![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории.
Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, потепление - это неизбежно... всех нас накроет волна какого-нить океана.... Мы что-то от темы воплощения жизни в сказку отскочили.
Хотелось бы узнать поподробнее от Владимира о методе превращения реальности в миф. ну и естессный вопрос: каким ему видится "сказочный" человек и какие отношения между людьми, ну зверями, царят в сказочном мире. Кста, два момента, которые мне так нравились в сказках - это разговаривающие коты.... и полцарства впридачу.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Народ, потепление - это неизбежно... всех нас накроет волна какого-нить океана.... Мы что-то от темы воплощения жизни в сказку отскочили. Хотелось бы узнать поподробнее от Владимира о методе превращения реальности в миф. ну и естессный вопрос: каким ему видится "сказочный" человек и какие отношения между людьми, ну зверями, царят в сказочном мире. Кста, два момента, которые мне так нравились в сказках - это разговаривающие коты.... и полцарства впридачу.... Дорогая Окси, я не специалист по сказкам. Но сказки Пушкина в стихах мне очень нравятся. Что касается теоретизирования человека над реальностью - именно это и есть сказка - и превращения реальности в мифы, то этому посвящено около половины объема алгоритмической психологии. Размеры постов не позволяют мне ответить Вам, Окси. Я могу только выслать Вам на эл. почту свою алгоритмическую психологию. Моя эл. почта kitsis@list.ru . Напишите мне - и получите полный ответ на Ваш вопрос, если у Вас на компе есть архиватор Winrar . ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:51 |