDF: ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
Друзья, хочу поделиться радостью и опытом процесса получения прав непосредственно в Женеве (может кому-то будет интересно). Я начинала с нуля. в России не водила. Нашла инструктора рядом с работой. И по порядку. Курсы первой помощи, теория (правда легко сдать если выучить), еще курсы адаптации и потом практика вождения. Возможности совместного вождения не было- тк на нашей машине ручной тормоз под рулем. Поэтому приходилось платить за уроки. В целом взяла где то 30 -35 уроков в течении 3мес. Чувствовала себя не очень уверенно, честно скажу. Страху было много. И вот час-икс - экзамен. Вождение 45 минут. Проехались по городу, зона 30, загород и хайвей. Все как и на уроках с инструктором по большому счету. Спокойствие только спокойствие, и вуаля - строгий экзаменатор говорит- вы прошли. Ура Ура! Если у кого будут вопросы - пишите, буду рада поделиться опытом!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 07:32 |