![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сметана+сахар (или со сгущенкой) ![]() или же Пасху по-рахаманиновски ![]() Вот тут творожный торт... правда, с запеканием коржей... но выглядит аппетитно Не, публика объелась пирогов с тортами во время праздников, требуют в сыром виде. Пасха – это идея, я уже нашла твой рецепт, ток уточни 200 г масла и 6 яиц – это на сколько грамм творога? 250? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не, публика объелась пирогов с тортами во время праздников, требуют в сыром виде. Пасха – это идея, я уже нашла твой рецепт, ток уточни 200 г масла и 6 яиц – это на сколько грамм творога? 250? ![]() Это на 1 кг творога. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Это на 1 кг творога. Фух, я и подумала, что для 250 многовато. Мерси. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, мерси за пасху, за ушами трещало.
![]() Да, ты делаешь с местным творогом, я так поняла? А то у меня был из русского магазина, в итоге я добавила немного сливок, потому что пасха была суховата. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, мерси за пасху, за ушами трещало. ![]() Да, ты делаешь с местным творогом, я так поняла? А то у меня был из русского магазина, в итоге я добавила немного сливок, потому что пасха была суховата. ![]() Ой, здорово ![]() ![]() Да, я делаю из местного... он пожиже русского творога будет! примерно такой ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ой, здорово ![]() ![]() Да, я делаю из местного... он пожиже русского творога будет! примерно такой ![]() Оки, в следующий раз попробую с местным творогом. А изюм, кста, добавила коринский (мелкий такой, черный). Вобщем, не позднее пасхи сделаю еще. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Делала вчера калорийные бомбы – браунис. Вариантов куча, я выбрала такой:
Brownies 125 г молочного шоколада (можно dark, по–немецки Zartbitter) 100 г масла 2 яйца 180 г сахара 1 пакетик разрыхлителя 100 г рубленых орехов (gehackt), у меня было 50 г фундука и 50 грецких Духовку разогреть на 180 градусов. Шоколад растопить с маслом. Взбить 2 яйца с сахаром, добавить растопленный шоколад. Добавить муку с разрыхлителем, взбить. Добавить орехи, тщательно размешать. Выпекать 30 минут, желательно в квадратной форме. Дать остыть в форме, разрезать на квадратики. Удар по фигуре готов. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Намёк понял :-) Вот мой торт в правильном месте: Торт Павлова (малоуглеводный) 4 белка бзбить в крепкую пену + постепенно 100-120 г сахара (я ещё меньше кладу), 2 ложки крахмала, дальше взбивать до однородности. Печь в круглой форме на пергаменте, 100-120 ° час-полтора (от духовки зависит) Этот безе-корж в духовке пока остывает взбиваем сливки (пару баночек), режем фрукты сезона на куски (клубника, киви, малина, смородина, что есть, или замороженные берём, только при разморозке образовавшийся сок слить) На корж кладём взбитые сливки, сверху фрукты. Торт нельзя делать заранее - безе промокнет, сливки посинеют :-) Зато безе корж заранее очень даже испечь можно, остальное дело 5 минут. На столе торт не живёт долее получаса :-) |
|
|
![]()
|
|
Намёк понял :-) Вот мой торт в правильном месте: Торт Павлова (малоуглеводный) 4 белка бзбить в крепкую пену + постепенно 100-120 г сахара (я ещё меньше кладу), 2 ложки крахмала, дальше взбивать до однородности. Печь в круглой форме на пергаменте, 100-120 ° час-полтора (от духовки зависит) Этот безе-корж в духовке пока остывает взбиваем сливки (пару баночек), режем фрукты сезона на куски (клубника, киви, малина, смородина, что есть, или замороженные берём, только при разморозке образовавшийся сок слить) На корж кладём взбитые сливки, сверху фрукты. Торт нельзя делать заранее - безе промокнет, сливки посинеют :-) Зато безе корж заранее очень даже испечь можно, остальное дело 5 минут. На столе торт не живёт долее получаса :-) Да, это чудесный торт... надо б посмотреть свой рецепт... Одно время я его пекла довольно часто... Но скорее у меня получается торт-суфле, нежели торт-безе... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Очень простой и очень вкусный
черничный пирог по–финнски Для теста: 150 г масла 100 г сахара 300 г муки 1 яйцо 1 ч.л. пекарского порошка Дла начинки: 500 г черники (у меня была свежая, за замороженную не отвечаю) 1 яйцо 200 г творога Ванильный сахар (пакетик) Замесить крутое тесто. Выложить в смазанную маслом круглую форму, сделать бортики. Для начинки яйцо взбить с творогом и ванилином, добавить чернику, аккуратно перемешать. Вылить на пирог. Выпекать 30 минут при 200 градусах. Обнямденье. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, позавчера испекла какой-то волшебный маковый пирог... скорость поедания этого пирога была феноменальна...
Рекомендую... http://tasty-wife.livejournal.com/19786.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Девочки, позавчера испекла какой-то волшебный маковый пирог... скорость поедания этого пирога была феноменальна... Рекомендую... http://tasty-wife.livejournal.com/19786.html Окси, готовлю паннакоту с манго по твоему рецепту сейчас... А где мак купить? Искала сегодня в коопе, где выпечка и сухофрукты, нема... |
|
|
![]()
|
|
Окси, готовлю паннакоту с манго по твоему рецепту сейчас... А где мак купить? Искала сегодня в коопе, где выпечка и сухофрукты, нема... В Маноре. В Коопе есть только в маленьких пакетиках... и таких нужно купить 6-7 шт. (надо спрашивать, если не найдешь) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
В Маноре. В Коопе есть только в маленьких пакетиках... и таких нужно купить 6-7 шт. (надо спрашивать, если не найдешь) Окс, на сколько порций пирог получается? Шт. 10 или меньше? Подозреваю что каждому хочется еще и по 2 кусочка? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Окс, на сколько порций пирог получается? Шт. 10 или меньше? Подозреваю что каждому хочется еще и по 2 кусочка? На 4-5 персон расчитывай. Будешь резать не очень большими порциями ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рекомендую красочный и оригинальный десерт: Малина в желе из белого вина.
http://tasty-wife.livejournal.com/25020.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Рекомендую красочный и оригинальный десерт: Малина в желе из белого вина. http://tasty-wife.livejournal.com/25020.html Окси, и когда ты всё успеваешь?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |