Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 7 2006, 17:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской |
Э-ээх, популярность Забугорного растет как пенис - на 2 см в час.
Итак, в связи с наметившимися разногласиями по вопросу "как должно реагировать на некоторые его посты" выносится на голосование следующее предложение. Предлагается (пока в качестве эксперимента сроком, скажем, на месяц) внести следующее замечание в Правила Форума: ---- Положения ограничивающих пунктов (за исключением пп. 2, 3) настоящих Правил не распространяются на пользователя под ником "Сергей Забугорный". Вышеозначенному пользователю разрешается нести на форуме полную херню, не руководствуясь ни здравым смыслом, ни соображениями этики. Всем другим пользователям разрешается в ответ на его возможное неадекватное поведение проявлять ответную адекватную неадекватность. Данное исключение действительно только для указанных пунктов Правил и только в рамках прямых дискуссий с участием упомянутой фигуры. Администрация не несет ответственности за возможные психические и моральные травмы, полученные в результате общения с пользователем под ником "Сергей Забугорный", и не принимает от пострадавших никаких связанных с этим апелляций. ---- Объясняю в двух словах мотивы. В общем случае, администрация в известной степени ответственна за то, как пользователи ведут себя на форуме. И если от пользователей поступают жалобы на чье-то неадекватное поведение, то следует реагировать. В случае с Сергеем Забугорным налицо неоднозначность: кого-то его действия анноят, кому-то пофигу, кому-то все это даже нравится. Разговоры на эту тему сейчас спущены в Спид-Инфо. Вышеприведенное замечание предлагается внести в Правила, чтобы избежать в дальнейшем долгих разборок на тему "что с ним делать" и тем самым разрешить обоснованный игнор его поведения. Иначе администрации придется половину времени, выкраиваемого на заботу о форуме, тратить на разбор его действий. Дополнения, замечания - welcome. -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
![]() |
Jul 8 2006, 09:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А вы действительно думаете, что особые положения в правилах остановят его от выставления себя кем его душа пожелает, пострадавшим борцом за идею например? И мне не очень понятно ваше желание не дать ему повода стать страдальцем. Leonie, кажется, явных противников этой затеи и "разбана" СЗ нас только двое... Я голосовала ЗА бан СЗ и против разбана, также против этих изменений в правилах - на мой взгляд, слишком большая честь для него изменить что-либо в правилах форума из-за его постоянного неадекватного поведения, и поднимать такой шум. И чего мы добьёмся поставив его в положение официального психа? Ему стыдно станет и перестанет сюда ходить и вонять? Исправиться и сразу станет дружелюбнее? Дай Бог... Но я че-то сомневаюсь. Причем, тут действительно получается, что администрация умывает руки (согласна с замечанием кхмера), и не собирается вмешиваться ни в какие конфликты, которые могут возникнуть по провокации СЗ. Вадим, кажется тут противоречие: Но если Забугорного вышлют отсюда к ебеням (а я уверен, что если он и далее будет также себя вести, то следующий его бан со стороны Лешки или кого-то еще из админов уже не будет таким спорным), то плакать тоже не буду. Кто и как пошлет его к ебеням как бы он себя не вел, если "Вышеозначенному пользователю разрешается нести на форуме полную херню, не руководствуясь ни здравым смыслом, ни соображениями этики" и "Администрация не несет ответственности за возможные психические и моральные травмы, полученные в результате общения с пользователем под ником "Сергей Забугорный", и не принимает от пострадавших никаких связанных с этим апелляций." - ??? Так кто и когда сможет оценить и решить, что он "перешел все границы" и пора его "выслать отсюда к ебеням", если мы уже сами убираем все существующие лимиты для него? Я думаю, что решение Леши насчет недельного бана было правильным. Демократично проголосовали и разбанили - ОК, так народ пожелал. Я оказалась в меньшинстве (мне не привыкать - я не в списке "добрых людей среди модераторов" И я против фразы "Администрация не несет ответственности за возможные психические и моральные травмы, полученные в результате общения с пользователем под ником "Сергей Забугорный", и не принимает от пострадавших никаких связанных с этим апелляций." Администрация несет ответственность за все, что происходит на этом форуме, включая эти изменения в правилах. IMHO, если хотите. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 8 2006, 16:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Leonie, кажется, явных противников этой затеи и "разбана" СЗ нас только двое... Я голосовала ЗА бан СЗ и против разбана, также против этих изменений в правилах - на мой взгляд, слишком большая честь для него изменить что-либо в правилах форума из-за его постоянного неадекватного поведения, и поднимать такой шум. И чего мы добьёмся поставив его в положение официального психа? Ему стыдно станет и перестанет сюда ходить и вонять? Исправиться и сразу станет дружелюбнее? Дай Бог... Но я че-то сомневаюсь. Причем, тут действительно получается, что администрация умывает руки (согласна с замечанием кхмера), и не собирается вмешиваться ни в какие конфликты, которые могут возникнуть по провокации СЗ. Вадим, кажется тут противоречие: Кто и как пошлет его к ебеням как бы он себя не вел, если "Вышеозначенному пользователю разрешается нести на форуме полную херню, не руководствуясь ни здравым смыслом, ни соображениями этики" и "Администрация не несет ответственности за возможные психические и моральные травмы, полученные в результате общения с пользователем под ником "Сергей Забугорный", и не принимает от пострадавших никаких связанных с этим апелляций." - ??? Так кто и когда сможет оценить и решить, что он "перешел все границы" и пора его "выслать отсюда к ебеням", если мы уже сами убираем все существующие лимиты для него? Я думаю, что решение Леши насчет недельного бана было правильным. Демократично проголосовали и разбанили - ОК, так народ пожелал. Я оказалась в меньшинстве (мне не привыкать - я не в списке "добрых людей среди модераторов" И я против фразы "Администрация не несет ответственности за возможные психические и моральные травмы, полученные в результате общения с пользователем под ником "Сергей Забугорный", и не принимает от пострадавших никаких связанных с этим апелляций." Администрация несет ответственность за все, что происходит на этом форуме, включая эти изменения в правилах. IMHO, если хотите. А мне кажется, что мы пробуем просто иные-другие методы разрешения конфликта с человеком не всегда вменяемым... Ну и просто, почему бы время от времени не поразвлечься... Тем более вроде крови никакой не было... И никакой особой чести мы СЗ не оказываем, а в качестве эксперимента пробуем новые "технологии"... ну и забавы ради... Что касается отвественности, которую несет администрация... она несет и будет нести... но тут фишка вот какая... администрация, внеся изменения, в некотором роде предупреждает, что если вы хотите врубиться в контакт с СЗ, мы не гарантируем вам хорошего настроения и приятной беседы, а за испорченное настроение, администрация, что естественно, отвественность не несет... А уж выбор волен делать каждый, вступать в дальнейший контакт или нет... Впрочем, мне почему то кажется, что СЗ врядли появится... Так что курим бамбук, не писаем в компот и радуемся жизни... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Вадим Очередной опрос на тему СЗ Jul 7 2006, 17:04
кхмер пиздец, пряма украинская Рада. Администрация убоял... Jul 7 2006, 19:47
Вадим Цитата(кхмер @ Jul 7 2006, 20:47) пиздец,... Jul 8 2006, 00:43
leonie Цитата(Вадим @ Jul 8 2006, 01:43) Если ег... Jul 8 2006, 08:51
кхмер Леони, скажи пажалуста, что мешает тебе воспользов... Jul 8 2006, 13:06
lencik Да, пользуется кое кто у вас на форуме популярност... Jul 8 2006, 13:33
Андрей Цитата(кхмер @ Jul 8 2006, 14:06) <...... Jul 8 2006, 14:33
leonie Цитата(кхмер @ Jul 8 2006, 14:06) Леони, ... Jul 8 2006, 23:26
кхмер Цитата(leonie @ Jul 9 2006, 00:26) почему... Jul 9 2006, 22:23
Вадим Цитата(кхмер @ Jul 9 2006, 23:23) Леони, ... Jul 9 2006, 22:59
кхмер Цитата(Вадим @ Jul 9 2006, 23:59) Кхмер, ... Jul 10 2006, 00:08
OxyFoxy Цитата(кхмер @ Jul 10 2006, 01:08) ....Го... Jul 10 2006, 00:20
кхмер Цитата(OxyFoxy @ Jul 10 2006, 01:20) И во... Jul 10 2006, 00:39
Lui Цитата(OxyFoxy @ Jul 8 2006, 17:03) Впроч... Jul 8 2006, 16:13
Oreo Нда.. Весело...
Пока тут голосуют банить г-на Заб... Jul 8 2006, 21:24
Zima Проголосовала против.
Проще игнорировать, чем бор... Jul 10 2006, 12:52
Вадим Опрос будет закрыт сегодня к вечеру (около 19:00). Jul 10 2006, 13:52
Вадим Ну что ж... на данный момент имеем 13 "против... Jul 10 2006, 21:24![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2026 - 11:13 |