![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории.
Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 24-November 06 Из: безграничных просторов Бытия Пользователь №: 1,218 Пол: Мужской ![]() |
Цитата И что это за муть насчет того, что моя наука якобы опасней религиозных сект? Сорри, но читая ваши заявления, в голову приходит именно такая мысль ![]() Цитата Наука - это наука, она только фиксирует объективную реальность - и помогает смоделировать ее! Или как? Коли так, то с наукой у вас ничего общего нет, ибо чего-чего, а объективности в ваших речах нет ни грана ![]() P.S. реальность невозможно "смоделировать", сами слова несопоставимы ) Цитата Или нет? Или как? Или как? Как много вопрос для столь учёного мужа... уже начинаете сомневацца, раз переспрашвиаете? -------------------- C форума ушел. Меня тут больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Сорри, но читая ваши заявления, в голову приходит именно такая мысль ![]() Коли так, то с наукой у вас ничего общего нет, ибо чего-чего, а объективности в ваших речах нет ни грана ![]() P.S. реальность невозможно "смоделировать", сами слова несопоставимы ) Как много вопрос для столь учёного мужа... уже начинаете сомневацца, раз переспрашвиаете? Я знаю, Андариэн, почему Вы нападаете на меня и на мою алгоритмическую психологию... Во-первых, Вас не устраивает то, что я могу не только объявить, но и ДОКАЗАТЬ, что дзен-буддизм является всего лишь способом гипноза и самогипноза, в то время как Вы объявляете его глубокой философией и стремитесь верить Учителю по дзен-буддизму. Бросьте, Андариэн! Вы ведь и сами понимаете, что просто находитесь под гипнозом - и никогда Вы не поверите в дзен-буддизм полностью, если самогипноз не будет действовать постоянно и Вы будете от него просыпаться хоть изредка! А если не будете - то окажетесь в психушке! Во-вторых, Вас не устраивает мое заявление о СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНОЙ конкуренции между наукой и любой религией. Конкуренции, не зависящей от желания конкурировать или не конкурировать обеих сторон. Ведь заявление это мною ДОКАЗАНО. Поэтому Вы стремитесь, чтобы читатели попросту не читали того, что я написал! Но тут Вы не учитываете одного факта... Читатель открывает тему сначала. А те, которые приходят сразу в конец - ни Вам, ни мне не нужны! Реальность именно моделируется и мозгом, и наукой - это Вас кто-то обманул, что реальность не моделируется! Злой дядя какой-то... Обманул... И я даже подозреваю, кто именно... Ваш Учитель по дзен-буддизму. Ну - так Вам и надо. Незачем верить в Великие Авторитеты - надо свои мозги иметь! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:54 |