![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
Хочу поделиться ссылкой нa сайт фотографа Давида Найтингейла (снимает в основном Каноном 20Д). Смотрю и завидую
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-July 07 Пользователь №: 1,907 Пол: Мужской ![]() |
что бы ревностная администрация не обвинила меня в очередной раз в пиаре ресурса решил написать в этой ветке
![]() Коллеги, известный фотомастер Дмитрий Кузнецов начинает публикацию серии статей о тонкостях фотографии горных пейзажей у нас на сайте. Прямую ссылку не привожу, т.к. ее повидимому опять исказят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
что бы ревностная администрация не обвинила меня в очередной раз в пиаре ресурса решил написать в этой ветке ![]() Коллеги, известный фотомастер Дмитрий Кузнецов начинает публикацию серии статей о тонкостях фотографии горных пейзажей у нас на сайте. Прямую ссылку не привожу, т.к. ее повидимому опять исказят ![]() Скажите, а зачем Вам так необходимо давать ссылку на ваш сайт... тем более за спиной у администрации... Почему для начала с этой самой ревностной администрацией, которая защищает интересы своего сайта, не обговорить условия закрепления Вашей ссылки, а также причины почему именно эта ссылка должна висеть на Свисстке... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:43 |