![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории.
Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 24-November 06 Из: безграничных просторов Бытия Пользователь №: 1,218 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Я знаю, Андариэн, почему Вы нападаете на меня и на мою алгоритмическую психологию... Да сдалась мне ваша алгоритмическая психология ![]() Цитата Во-первых, Вас не устраивает то, что я могу не только объявить, но и ДОКАЗАТЬ Может хватит уже обещать доказательства, предоставить которые не в состоянии?) Кстати, мне очень понравилась ваша логика, в обьяснении, "что если воткнуть человеку иголки в мозг, то можно принять, что и аппарат существует и человек существует". Если с помощью подобной логики вы собираетесь доказывать все свои теории, то я сдаюсь заранее ![]() Цитата и стремитесь верить Учителю по дзен-буддизму. Я никому не стремлюсь верить, так как у меня, по вашему же замечанию, есть своя голова на плечах ![]() Цитата А если не будете - то окажетесь в психушке! Так часто пишете о психушке.. уже там бывали? По личному опыту предостерегаете? Цитата Поэтому Вы стремитесь, чтобы читатели попросту не читали того, что я написал! Ну что вы! Наоборот! Знаете, сколь многим я дал ссылки на ваши топики на форумах? Можно сказать, я ваш пророк! Распространяю алгоритмическую психологию направо и налево. Цитата Реальность именно моделируется и мозгом, и наукой - это Вас кто-то обманул, что реальность не моделируется! Если это реальность, то как можно её моделировать?) Модель сама по себе является лишь продуктом субъективного мнения, но никак не объективным подходом. Подход объективен лишь тогда, когда нет ни анализа, ни сравнения, то есть когда созерцающий отказывается от любой оценки происходящего. -------------------- C форума ушел. Меня тут больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:05 |