![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Отказ от премии
Интересный комментарий. Интересно, это действительно загадочная душа математика или просто грамотная раскрутка? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Вот, если бы ты была одержимой, то все понятно. Но если бы ты была этим гением, ты бы отказалась от премии, зная что за тобой стоят люди, которые тоже имеют право на частичку премии, и которым бы может и хотелось увидеть эту частичку?
Я бы нет, потому как я не одна и я не должна навязывать свою точку зрения другим, особенно молодежи, у которой еще не пропал научный энтуаЗИЗМ. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот, если бы ты была одержимой, то все понятно. Но если бы ты была этим гением, ты бы отказалась от премии, зная что за тобой стоят люди, которые тоже имеют право на частичку премии, и которым бы может и хотелось увидеть эту частичку? Я бы нет, потому как я не одна и я не должна навязывать свою точку зрения другим, особенно молодежи, у которой еще не пропал научный энтуаЗИЗМ. Мы тут все словоблудием занимаемся... ибо не знаем... быть может у них в команде все согласовано было... И все довольны и счастливы... Как обычно: у монеты есть две стороны... А какая из этих сторон выпала, мы не знаем... Потому как нас там не стояло и не лежало... Мы тут простА гадаем... А гадать можно еще ооочень долго ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Мы тут все словоблудием занимаемся... ибо не знаем... быть может у них в команде все согласовано было... И все довольны и счастливы... Как обычно: у монеты есть две стороны... А какая из этих сторон выпала, мы не знаем... Потому как нас там не стояло и не лежало... Мы тут простА гадаем... А гадать можно еще ооочень долго ![]() А потрындеть? ![]() Джеки, а тебя когда-нибудь награждали материально официально? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А потрындеть? ![]() Джеки, а тебя когда-нибудь награждали материально официально? А мне вот грамоты давали всякие за пятерки и призы за стихотворения на табуреточке! Но я мелкая душонка, ни от чего не отказывалась... но и ни с кем не делилась... то что не сьедала, то понадкусывала ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
А мне вот грамоты давали всякие за пятерки и призы за стихотворения на табуреточке! Но я мелкая душонка, ни от чего не отказывалась... но и ни с кем не делилась... то что не сьедала, то понадкусывала ![]() Чтобы понять, что человеком движет, надо хотя бы разочек частично побывать в его шкуре, а потом рассуждать о принципиальности решения человека, ответственного за коллектив. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:33 |