![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
петюнчик тут тестами раскидался
и я один подкину, фигли. Угадайте: является картина шедевром абстрактного искусства или нет: Шедевр или пародия? Отличите картины знаменитых художников от картин неизвестных художников: Знаменитый или неизвестный художник? Отличите картины, картины нарисованые абстракционистами, от картин, нарисованных шимпанзе: Художник или обезьяна? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Я не слишком знакома с биографией этого художника и тем не менее.
Попытка 2: Филонов. (сгорает от стыда) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я не слишком знакома с биографией этого художника и тем не менее. Попытка 2: Филонов. (сгорает от стыда) Хлое, представь, я колебался, чей фрагмент поставить - Филонова или этого художника)).. Так что имя ты не угадала, но ход моих мыслей почувствовала)).... Ну что, дать картину целиком? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Хлое, представь, я колебался, чей фрагмент поставить - Филонова или этого художника)).. Так что имя ты не угадала, но ход моих мыслей почувствовала)).... Ну что, дать картину целиком? Я вижу лошадиную морду и я точно не знаю этой картины. Давай картину, если Оху не возражает. Впрочем, подожди минут пять. Я выпью кофе и еще повспоминаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я вижу лошадиную морду и я точно не знаю этой картины. Давай картину, если Оху не возражает. Впрочем, подожди минут пять. Я выпью кофе и еще повспоминаю. А цифры рядом видишь? 83? Впрочем, цифры вряд ли помогут, и так понятно, что это не прошлый век. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А цифры рядом видишь? 83? Впрочем, цифры вряд ли помогут, и так понятно, что это не прошлый век. Вопрос трудный, конечно. Добавлю, что художник писал на чем придется. Многие картины сделаны на обоях, салфетках и клеенках во время застолья. Я видел потрясающую документальную съемку, сделанную случайно то ли кем-то из знакомых художника, то ли журналистом. Там художник писал картину, кажется, шваброй на стене. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос трудный, конечно. Добавлю, что художник писал на чем придется. Многие картины сделаны на обоях, салфетках и клеенках во время застолья. Я видел потрясающую документальную съемку, сделанную случайно то ли кем-то из знакомых художника, то ли журналистом. Там художник писал картину, кажется, шваброй на стене. Мда, и был он при этом смертельно пьян. Попытка интервью провалилась, потому что художник практически не ворочал языком... В этом смысле он мне сильно напоминает Фассбиндера) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |