![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_Pfeifer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Закончила читать Акунина, все произведения, которые откопала в интернете. Просто в восторге!!! Особенно впечатлили серии "Приключения Фандорина" и "Приключения сестры Пелагеи", а также "Кладбищенские истории". Респект.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Роальд Даль нравится!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Появилась серьезная проблема
![]() Что бы мне такое заказать, лучше из стоящих новинок (но не обязательно), которые на http://www.fictionbook.ru/ все равно не выложат? ![]() Саган не перевариваю, но в подлиннике не читала. В "корзине" уже лежат "Все о муми-троллях", "Ветер в ивах", Харпер Ли (надо приобщиться, а то кого-то с ним похоронят, а я так и не прочитаю...), ну Цейтлин и Гиппенрейтер не считаю... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Появилась серьезная проблема :) Не спрашивайте, когда я все это буду читать, но делаю заказ на ОЗОНе. Что бы мне такое заказать, лучше из стоящих новинок (но не обязательно), которые на http://www.fictionbook.ru/ все равно не выложат? :) Саган не перевариваю, но в подлиннике не читала. В "корзине" уже лежат "Все о муми-троллях", "Ветер в ивах", Харпер Ли (надо приобщиться, а то кого-то с ним похоронят, а я так и не прочитаю...), ну Цейтлин и Гиппенрейтер не считаю... ))) меня, меня с ней похоронят)) только это, я не тороплюсь пока ещё)) успеешь прочесть:)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |