![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Для затравки:
![]() Цитата - Говорят, что с каждым годом этот мир стареет.
- Солнце прячется за тучи и слабее греет; Говорят, что всё когда-то было лучше, чем теперь... - Говорят, а ты не слушай, - Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, столько и нам! - Говорят, что поначалу было всё чудесней, Но волшебники исчезли с мамонтами вместе, И в страну чудес и сказок навсегда закрылась дверь... - Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, столько и нам! - Говорят, что правда с кривдой воевать устала, Что без страха и упрёка рыцарей не стало. Что отныне всё на свете ты кривою меркой мерь... - Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, столько и нам! - Мир таким и был придуман юным и бесстрашным Всемогущим Чародеем, Рыцарем отважным! И для радости и счастья нам подарен этот мир - Необъятный и чудесный, Необъятный и чудесный, Кто бы что не говорил!!! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод- Сколько лет ему, столько и нам! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, Сколько лет ему, Миру столько же сколько и нам! -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, жизнь, за то, что вновь приходит день,
Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век Звучал во мне то радостью, то болью За ширь твоих дорог, в которых человек, Все испытав, становится собою. За то, что ты река без берегов, За каждую весну твою и зиму, За всех друзей и даже за врагов- Спасибо, жизнь - за все тебе спасибо! За слезы и за счастье наяву, За то, то ты жалеть меня не стала, За каждый миг в котором я живу, Но не за тот в котором перестану. Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу, За прошлую и завтрашнюю силу. За все что я еще успею и смогу, Спасибо,жизнь, воистину спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Сон, приснилось мне, Что я воюю в чужой стране. Враг, неравный бой, Я ранен в голову - я герой! Взрыв, и все в огне, Я в красной шапке, я на коне. Сон, во сне борьба, Судьба народа - моя судьба! Но, вот, чувствую я - это конец. Но, вот, я ухожу, Осколки девичьих сердец Хрустят у меня под ногами... И так уже четыре года... Устал. Ухожу. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:01 |