![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
"Couple" : )) Да будет свет, сказал монтёр. или тут у вас только жанровое, а конфетно коробочное нужно в отдельный контейнер? Одни шедевры! Вы что? Сговорились там? ![]() Очень понравились фотографии! ![]() Мырт ракурс обалденный и небо Лохматый, здорово удалось льющийся свет поймать и еще четко разделенный на лучи. У меня в таких помещениях ниче не получается, но у меня и штатива нет, а без него, по видимому, не обойтись там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
Одни шедевры! Вы что? Сговорились там? ![]() Очень понравились фотографии! ![]() Мырт ракурс обалденный и небо Лохматый, здорово удалось льющийся свет поймать и еще четко разделенный на лучи. У меня в таких помещениях ниче не получается, но у меня и штатива нет, а без него, по видимому, не обойтись там. Катзе, я польщён. Спасибо! После такого коммента у меня хорошее настроение на весь день обеспеченно ![]() п.с. люди добрые, оставьте коменты на моей страничкe на photosight.ru плиииииз!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Да всегда пожалуйста, если надо ![]() Внесла тебя в избранные, чтобы не упустить ценные кадры |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 23:34 |