![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Отказ от премии
Интересный комментарий. Интересно, это действительно загадочная душа математика или просто грамотная раскрутка? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Линка, к сожалению, не знаю.
Деньги чужие считать не собираюсь, просто пытаюсь понять мотивы, двигавшие этим человеком. ![]() Не понятно мне, либо он не от мира сего гений, которому чуждо мирское, либо высокомерно заявляет, что остальные - недостаточно квалифицированы, чтобы оценить его вклад в науку. Это, на мой взгляд, свойства натуры, которые врядли могут быть совмещены в одном человеке. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Линка, к сожалению, не знаю. Деньги чужие считать не собираюсь, просто пытаюсь понять мотивы, двигавшие этим человеком.:) Не понятно мне, либо он не от мира сего гений, которому чуждо мирское, либо высокомерно заявляет, что остальные - недостаточно квалифицированы, чтобы оценить его вклад в науку. Это, на мой взгляд, свойства натуры, которые врядли могут быть совмещены в одном человеке. а вам не кажетца, что у него просто другие моральные принципы? такие люди как Перельман или Джордано Бруно своей бескомпромиссностью вполне ясно дают понять сомневающимся, что такое НАСТОЯЩИИЙ ученый и НАСТОЯЩАЯ наука. ведь основная масса людей не имеет твердых моральный принципов. им нужны примеры для подражания. и это нормально. п.с. Джордано Бруно был вообще опасен для общества поэтому его 10 лет пытали, а потом сожгли;) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
а вам не кажетца, что у него просто другие моральные принципы? такие люди как Перельман или Джордано Бруно своей бескомпромиссностью вполне ясно дают понять сомневающимся, что такое НАСТОЯЩИИЙ ученый и НАСТОЯЩАЯ наука. ведь основная масса людей не имеет твердых моральный принципов. им нужны примеры для подражания. и это нормально. п.с. Джордано Бруно был вообще опасен для общества поэтому его 10 лет пытали, а потом сожгли ![]() интересно, может кто то все таки знает, что это такое? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:32 |