![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории.
Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Но ведь взаимодействие без умения строить теории и создавать сказки не обеспечит успеха.
Волчья стая зимой отлично взаимодействует в охоте - но волки не создали ни материальной, ни духовной культуры. Ее создал только человек! ![]() Что касается персональной ответственности за сказки и теории - согласен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Но ведь взаимодействие без умения строить теории и создавать сказки не обеспечит успеха. Владимир, Вы невнимательно прочитали, очевидно, то, что я написал. Ведь расшифровывая мысль о взаимодействии я в первую очередь начал с умения: - самостоятельно генерировать идеи во благо общества, и эффективно участвовать в реализации «чужих » идей, опять же, во благо общества; Разве это не об "умении строить теории и создавать сказки"? Ну и далее по тексту. Впрочем, я не настаиваю... ![]() Вы обиделись на форумчан за то, что не признали и не оценили? И зря. Вам отдают должное. Ведь Вы всколыхнули на какое-то время гладкую поверхность нашего "лебединого озера". Вас уже цитируют, на АП уже ссылаются. Пусть и в шутливой форме. Но мысль то уже посеяна! Ждите всходов. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, Вы невнимательно прочитали, очевидно, то, что я написал. Ведь расшифровывая мысль о взаимодействии я в первую очередь начал с умения: - самостоятельно генерировать идеи во благо общества, и эффективно участвовать в реализации «чужих » идей, опять же, во благо общества; Разве это не об "умении строить теории и создавать сказки"? Ну и далее по тексту. Впрочем, я не настаиваю... ![]() Вы обиделись на форумчан за то, что не признали и не оценили? И зря. Вам отдают должное. Ведь Вы всколыхнули на какое-то время гладкую поверхность нашего "лебединого озера". Вас уже цитируют, на АП уже ссылаются. Пусть и в шутливой форме. Но мысль то уже посеяна! Ждите всходов. ![]() Буду ждать. Мне бы еще несколько учеников. Ведь денег за обучение я не беру. Мне нужно несколько учеников - желательно программистов, желающих создавать ИИ !!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Буду ждать. Мне бы еще несколько учеников. Ведь денег за обучение я не беру. Мне нужно несколько учеников - желательно программистов, желающих создавать ИИ !!! ![]() ![]() Владимир, а у вас есть план? ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |