![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Живя тут, среди "буржуев", вспоминаете ли вы о "культурной жизни"?
Как часто вы ходите в театр? В оперу? В консерваторию? На вернисажи? Порой по РТР просматриваешь программу "Мировая Афиша", а там тебе в подробностях сообщают, где, что идет... Кто играет, кто поет, кто рисует... А ты ТУТ и далек от всего этого...И вот так и проходит стороной вся культурная жизнь... А ведь помню... в Питере раз в неделю куда-нибудь да захаживали, чего-нибудь да слушали... смотрели... А все что здесь происходит, как-то душу не греет... а может, от ленности приобщаться к чему-то совершенно чужому... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А я иду на живой концерт Craig David-а в Цюрихе.
![]() А летом еще Aerismith приезжает. А 30го апреля в Цюрихе Поваротти поет. Вот все хочу на Оперу тут сходить поробовать. Стоит ли? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А я иду на живой концерт Craig David-а в Цюрихе. ![]() А летом еще Aerismith приезжает. А 30го апреля в Цюрихе Поваротти поет. Вот все хочу на Оперу тут сходить поробовать. Стоит ли? Где это написано про Aerosmith? На ticketcorner не нашла Тут http://www.hofinet.ch/vorverkauf.htm тоже нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Тьфу, перепутала этих металлистов. Это Rolling Stones приезжают. www.ticketcorner.ch -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:16 |