![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории.
Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Спасибо за подсказку, Леони - я так и сделаю...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 213 Пол: Паркетный ![]() |
Уважаемый Кицис!
А как вас осенило с этой теорией? Вот Менделееву таблица химическая приснилась. ![]() ![]() -------------------- Наши добрые качества больше вредят нам в жизни, чем дурные. (Л.Н.Толстой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
А у вас как это было? ![]() Эх, молодость... Да у всех примерно одинаково: одну ногу на плечо, вторую - на плечо, и... очки в одну стону, чепчик - в другую. А потом уже началось... сбой сознания, смещение стереотипов... или наоборот... Ой, да я ж ваще не Кицис, че ж я в воспоминания-то пустился?.. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:59 |