![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Одна из любимых передач... сильные умные циничные прикольне тетки...
Передача с Макаревичем... Взгляните... Часть первая Часть вторая Часть третья и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще... Есть несколько абсолютно АбАлденных передач... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Девушки, мне кажется, что вы missing главный point ![]() передача называется Школа Злословия. Ведущим положено быть вредными и противными, всех злословить ![]() Ну да, как я упомянула, значит "допрос" и есть весь смысл этой передачи. Ок, понил. ![]() Опять-таки, это всего-лишь мои ощущения, которые сложились после просмотра этих фрагментов. И то, что Смирнова написала классный сценарии к фильму, это не имеет никакого отношения ко всему вышесказанному мною. Не сомневаюсь, что она умеет. ![]() А смысл наставлений ( «учить ботанику и историю») сводился к тому, на мой взгляд, что заниматься творчеством надо не забывая об образовании и развитии интеллекта…что время то уходит, а девка то нормальная. ![]() Ну что тебе на это сказать, НИК... я на самом деле, не знаю, она "девка нормальная" или нет, да и все равно мне как-то. Я слушаю ее и получаю от этого огромное удовольствие, и при этом я не задумываюсь сколько она книг прочитала в жизни и знает ли она что такое деепричастный оборот... Мне же с ней не общаться в "клубе знатоков", и никакой "высоко-развитой Ырудиции" я от нее не ожидаю... Только не понимаю, зачем подчеркивать, что у нее этой самой Ырудиции кот наплакал... ![]() IMHO -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Ну да, как я упомянула, значит "допрос" и есть весь смысл этой передачи. Ок, понил. ![]() Школа Злословия это же ТВ пьеса 1961г. переводная - J.B.Pristley, кажется(нет, 1952 Шеридан - http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/51...af/pgmatg/bn/1). Речь там о том как собираются английские дворяне в английской гостиной и перемывают кости отсутствующим английским дворянам. Злословие это в-основном "за-глаза". Единственная параллель этой ШЗ с той это фрагменты, когда они сидят за столом в квартире - якобы гостиной, пьют чай и обсуждают своего интервьюируемого. А в-остальном никакого злословия нет. Т.е. злословие это не допрос с пристрастием, что они иногда пытаются делать, а другая, рудиментарная, часть передачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Школа Злословия это же ТВ пьеса 1961г. переводная - J.B.Pristley, кажется(нет, 1952 Шеридан - http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/51...af/pgmatg/bn/1). Школа Злословия - это комедия нравов 18 века Ричарда Шеридана ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |