Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2014, 23:05
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Не знаю, но всяко не раньше, чем экономика сядет на жопу. Но это только одно из условий, конечно. Как раз оно-то наверняка будет выполнено. както язык не поворачивается сказать когда ж эта жопа наконецто уже настанет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 3 2014, 23:09
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Российский Журналист Павел Фельгенгауэр: использование ПЗРК доказывает, что боевое ядро в Славянске -- это российский спецназ, управляемый непосредственно из Москвы. К сожалению, это не так. А хотелось бы. Ведь если бы это было так, ни одного правосека и бандита из нацигвардии не было бы уже в 500 км от Славянска. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 3 2014, 23:17
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
както язык не поворачивается сказать когда ж эта жопа наконецто уже настанет Быстро только кошки родятся.. 2-3 года.. Кстати марсиане не вселились а притаились и полезли наружу.. Сидит Вовочка в песочнице, дерется со всеми и орет благим матом: «Совок верните! Верните совок!!!» ))) -------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 23:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Быстро только кошки родятся.. 2-3 года.. Да, по прогнозам два три года страна еще может продержаться медленно падая... -------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 23:39
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Одесса вскрыла гнойный шанкр. Уже точно похоже на то, что Украина столкнулось с многотысячной мафией мусоров и урок, под колпаком московии. Похоже на то, что это одна из самых крупных в мировой истории группировок с признаками стойкой криминальной субкультуры. Нет, это не русская мафия - это потомки многомиллионного сталинского концлагеря: отдельная, чужая, агрессивная раса. Все усложняется тем, что спрут, не только идентифицирует себя с набором ассоциаций и стереотипов, "оно" еще пытается закрепиться территориально, т. е. приобрести признаки ложной автохтонности. У них дети, они стареют, полчищу бактерий нужен хоть какой-то организм, в котором колония вирусов будет чувствовать себя безопасно. Степная Тортуга, поощряемая преемниками тюремных надзирателей из Москвы - это умирание последней на планете империи. Это не гражданская война, это не сепаратизм русских, это не борьба за экономику региона - это биологическое вытеснение выжившей после красного террора живой клетки-Украины. Это не война - это психомахия, битва мемов, битва двух коллективных сознаний - гетеротрофов и автотрофов. Сейчас в Украине пишется учебник по конфликтной антропологии, все кто имеет деньги и волю, обкатывают самые новые наработки в манипуляции сознания и управлением внутренней агрессии субкультур. Похоже, что все кукловоды наплевали на наше время - украинское время. Мы не переживем ещё одной бесконечной, как ночь в тюрьме, московской революции - это наша последняя битва. Это битва за право "быть", а не "иметь"(Фромм), это битва за право назваться цивилизацией(Тойнби), это битва за право на территорию комфорта(Тоффлер), это право на свою улицу в мировой деревне(Макклюэн).
Действовать надо быстро: шум обвалившейся головы еще не слышен, а клинок уже покоится в ножнах. (Взято из ленты) -------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 23:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ты там за шонибудь придержись. Этого фучкджу назначили начальником одесской милиции(из сми) вот такой селяви. Как выяснилось есть и альтернативное мнение: Дмитрий Фучеджи как начальник милиции общественной безопасности лично присутствовал в центре Одессы во время столкновений 2 мая. Сейчас некоторые политические деятели выдвигают ряд обвинений в его адрес и даже говорят, что он принимал участие в организации беспорядков. Однако очевидцы событий из числа журналистов и блогеров утверждают, что он наоборот - продолжал исполнять свой долг и организовывать правоохранителей для разделения противоборствующих сторон, несмотря на ранение (милиционер получил травму руки). Лично я больше склоняюсь к тому, чтобы альтернативному мнению не верить. Ну а правду мы наверное узнаем по дальнейшим действиям нового начальника. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 4 2014, 00:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Быстро только кошки родятся.. 2-3 года.. Кстати марсиане не вселились а притаились и полезли наружу.. Сидит Вовочка в песочнице, дерется со всеми и орет благим матом: «Совок верните! Верните совок!!!» ))) Хаха, я Джеки назвал те же цифры.. Имхо, народ (без новых инъекций героина) начнет остывать через несколько месяцев, а ломки и корчи начнутся года через полтора-два. -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 05:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
да ладно, не убивайся. на тебе мультики посмотри. Сказочная Русь Прикольный, я тоже мультики смотрю. А так вообще общалась и смотрела комментарии российских "патриотов", так, не очень, агрессивные и тупые, не понимают , что зло злом не победишь. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 4 2014, 06:20
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вот такие у нас "патриоты".
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 4 2014, 07:47
|
|
Из "миртесен".
[attachment=13889:original__1_.jpg] [attachment=13890:original__2_.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
May 4 2014, 08:04
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Диссительно, кто бы мог дать гарантии за США, было б интересно посмотреть. Что касается России, то тут ничьих гарантий не надо - чекисты ёбнулись давно и бесповоротно. Интересно, куда они-то будут драпать, если народ возьмется за дрын и покрышки. такого не будет.учим историю. желать чтобы в стране тоже была война могут тока ебнутые на голову люди. надо работать а не жечь покрышки. |
|
|
|
May 4 2014, 09:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
такого не будет.учим историю. желать чтобы в стране тоже была война могут тока ебнутые на голову люди. ... История учит, что будет. Хотя лучше всего история учит тому, что ничему не учит. А что желать стране войны могут тока ебнутые, дык в том я согласен. Жаль, долбоебы типа Януковича и Путина считают иначе. -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 09:24
|
|
...надо работать а не жечь покрышки. Да-да, эту севернокорейскую колыбельную мы знаем. Ее часто здесь напевала одна склонная к обоморокам дама. -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 09:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
надо работать а не жечь покрышки. надо работать на барина, а не жечь покрышки. Вот так правильнее, чтобы точно передать весь смысл фразы который вкладывает в нее автор. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 4 2014, 09:44
|
|
Интересные новости - бригада МПстов задолбала поляков на их сайтах.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214954017 Так что у нас тут еще тепличные условия -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 4 2014, 09:49
|
|
надо работать на барина, а не жечь покрышки. Вот так правильнее, чтобы точно передать весь смысл фразы который вкладывает в нее автор. Какие в задницу барины? Меня бесят такие типо "работать на дядю", лентяи и лоботрясы так говорят, работай и не думай на кого, на что, а так все обычно работают на разрушение планеты, лучше работать на созидание и при чём тут дяди, члены и козлы, только своё желание созидать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
May 4 2014, 09:55
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Да-да, эту севернокорейскую колыбельную мы знаем. Ее часто здесь напевала одна склонная к обоморокам дама. я вот думаю, а не сказать ли этой даме как в том анекдоте "умерла так умерла" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 4 2014, 10:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 4 2014, 10:02
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
надо работать на барина, а не жечь покрышки. Вот так правильнее, чтобы точно передать весь смысл фразы который вкладывает в нее автор. я вкладываю в нее нормальный смысл . человек у которого есть работа на предприятии (неважно где,здесь ли на Нестле или на кременчугском заводе) не будет 3 и более месяцев толкаться на площадях. есть хлебопекарни,есть другие предприятия на которых люди работают а не бьют баклуши. если вы (множственное число) предпочитаете вообще не работать ,так как все вами (мн. число) рассматривается как работа на барина,то флаг вам вруки. а на что вы жить будете? лентяев очень много развелось. а в европе так тут стали культивировать соц пособия. смешно но беженцам лучше в шв. живется чем мне работающему. дом социальный им дали,за все оплачивают.в черную они (часто на дискотеках) работают и т.д. что еще обсудим? |
|
|
|
May 4 2014, 10:08
|
|
|
История учит, что будет. Хотя лучше всего история учит тому, что ничему не учит. А что желать стране войны могут тока ебнутые, дык в том я согласен. Жаль, долбоебы типа Януковича и Путина считают иначе. не помню в истории чтобы Россия исчезла...чего на протяжении веков такие как вы доброжелатели желали. не исчезает и все тут. на нее были постоянные набеги..,всего то 60 лет назад (например)вся европа была в походе против коммунистов(а оказалось против недочеловеков ,мы же для них так воспринимались благодаря пропаганде ,такой же как и сейчас). если история повторяется в этом что у европы в одном месте чешется и они хотят все время искоренить "коммунизм" у нас (а на самом деле просто пограбить) -то да ..история повторяется... ..Янука выбрали на выборах.причем здесь путин? а до этого юща..,токак он потом чета весь рейтинг растерял к выборам 2010...до 5%, не забыл?? тоже путин его уронил?? подумай ..если есть чем так что пеши есче.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 12:33 |