![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Отказ от премии
Интересный комментарий. Интересно, это действительно загадочная душа математика или просто грамотная раскрутка? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Тигра, я с тобой согласна... на самом деле, кто в научной среде не варился, вряд ли поймут, сколько народу и труда за всеми этими открытиями стоит
![]() ![]() поэтому, давай по лабам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Тигра, я с тобой согласна... на самом деле, кто в научной среде не варился, вряд ли поймут, сколько народу и труда за всеми этими открытиями стоит ;) а лавры одному, самому гениальному :rolleyes: поэтому, давай по лабам ;) а тут ещё этот гениальный от лавров отказался вот баклан-то -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
а тут ещё этот гениальный от лавров отказался вот баклан-то Джеки, посмотри на его внешний вид, ему не то что денег не надо, но еще и расчёски, шампуни, парикмахера, горячей воды и зубной щетки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот вам с Оксаной кайфова восхищаться гением Перельманом, а вы поняли, что он слелал то и кому это надЫть? ![]() А я ими всеми восхищаюсь... И Микеланджело, и Бруно, и Ньютоном... и Перельманом... даже если не понимаю каким образом все это работает... Согласись, не обязательно обладать талантом Моцарта и знать нотную грамоту, чтобы восхищаться его Музыкой, а? Лично я никогда не пойму формул Григория... да мы тут и не про формулы говорили... а про другое... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:32 |