![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Для затравки:
![]() Цитата - Говорят, что с каждым годом этот мир стареет.
- Солнце прячется за тучи и слабее греет; Говорят, что всё когда-то было лучше, чем теперь... - Говорят, а ты не слушай, - Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, столько и нам! - Говорят, что поначалу было всё чудесней, Но волшебники исчезли с мамонтами вместе, И в страну чудес и сказок навсегда закрылась дверь... - Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, столько и нам! - Говорят, что правда с кривдой воевать устала, Что без страха и упрёка рыцарей не стало. Что отныне всё на свете ты кривою меркой мерь... - Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, столько и нам! - Мир таким и был придуман юным и бесстрашным Всемогущим Чародеем, Рыцарем отважным! И для радости и счастья нам подарен этот мир - Необъятный и чудесный, Необъятный и чудесный, Кто бы что не говорил!!! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод- Сколько лет ему, столько и нам! Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод - Сколько лет ему, Сколько лет ему, Миру столько же сколько и нам! -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
вот слушаю, смотрю и тащусь!
Röyksopp |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Алиса! спасибо за "Абсент"
![]() линк на котором именно ТА песня, о которой я тебе говорил! (жми на последнЮЮ строчку -" Video clip of album Fado Em Mim O Gente da Minha Terra) *** дарю ! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Corrs & U2 - Summer Wine
|
|
|
![]()
|
|
У нас такой солнечный денек!
"Хочется выпить стаканчик доброй кашаса..."(с) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
У нас такой солнечный денек! "Хочется выпить стаканчик доброй кашаса..."(с) и у нас солнце с "радугой" ![]() *** иду навстречу ты улыбаешься мне неотразима ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем! давайте слушать музыку, ибо когда звучит музыка *не важно "по-русски или по-французски, "...пушки умолкают ...
![]() красивый дуэт... * Lara Fabian & Zucchero - Everybody's Got To Learn Sometimes -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Добрый вечер всем! давайте слушать музыку, ибо когда звучит музыка *не важно "по-русски или по-французски, "...пушки умолкают ... ![]() красивый дуэт... * Lara Fabian & Zucchero - Everybody's Got To Learn Sometimes Спасибо NIK! Отличный дуэт, и хорошая такая песня... Тока я не поняла че та пышная женщина руками машет у микрофона? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо NIK! Отличный дуэт, и хорошая такая песня... Тока я не поняла че та пышная женщина руками машет у микрофона? ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() Не знаю как правильно, но Кавказец сказал бы "махАй"! ![]() Кстати, обожаю Лару Фабиан... А вот эта песня у меня в 3 вариантах... Включая этот дуэт. Lara Fabian & Serge Lama. "Je suis malade". ![]() Бля... Слушала я не знаю сколько раз в жизни... Все равно каждый раз мурашки по телу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Lara Fabian "Je suis malade". ***piano +acapella - улет! Луи, а перевод?
*** -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Lara Fabian "Je suis malade". ***piano +acapella - улет! Луи, а перевод? *** Вот-вот! У меня на одном диске подряд идут 3 версии - первая "оригинал" - в исполнении автора, потом дуэт, который я только что дала, и последняя соло в исполнении Лары. И представь, слушаю 3 раза подряд 3 версии одной и то же песни и все равно мурашки по коже... А текст очень красивый. Песня называется "Я болен/больна". Любофю, конечно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:04 |