![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории.
Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 24-November 06 Из: безграничных просторов Бытия Пользователь №: 1,218 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Материалист же искренне отстаивает естественную для мозга (в т.ч. и для своего мозга) точку зрения. Если материалист принимает вещи такими, какие они есть, искренне верит в свою правоту и основывается лишь на фактах, то почему же он оказывается побежден в споре? ![]() Цитата а отчасти и потому, что люди понимают, что начал драку материалист, и удерживают его за руки. Никогда не думал, что материалисты настолько психованые) интересно, это "факты" приводят их к подобному безумию? "Козел!!! Порву на грелки!!! Физика никогда не ошибается! А математика - тем более! Воткну тебе циркуль в глаз!". Мрак. Буду держаться от ученых подальше ![]() Цитата У нас тут был уже пример этого - начало моего спора с Андариэном... Эх, и зацепило-ж вас тогда. Если уж пытаетесь заниматься психологией, то стабилизируйте сначала свою психику. Выходить из себя в спорах - признак неуверенности и расшатанных нервов. Цитата Он ведь увлекается дальними походами - так написано в его профиле. Значит, верит в материальность мира. Я снова и снова поражаюсь вашей логике. Как связаны походы, прогулки и вообще любая деятельность с верой или неверием в материальность мира?) Люди играют в компьютерные игры, хотя знают, что они нереальны. А некоторые играют в алгоритмическую психологию. Это же не значит, что они в неё искренне верят. Правда, Владимир? И вообще, как я уже говорил, что чтобы увидеть объективную реальность, надо выйти за рамки субъективного мышления. С вашим подходом, что всё есмь гипноз, недолго и с ума сойти, вы там поосторожней... я смотрю, алгоритмическая психология поопаснее любых сект и культов ![]() -------------------- C форума ушел. Меня тут больше нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:52 |