![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Отказ от премии
Интересный комментарий. Интересно, это действительно загадочная душа математика или просто грамотная раскрутка? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Окси, я не ем шоколад вообще, я предпочитаю колбаску.
![]() Но, если бы мне присудили шоколадную премию, которую бы вручали официально и с такой помпой, я бы ее взяла и раздала бы всем желающим и нуждающимся. Но не стала бы игнорировать ОФИЦИАЛЬНУЮ церемонию, заявив прессе, что эти люди, которые награждают меня и признают мои заслуги, тупые и ничего не понимают в вкусе настоящего, а лишь думают о чем-то... Вера, приведу лишь примеры в подтвержение. Уравнение Михаэлиса-Ментен, Лангмюр-Блоджет пленки... Вторые фамилии - женщины-соратницы-любовницы, которые выполняли всю черную работу для "гениальных идей". Им повезло, их включили в соавторы, а обо скольких мы вообще ничего не знаем. Жена или кто-то там у Менделя кажется... Вот меня и покоробило такое высокомерие. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, я не ем шоколад вообще, я предпочитаю колбаску. ![]() Но, если бы мне присудили шоколадную премию, которую бы вручали официально и с такой помпой, я бы ее взяла и раздала бы всем желающим и нуждающимся. Но не стала бы игнорировать ОФИЦИАЛЬНУЮ церемонию, заявив прессе, что эти люди, которые награждают меня и признают мои заслуги, тупые и ничего не понимают в вкусе настоящего, а лишь думают о чем-то... Не, ну а зачем что-то брать то, что тебе не в КАЙФ? То что ты искренне не любишь? То что ты не сможешь оценить? То что не принесет тебе удовольствия... Взять потому то так НАДО? Это называется Лицемерие... а еще Фальш какая-то по отношению к себе... А что касается до нуждающихся... Так они без этого шоколада жили и еще проживут... А если им шоколада захотелось аж невтерпеж, то пусть сами жопу поднимают и за шоколадом идут! И что за тяга все нахаляву поиметь: чужие премии, чужие деньги, чужой шоколад... Не спортивно все это, товарищи! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Не, ну а зачем что-то брать то, что тебе не в КАЙФ? То что ты искренне не любишь? То что ты не сможешь оценить? То что не принесет тебе удовольствия... Взять потому то так НАДО? Это называется Лицемерие... а еще Фальш какая-то по отношению к себе... А что касается до нуждающихся... Так они без этого шоколада жили и еще проживут... А если им шоколада захотелось аж невтерпеж, то пусть сами жопу поднимают и за шоколадом идут! И что за тяга все нахаляву поиметь: чужие премии, чужие деньги, чужой шоколад... Не спортивно все это, товарищи! Потому что люди, которые награждают тебя шоколадом, понятие не имеют, что ты это не любишь и не оценишь, они делают это "от чистого сердца", признавая твои заслуги. Если тебе на день рождения, например, дарят подарок, который тебе не нужен, но люди, дарившие этого не знают, ты развернешь коробку и вернешь назад? Или скажешь спасибо и примешь его? Я не думаю, что доказывая эту гипотезу, Перельман работал совершенно один, и не было рядом людей, которые помогали ему, даже обсуждая и отметая неправильные варианты. Обычно любое открытие - результат работы коллектива, в котором были и доктора и студенты. Ладно, ушла в лабу, проверять чужие образцы, возможно, люди, работающие над ними скажут просто спасибо... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Потому что люди, которые награждают тебя шоколадом, понятие не имеют, что ты это не любишь и не оценишь, они делают это "от чистого сердца", признавая твои заслуги. Если тебе на день рождения, например, дарят подарок, который тебе не нужен, но люди, дарившие этого не знают, ты развернешь коробку и вернешь назад? Или скажешь спасибо и примешь его? Я не думаю, что доказывая эту гипотезу, Перельман работал совершенно один, и не было рядом людей, которые помогали ему, даже обсуждая и отметая неправильные варианты. Обычно любое открытие - результат работы коллектива, в котором были и доктора и студенты. Ладно, ушла в лабу, проверять чужие образцы, возможно, люди, работающие над ними скажут просто спасибо... Так если они от чистого сердца дарили, тогда от чистого сердца могли бы понять и принять позицию Григория, а не малодушно обижаться... например... Ну, ДР - это совсем другая статья. Тут все-таки более личные отношения... Кста, предполагаю что работал Григорий не один, НО еще раз: если бы я работала в команде гения и была одержима его идей, я бы до конца с ним пошла (ну эта... своих не предают): не получаем премию - значит так надо! Наверное, им важен был результат, их работа, как грится, ИСТИНА - ДОРОЖЕ! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Так если они от чистого сердца дарили, тогда от чистого сердца могли бы понять и принять позицию Григория, а не малодушно обижаться... например... Ну, ДР - это совсем другая статья. Тут все-таки более личные отношения... Кста, предполагаю что работал Григорий не один, НО еще раз: если бы я работала в команде гения и была одержима его идей, я бы до конца с ним пошла (ну эта... своих не предают): не получаем премию - значит так надо! Наверное, им важен был результат, их работа, как грится, ИСТИНА - ДОРОЖЕ! ващет-то говоря, мне странны все эти дОводы приведённые верой и тигрой хотя бы потому, что мне и в голову не пришло осуждать за принципиальный поступок мужика, что на порядок умнее и образованней меня. кроме того мужик с такой головой - не пропадёт. т.е. он как минимум репетиторством себе и матери на кусок хлеба с маслом заработает. а то, что его какой-нибудь инстутиту "купит" - так будьте спокойны. а вот принципы он сохранил. урок всем, самым принцпиальным а то как только речь о деньгах зашла так и заволновались сразу как тараканы под тапком. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
ващет-то говоря, мне странны все эти дОводы приведённые верой и тигрой хотя бы потому, что мне и в голову не пришло осуждать за принципиальный поступок мужика, что на порядок умнее и образованней меня. кроме того мужик с такой головой - не пропадёт. т.е. он как минимум репетиторством себе и матери на кусок хлеба с маслом заработает. а то, что его какой-нибудь инстутиту "купит" - так будьте спокойны. а вот принципы он сохранил. урок всем, самым принцпиальным а то как только речь о деньгах зашла так и заволновались сразу как тараканы под тапком. Джеки, ты когда нибудь видела очень хороших головастых ученых, представляешь себе, какие они???? В МГУ они самые бедные. Один мой преподаватель жил в самой лабе по неорганической химии, тк квартиры у него не было... Репетиторством они ненавидят заниматься, тк выше всего этого и не тратят на это свое драгоценное время. Ты просто противоречишь сама себе. Сначало пишешь "молодец - от денег отказался!" а теперь "заработает репетиторством" ![]() ![]() И еще, настоящий ученый, на мой взгляд, на эти деньги отгрохал бы лабу, набрал туда людей, которые бы наукой занимались... или отдал бы их на нужды российской науки... а так, у него по-еврейски получилось, ни себе (дабы остаться принципиальным) ни людям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
И еще, настоящий ученый, на мой взгляд, на эти деньги отгрохал бы лабу, набрал туда людей, которые бы наукой занимались... или отдал бы их на нужды российской науки... а так, у него по-еврейски получилось, ни себе (дабы остаться принципиальным) ни людям. наоборот, нихрена не по-еврейски, разве еврей откажетца от денег?) а ваще пиздец заява)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
наоборот, нихрена не по-еврейски, разве еврей откажетца от денег?) а ваще пиздец заява)) ну как, а как же принципиальность ![]() отдал бы деньги на покупку оборудования учёным, которое диких бабок стоит, от тогда бы я им восхищалась не меньше вашего, а может даже и больше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну как, а как же принципиальность ![]() отдал бы деньги на покупку оборудования учёным, которое диких бабок стоит, от тогда бы я им восхищалась не меньше вашего, а может даже и больше ![]() ![]() едва ли он нуждается в набивание себе цены и в твоём восхищении)) а ваще часто, када уже нечем аргументировать тыкают в национальность )) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |