![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Отказ от премии
Интересный комментарий. Интересно, это действительно загадочная душа математика или просто грамотная раскрутка? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
В общем я тут не читал, что вы писали со второй страницы, я тут свежую инфу получил.
1) Разговаривал с братом, он мне прояснил, что ж таки доказал Перельман. Могу в принципе на пальцах при встрече объяснить. 2) История с док-вом немного детективная в том смысле, что есть еще кое-какие китайцы, которые утверждают, что док-во перельмана неполное. Ну одна тётка съездила к ним в китай на конфу по струнам, съездила в питер, поговорила с Перельманом. Вполне нормальный мужик, он прокомментировал ситуацию с филдсовской медалью так: Если я приму медаль, то сразу стану публичной фигурой и придётся делать всякие заявления либо о том, что в математическом мире куча людей нечистых на руку, которые воруют результаты, либо стать покладистым увальнем и всех хвалить, я в эту кухню соваться не хочу, а что касается миллиона, то напрямую мне его никто не предлагал, чтоб я от него отказывался. Справка: денежное вознаграждение прилагаемое к филдсовской медали очень незначительное и не связано с миллионом за решение гипотезы Пуанкаре. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:33 |