![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У моего мужа на работе не так давно был приглашен консультант, у которого было смешное для русского уха имя: Папик. А у шефа этого самого Папика фамилия, как оказалось, Зон (по-немецки - "сын").
А со мной в Минске училась девочка по фамилии Вагина (ударение на первый слог). Вот ведь. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
а я тут недавно разговаривала с одним по телефону.
потом, чтоб на него сослатся фамилию переспросила. он и говорит - Кастрати ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
а я тут недавно разговаривала с одним по телефону. потом, чтоб на него сослатся фамилию переспросила. он и говорит - Кастрати ![]() Аналогично... Только фамилия в моем случае была Педрини. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Аналогично... Только фамилия в моем случае была Педрини. ![]() Кста, Педрини - итальянская фирма, изготавливающая всякие кухонные принадлежности типа ![]() http://www.pedrini.com/pedrini/eng/index_prodotti.asp Моя подружка (года 4 назад) в Питере пошла в магазин и без задней мысли спросила, есть ли в ассортименте товары от Педрини. ![]() Продавец по всей видимости был не знаком с этой фирмой и сначала подумал, что его оскорбляют, покраснел аж весь, но потом вроде раслабился и начал ржать как конь. Вот дурачок! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, еще вспомнила. Мы до недавних пор ходили с ребенком в игровую группу. Там помимо меня была еще одна иностранка, баска...м-м-м... баскчанка ... басквичка... короче, из страны басков, так вот у нее в процессе родился второй ребенок, сын, и его назвали баскским именем Ибай (Ibai). Прям не имя, а руководство к действию.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 21:10 |