![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории.
Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Меня спросили тут, как было с алгоритмической психологией...
Дело в том, что меня интересовали массовые дезы, имеющие успех, очень давно - и я стал ходить по экстрасенсам и религиозным сектам и наблюдать состояние людей там. Пришел к выводу, что они находятся в слабом или средней силы гипносостоянии. Стал разрабатывать теорию гипноза, как по чужим опытам гипноза, так и по своим собственным. Будучи математиком, знающим математическую логику и теорию алгоритмов, замнтересовался алгоритмами мозга - и тут меня осенило, что сбои-то стереотипных алгоритмов мозга приводят к гипносостоянию. В это время была перестройка - и половина населения ходила загипнотизированной. Я написал первое неудачное изложение теории гипноза, назвал его "Книги Истины" - и стал этими книгами торговать. Получалось достаточно денег, чтобы нормально питаться. Я стал разрабатывать потихоньку и теорию алгоритмов мозга вообще. В это время народ резко обеднел, книги Истины покупать перестали - и я переехал в Израиль. В Израиле я и заканчивал свою теорию. Напечатал 1-ю книгу алгоритмической психологии. Теорию заканчиваю до сих пор - а она все продолжается и продолжается, ЦНС человека необычайно объемная алгоритмическая конструкция, к тому же сама себя программирует и перепрограммирует. Вот как было с алгоритмической психологией. Ничего общего с гениальными озарениями ученых на заре развития совр. науки не имеет моя наука. Но зато сколько приключений несет она с собой, сколько романтики - особенно в опытах с гипносостояниями, но не только... ![]() ![]() Окси! Когда реальные отношения начинаешь превращать в сказку - только тогда они и начинаются по-настоящему! Покуда не сделано попыток превратить отношения с людьми в сказку - они попросту тягостная дребедень! Что касается сказок вообще - то даже теория относительности и квантовая механика напоминают сказки! Это - очень привлекательные теории. А поскольку они оправдываются на практике - то мы живем в мире сказочном! Так что выше голову, Окси! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:51 |