IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 316 317 318 319 320 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
JackieBrown
сообщение May 3 2014, 23:05
Сообщение #6341

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ May 4 2014, 00:01) *
Не знаю, но всяко не раньше, чем экономика сядет на жопу. Но это только одно из условий, конечно. Как раз оно-то наверняка будет выполнено.

както язык не поворачивается сказать когда ж эта жопа наконецто уже настанет

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение May 3 2014, 23:09
Сообщение #6342

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ May 3 2014, 22:21) *
Российский Журналист Павел Фельгенгауэр: использование ПЗРК доказывает, что боевое ядро в Славянске -- это российский спецназ, управляемый непосредственно из Москвы.

К сожалению, это не так. А хотелось бы. Ведь если бы это было так, ни одного правосека и бандита из нацигвардии не было бы уже в 500 км от Славянска.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
amaras
сообщение May 3 2014, 23:17
Сообщение #6343

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(JackieBrown @ May 4 2014, 01:35) *
както язык не поворачивается сказать когда ж эта жопа наконецто уже настанет

Быстро только кошки родятся.. 2-3 года..

Кстати марсиане не вселились а притаились и полезли наружу.. smile.gif

Сидит Вовочка в песочнице, дерется со всеми и орет благим матом: «Совок верните! Верните совок!!!» )))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 3 2014, 23:29
Сообщение #6344

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(amaras @ May 3 2014, 22:17) *

Да, по прогнозам два три года страна еще может продержаться медленно падая...

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение May 3 2014, 23:39
Сообщение #6345

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Одесса вскрыла гнойный шанкр. Уже точно похоже на то, что Украина столкнулось с многотысячной мафией мусоров и урок, под колпаком московии. Похоже на то, что это одна из самых крупных в мировой истории группировок с признаками стойкой криминальной субкультуры. Нет, это не русская мафия - это потомки многомиллионного сталинского концлагеря: отдельная, чужая, агрессивная раса. Все усложняется тем, что спрут, не только идентифицирует себя с набором ассоциаций и стереотипов, "оно" еще пытается закрепиться территориально, т. е. приобрести признаки ложной автохтонности. У них дети, они стареют, полчищу бактерий нужен хоть какой-то организм, в котором колония вирусов будет чувствовать себя безопасно. Степная Тортуга, поощряемая преемниками тюремных надзирателей из Москвы - это умирание последней на планете империи. Это не гражданская война, это не сепаратизм русских, это не борьба за экономику региона - это биологическое вытеснение выжившей после красного террора живой клетки-Украины. Это не война - это психомахия, битва мемов, битва двух коллективных сознаний - гетеротрофов и автотрофов. Сейчас в Украине пишется учебник по конфликтной антропологии, все кто имеет деньги и волю, обкатывают самые новые наработки в манипуляции сознания и управлением внутренней агрессии субкультур. Похоже, что все кукловоды наплевали на наше время - украинское время. Мы не переживем ещё одной бесконечной, как ночь в тюрьме, московской революции - это наша последняя битва. Это битва за право "быть", а не "иметь"(Фромм), это битва за право назваться цивилизацией(Тойнби), это битва за право на территорию комфорта(Тоффлер), это право на свою улицу в мировой деревне(Макклюэн).

Действовать надо быстро: шум обвалившейся головы еще не слышен, а клинок уже покоится в ножнах.

(Взято из ленты)

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение May 3 2014, 23:41
Сообщение #6346

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Zhaya @ May 3 2014, 22:48) *
Ты там за шонибудь придержись. Этого фучкджу назначили начальником одесской милиции(из сми) вот такой селяви.

Как выяснилось есть и альтернативное мнение:
Дмитрий Фучеджи как начальник милиции общественной безопасности лично присутствовал в центре Одессы во время столкновений 2 мая. Сейчас некоторые политические деятели выдвигают ряд обвинений в его адрес и даже говорят, что он принимал участие в организации беспорядков. Однако очевидцы событий из числа журналистов и блогеров утверждают, что он наоборот - продолжал исполнять свой долг и организовывать правоохранителей для разделения противоборствующих сторон, несмотря на ранение (милиционер получил травму руки).

Лично я больше склоняюсь к тому, чтобы альтернативному мнению не верить. Ну а правду мы наверное узнаем по дальнейшим действиям нового начальника.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение May 4 2014, 00:05
Сообщение #6347

Писатель-маньяк

Цитата(amaras @ May 4 2014, 00:17) *

Кстати марсиане не вселились а притаились и полезли наружу.. smile.gif

Сидит Вовочка в песочнице, дерется со всеми и орет благим матом: «Совок верните! Верните совок!!!» )))

Хаха, я Джеки назвал те же цифры.. Имхо, народ (без новых инъекций героина) начнет остывать через несколько месяцев, а ломки и корчи начнутся года через полтора-два.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 4 2014, 05:41
Сообщение #6348

Будда

Из: Россия.

Цитата(Zhaya @ May 3 2014, 20:44) *
да ладно, не убивайся. на тебе мультики посмотри.
Сказочная Русь

Прикольный, я тоже мультики смотрю. А так вообще общалась и смотрела комментарии российских "патриотов", так, не очень, агрессивные и тупые, не понимают , что зло злом не победишь.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 4 2014, 06:20
Сообщение #6349

Будда

Вот такие у нас "патриоты".

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 4 2014, 07:47
Сообщение #6350

Будда

Из "миртесен".
[attachment=13889:original__1_.jpg]
[attachment=13890:original__2_.jpg]

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 4 2014, 08:04
Сообщение #6351

Писатель
**

Цитата(кхмер @ May 3 2014, 23:43) *
Диссительно, кто бы мог дать гарантии за США, было б интересно посмотреть. Что касается России, то тут ничьих гарантий не надо - чекисты ёбнулись давно и бесповоротно. Интересно, куда они-то будут драпать, если народ возьмется за дрын и покрышки.

такого не будет.учим историю.
желать чтобы в стране тоже была война могут тока ебнутые на голову люди.
надо работать а не жечь покрышки.

+Quote Post
кхмер
сообщение May 4 2014, 09:20
Сообщение #6352

Писатель-маньяк

Цитата(BRAIN @ May 4 2014, 09:04) *
такого не будет.учим историю.
желать чтобы в стране тоже была война могут тока ебнутые на голову люди.
...

История учит, что будет. Хотя лучше всего история учит тому, что ничему не учит.
А что желать стране войны могут тока ебнутые, дык в том я согласен. Жаль, долбоебы типа Януковича и Путина считают иначе.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение May 4 2014, 09:24
Сообщение #6353

Писатель-маньяк

Цитата(BRAIN @ May 4 2014, 09:04) *
...надо работать а не жечь покрышки.

Да-да, эту севернокорейскую колыбельную мы знаем. Ее часто здесь напевала одна склонная к обоморокам дама.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение May 4 2014, 09:42
Сообщение #6354

Заслуженный Автор

Цитата(BRAIN @ May 4 2014, 08:04) *
надо работать а не жечь покрышки.

надо работать на барина, а не жечь покрышки.

Вот так правильнее, чтобы точно передать весь смысл фразы который вкладывает в нее автор.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение May 4 2014, 09:44
Сообщение #6355

Заслуженный Автор

Интересные новости - бригада МПстов задолбала поляков на их сайтах.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214954017

Так что у нас тут еще тепличные условия biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 4 2014, 09:49
Сообщение #6356

Будда

Цитата(Hohol @ May 4 2014, 10:42) *

Вот так правильнее, чтобы точно передать весь смысл фразы который вкладывает в нее автор.

Какие в задницу барины? Меня бесят такие типо "работать на дядю", лентяи и лоботрясы так говорят, работай и не думай на кого, на что, а так все обычно работают на разрушение планеты, лучше работать на созидание и при чём тут дяди, члены и козлы, только своё желание созидать. read.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 4 2014, 09:55
Сообщение #6357

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ May 4 2014, 10:24) *
Да-да, эту севернокорейскую колыбельную мы знаем. Ее часто здесь напевала одна склонная к обоморокам дама.

я вот думаю, а не сказать ли этой даме как в том анекдоте "умерла так умерла"

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
leonie
сообщение May 4 2014, 10:02
Сообщение #6358

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ May 4 2014, 10:55) *
я вот думаю, а не сказать ли этой даме как в том анекдоте "умерла так умерла"

Так скажи, делов-то smile.gif ты главное не теряй надежду, вдруг она все-таки умрет smile.gif

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 4 2014, 10:02
Сообщение #6359

Писатель
**

Цитата(Hohol @ May 4 2014, 10:42) *

я вкладываю в нее нормальный смысл . человек у которого есть работа на предприятии (неважно где,здесь ли на Нестле или на кременчугском заводе) не будет 3 и более месяцев толкаться на площадях.
есть хлебопекарни,есть другие предприятия на которых люди работают а не бьют баклуши. если вы (множственное число) предпочитаете вообще не работать ,так как все вами (мн. число) рассматривается как работа на барина,то флаг вам вруки. а на что вы жить будете?
лентяев очень много развелось. а в европе так тут стали культивировать соц пособия. смешно но беженцам лучше в шв. живется чем мне работающему. дом социальный им дали,за все оплачивают.в черную они (часто на дискотеках) работают и т.д.
что еще обсудим?

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 4 2014, 10:08
Сообщение #6360

Писатель
**

Цитата(кхмер @ May 4 2014, 10:20) *
История учит, что будет. Хотя лучше всего история учит тому, что ничему не учит.
А что желать стране войны могут тока ебнутые, дык в том я согласен. Жаль, долбоебы типа Януковича и Путина считают иначе.

не помню в истории чтобы Россия исчезла...чего на протяжении веков такие как вы доброжелатели желали. не исчезает и все тут.
на нее были постоянные набеги..,всего то 60 лет назад (например)вся европа была в походе против коммунистов(а оказалось против недочеловеков ,мы же для них так воспринимались благодаря пропаганде ,такой же как и сейчас).
если история повторяется в этом что у европы в одном месте чешется и они хотят все время искоренить "коммунизм" у нас (а на самом деле просто пограбить) -то да ..история повторяется...
..Янука выбрали на выборах.причем здесь путин? а до этого юща..,токак он потом чета весь рейтинг растерял к выборам 2010...до 5%, не забыл?? тоже путин его уронил?? подумай ..если есть чем
так что пеши есче..

+Quote Post

514 страниц V  « < 316 317 318 319 320 > » 
Reply to this topicStart new topic