Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 7 2006, 17:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской |
Э-ээх, популярность Забугорного растет как пенис - на 2 см в час.
Итак, в связи с наметившимися разногласиями по вопросу "как должно реагировать на некоторые его посты" выносится на голосование следующее предложение. Предлагается (пока в качестве эксперимента сроком, скажем, на месяц) внести следующее замечание в Правила Форума: ---- Положения ограничивающих пунктов (за исключением пп. 2, 3) настоящих Правил не распространяются на пользователя под ником "Сергей Забугорный". Вышеозначенному пользователю разрешается нести на форуме полную херню, не руководствуясь ни здравым смыслом, ни соображениями этики. Всем другим пользователям разрешается в ответ на его возможное неадекватное поведение проявлять ответную адекватную неадекватность. Данное исключение действительно только для указанных пунктов Правил и только в рамках прямых дискуссий с участием упомянутой фигуры. Администрация не несет ответственности за возможные психические и моральные травмы, полученные в результате общения с пользователем под ником "Сергей Забугорный", и не принимает от пострадавших никаких связанных с этим апелляций. ---- Объясняю в двух словах мотивы. В общем случае, администрация в известной степени ответственна за то, как пользователи ведут себя на форуме. И если от пользователей поступают жалобы на чье-то неадекватное поведение, то следует реагировать. В случае с Сергеем Забугорным налицо неоднозначность: кого-то его действия анноят, кому-то пофигу, кому-то все это даже нравится. Разговоры на эту тему сейчас спущены в Спид-Инфо. Вышеприведенное замечание предлагается внести в Правила, чтобы избежать в дальнейшем долгих разборок на тему "что с ним делать" и тем самым разрешить обоснованный игнор его поведения. Иначе администрации придется половину времени, выкраиваемого на заботу о форуме, тратить на разбор его действий. Дополнения, замечания - welcome. -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
![]() |
Jul 7 2006, 19:47
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
пиздец, пряма украинская Рада. Администрация убоялась ответственности за экстремистские высказывания и решила умыть руки)))
-------------------- |
|
|
|
Jul 8 2006, 00:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской |
пиздец, пряма украинская Рада. Администрация убоялась ответственности за экстремистские высказывания и решила умыть руки))) Если угодно. Потому что отношение к СЗ разное. Если его забанить нах, то поднимется волна возмущения со стороны сочувствующих и вони с его собственной. Если его не банить, и он будет вести себя тем же образом, то регулярно будут возникать скандальные конфликты наподобие сегодняшнего. Обсуждаемое предложение - попытка найти компромисс. Я свое личное мнение по этому поводу не раз высказывал, и я за то, чтобы выдать ему эту индульгенцию. Но если Забугорного вышлют отсюда к ебеням (а я уверен, что если он и далее будет также себя вести, то следующий его бан со стороны Лешки или кого-то еще из админов уже не будет таким спорным), то плакать тоже не буду. Если мне лично присрется с ним посраться (были прецеденты и на русвиссе, и тут), то я смогу это сделать и в другом месте - он их расплодил в последнее время до синей жопы. Ну и последнее. Не для тебя лично - ты же не дурак - это видно, - а для кого-то, кто, возможно, не догоняет (таки разные люди бывают). Предлагаемое замечание в правилах ставит СЗ в особое положение, сродни тому, в котором находятся признанные пациенты психбольниц среди нормальных людей. Это, на мой взгляд, обиднее любого самого злоебучего бана, но формально не дает ему повода выставлять себя пострадавшим борцом за идею. -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
Jul 8 2006, 08:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Если его забанить нах, то поднимется волна возмущения со стороны сочувствующих и вони с его собственной. Неужели? А вы попробуйте. Если его забанить, то его собственная вонь сюда доходить не будет. Положа руку на сердце - лично я его на дух не выношу и думаю, что никакие изменения в правилах не помогут, будет вонять. Чем обиднее ему будет состоять психом в наших правилах, тем вонища будет сильнее... А вы действительно думаете, что особые положения в правилах остановят его от выставления себя кем его душа пожелает, пострадавшим борцом за идею например? И мне не очень понятно ваше желание не дать ему повода стать страдальцем. Вы, видимо, пересекаетесь с ним других местах помимо этого форума? Лично мне совершенно пофиг, кем он себя выставит, если его забанят - меня это никак не коснется. |
|
|
|
Jul 8 2006, 13:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Леони, скажи пажалуста, что мешает тебе воспользоватца кнопкой "игнор"? единственное, что после этого будет до тебя доноситься, так это ответы Серому незаигноренных тобой юзеров... Ну нечто ты даже упоминание Серово не можешь вынести? Дык тогда надо чистить и все архивы. Я не исследовал всю историю ваших взаимоотношений, и допускаю, что у тебя были вполне серьезные причины обидетца на ядовитого Серегу, тем не менее призывы его забанить выглядят как месть за то, что не получаетца уязвить его словесно. То есть ты его обозвала тока однажды, а он тебя пять раз, а потом заткнул уши. Поэтому давайте выгоним его из песочницы.
Короче, я со всей нижайшей почтительностью призываю чаще пользоваться игнором и реже баном лучше никогда))... ПэСэ..... Что касаетца посыла меня в жопу, Леони, то ты конешно меня уела) я аж в голос засмеялся, потому что как сказала ДжекиБраун, это называетца "моим же салом меня и по морде"... ок, молодец) -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2006, 23:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Леони, скажи пажалуста, что мешает тебе воспользоватца кнопкой "игнор"? единственное, что после этого будет до тебя доноситься, так это ответы Серому незаигноренных тобой юзеров... Ну нечто ты даже упоминание Серово не можешь вынести? Дык тогда надо чистить и все архивы. Я не исследовал всю историю ваших взаимоотношений, и допускаю, что у тебя были вполне серьезные причины обидетца на ядовитого Серегу, тем не менее призывы его забанить выглядят как месть за то, что не получаетца уязвить его словесно. То есть ты его обозвала тока однажды, а он тебя пять раз, а потом заткнул уши. Поэтому давайте выгоним его из песочницы. Короче, я со всей нижайшей почтительностью призываю чаще пользоваться игнором и реже баном лучше никогда))... ПэСэ..... Что касаетца посыла меня в жопу, Леони, то ты конешно меня уела) я аж в голос засмеялся, потому что как сказала ДжекиБраун, это называетца "моим же салом меня и по морде"... ок, молодец) Польстил Просто ради интереса - почему ты против бана? |
|
|
|
Jul 9 2006, 22:23
|
|
почему ты против бана? Леони, сообщения на форуме я воспринимаю как да дзы бао. Когда кто-то начинает управлять форумом по своему разумению, свобода кончается. Естественно, в случаях нарушения законодательства вмешательство оправдано хотя бы нежеланием администрации нести ответственность за выходки посетителей. В других случаях я администрацию не понимаю, бан воспринимаю как проявление жлобства и волюнтаризма. На жестко модерируемые форумы, типа джемани.ру я не хожу, такая вот странность организма) -------------------- |
|
|
|
Вадим Очередной опрос на тему СЗ Jul 7 2006, 17:04
lencik Да, пользуется кое кто у вас на форуме популярност... Jul 8 2006, 13:33
Андрей Цитата(кхмер @ Jul 8 2006, 14:06) <...... Jul 8 2006, 14:33
Вадим Цитата(кхмер @ Jul 9 2006, 23:23) Леони, ... Jul 9 2006, 22:59
кхмер Цитата(Вадим @ Jul 9 2006, 23:59) Кхмер, ... Jul 10 2006, 00:08
OxyFoxy Цитата(кхмер @ Jul 10 2006, 01:08) ....Го... Jul 10 2006, 00:20
кхмер Цитата(OxyFoxy @ Jul 10 2006, 01:20) И во... Jul 10 2006, 00:39
Lui Цитата(leonie @ Jul 8 2006, 09:51) А вы д... Jul 8 2006, 09:59
OxyFoxy Цитата(Lui @ Jul 8 2006, 10:59) Leonie, к... Jul 8 2006, 16:03
Lui Цитата(OxyFoxy @ Jul 8 2006, 17:03) Впроч... Jul 8 2006, 16:13
Oreo Нда.. Весело...
Пока тут голосуют банить г-на Заб... Jul 8 2006, 21:24
Zima Проголосовала против.
Проще игнорировать, чем бор... Jul 10 2006, 12:52
Вадим Опрос будет закрыт сегодня к вечеру (около 19:00). Jul 10 2006, 13:52
Вадим Ну что ж... на данный момент имеем 13 "против... Jul 10 2006, 21:24![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2026 - 11:13 |