![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
петюнчик тут тестами раскидался
и я один подкину, фигли. Угадайте: является картина шедевром абстрактного искусства или нет: Шедевр или пародия? Отличите картины знаменитых художников от картин неизвестных художников: Знаменитый или неизвестный художник? Отличите картины, картины нарисованые абстракционистами, от картин, нарисованных шимпанзе: Художник или обезьяна? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ждем загадок от Кхмера...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Ждем загадок от Кхмера... Вторую загадку Oxy сразу отгадала. Первая чуть-чуть посложнее, но тоже решаемая. На третьей сдалась. Но это только сегодня утром было. А вы вечером в основном играете? И еще я думаю, что сейчас NIK должен загадывать. Он первый до Гойи и Веласкеса додумался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вторую загадку Oxy сразу отгадала. Первая чуть-чуть посложнее, но тоже решаемая. На третьей сдалась. Но это только сегодня утром было. А вы вечером в основном играете? И еще я думаю, что сейчас NIK должен загадывать. Он первый до Гойи и Веласкеса додумался. Мы играем в любое время суток! ![]() Короче, пусть загадывает тот из них... кто первый появится... А то уж очень хочется поотгадывать ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И мне тоже хочется. С удовольствием присоединюсь. ![]() Пока их нет можно я загадаю легкое. Вы быстро её отгадаете. Вот: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока их нет можно я загадаю легкое. Вы быстро её отгадаете. Вот: ![]() Очень похоже на руку Брюгеля... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:05 |