IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Десерты
Alias Alisa
сообщение Jan 4 2010, 13:47
Сообщение #101


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jan 4 2010, 13:40) *
Сметана+сахар (или со сгущенкой) smile.gif

или же Пасху по-рахаманиновски smile.gif

Вот тут творожный торт... правда, с запеканием коржей... но выглядит аппетитно


Не, публика объелась пирогов с тортами во время праздников, требуют в сыром виде. Пасха – это идея, я уже нашла твой рецепт, ток уточни 200 г масла и 6 яиц – это на сколько грамм творога? 250? thinks.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 4 2010, 14:23
Сообщение #102


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Jan 4 2010, 13:47) *
Не, публика объелась пирогов с тортами во время праздников, требуют в сыром виде. Пасха – это идея, я уже нашла твой рецепт, ток уточни 200 г масла и 6 яиц – это на сколько грамм творога? 250? thinks.gif

Это на 1 кг творога.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 4 2010, 14:39
Сообщение #103


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jan 4 2010, 14:23) *
Это на 1 кг творога.


Фух, я и подумала, что для 250 многовато. Мерси. smile.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 5 2010, 07:19
Сообщение #104


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Окс, мерси за пасху, за ушами трещало. smile.gif
Да, ты делаешь с местным творогом, я так поняла? А то у меня был из русского магазина, в итоге я добавила немного сливок, потому что пасха была суховата. smile.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 5 2010, 10:44
Сообщение #105


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Jan 5 2010, 07:19) *
Окс, мерси за пасху, за ушами трещало. smile.gif
Да, ты делаешь с местным творогом, я так поняла? А то у меня был из русского магазина, в итоге я добавила немного сливок, потому что пасха была суховата. smile.gif

Ой, здорово smile.gif Я рада, что получилось вкусно smile.gif

Да, я делаю из местного... он пожиже русского творога будет!

примерно такой


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 5 2010, 11:17
Сообщение #106


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jan 5 2010, 10:44) *
Ой, здорово smile.gif Я рада, что получилось вкусно smile.gif

Да, я делаю из местного... он пожиже русского творога будет!

примерно такой


Оки, в следующий раз попробую с местным творогом. А изюм, кста, добавила коринский (мелкий такой, черный). Вобщем, не позднее пасхи сделаю еще. smile.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 13 2010, 10:09
Сообщение #107


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Делала вчера калорийные бомбы – браунис. Вариантов куча, я выбрала такой:

Brownies

125 г молочного шоколада (можно dark, по–немецки Zartbitter)
100 г масла
2 яйца
180 г сахара
1 пакетик разрыхлителя
100 г рубленых орехов (gehackt), у меня было 50 г фундука и 50 грецких

Духовку разогреть на 180 градусов.
Шоколад растопить с маслом.
Взбить 2 яйца с сахаром, добавить растопленный шоколад.
Добавить муку с разрыхлителем, взбить.
Добавить орехи, тщательно размешать.
Выпекать 30 минут, желательно в квадратной форме.

Дать остыть в форме, разрезать на квадратики. Удар по фигуре готов. rolleyes.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 17 2010, 14:14
Сообщение #108


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



В такие холода тянет на сладкое...
Черешневый пирог
http://tasty-wife.livejournal.com/15226.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 18 2010, 13:59
Сообщение #109


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Jan 17 2010, 14:14) *
В такие холода тянет на сладкое...
Черешневый пирог
http://tasty-wife.livejournal.com/15226.html


Намёк понял :-) Вот мой торт в правильном месте:
Торт Павлова (малоуглеводный)

4 белка бзбить в крепкую пену + постепенно 100-120 г сахара (я ещё меньше кладу), 2 ложки крахмала, дальше взбивать до однородности.
Печь в круглой форме на пергаменте, 100-120 ° час-полтора (от духовки зависит)
Этот безе-корж в духовке пока остывает взбиваем сливки (пару баночек),
режем фрукты сезона на куски (клубника, киви, малина, смородина, что есть, или замороженные берём, только при разморозке образовавшийся сок слить)

На корж кладём взбитые сливки, сверху фрукты.
Торт нельзя делать заранее - безе промокнет, сливки посинеют :-)
Зато безе корж заранее очень даже испечь можно, остальное дело 5 минут.
На столе торт не живёт долее получаса :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 18 2010, 14:28
Сообщение #110


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Karenina @ Jan 18 2010, 13:59) *
Намёк понял :-) Вот мой торт в правильном месте:
Торт Павлова (малоуглеводный)

4 белка бзбить в крепкую пену + постепенно 100-120 г сахара (я ещё меньше кладу), 2 ложки крахмала, дальше взбивать до однородности.
Печь в круглой форме на пергаменте, 100-120 ° час-полтора (от духовки зависит)
Этот безе-корж в духовке пока остывает взбиваем сливки (пару баночек),
режем фрукты сезона на куски (клубника, киви, малина, смородина, что есть, или замороженные берём, только при разморозке образовавшийся сок слить)

На корж кладём взбитые сливки, сверху фрукты.
Торт нельзя делать заранее - безе промокнет, сливки посинеют :-)
Зато безе корж заранее очень даже испечь можно, остальное дело 5 минут.
На столе торт не живёт долее получаса :-)

Да, это чудесный торт... надо б посмотреть свой рецепт... Одно время я его пекла довольно часто...
Но скорее у меня получается торт-суфле, нежели торт-безе...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 16 2010, 23:36
Сообщение #111


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Очень простой и очень вкусный

черничный пирог по–финнски

Для теста:

150 г масла
100 г сахара
300 г муки
1 яйцо
1 ч.л. пекарского порошка

Дла начинки:

500 г черники (у меня была свежая, за замороженную не отвечаю)
1 яйцо
200 г творога
Ванильный сахар (пакетик)

Замесить крутое тесто. Выложить в смазанную маслом круглую форму, сделать бортики.

Для начинки яйцо взбить с творогом и ванилином, добавить чернику, аккуратно перемешать. Вылить на пирог.

Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Обнямденье. smile.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Apr 28 2010, 16:11
Сообщение #112


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Девочки, позавчера испекла какой-то волшебный маковый пирог... скорость поедания этого пирога была феноменальна...
Рекомендую...

http://tasty-wife.livejournal.com/19786.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alika
сообщение Apr 28 2010, 16:51
Сообщение #113


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,206
Регистрация: 10-October 05
Из: ZH
Пользователь №: 235
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Apr 28 2010, 17:11) *
Девочки, позавчера испекла какой-то волшебный маковый пирог... скорость поедания этого пирога была феноменальна...
Рекомендую...

http://tasty-wife.livejournal.com/19786.html

Окси, готовлю паннакоту с манго по твоему рецепту сейчас...
А где мак купить? Искала сегодня в коопе, где выпечка и сухофрукты, нема...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Apr 28 2010, 17:14
Сообщение #114


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alika @ Apr 28 2010, 17:51) *
Окси, готовлю паннакоту с манго по твоему рецепту сейчас...
А где мак купить? Искала сегодня в коопе, где выпечка и сухофрукты, нема...

В Маноре. В Коопе есть только в маленьких пакетиках... и таких нужно купить 6-7 шт. (надо спрашивать, если не найдешь)


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение May 28 2010, 23:02
Сообщение #115


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Apr 28 2010, 19:14) *
В Маноре. В Коопе есть только в маленьких пакетиках... и таких нужно купить 6-7 шт. (надо спрашивать, если не найдешь)

Окс, на сколько порций пирог получается? Шт. 10 или меньше? Подозреваю что каждому хочется еще и по 2 кусочка?


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 29 2010, 09:58
Сообщение #116


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Galina @ May 29 2010, 00:02) *
Окс, на сколько порций пирог получается? Шт. 10 или меньше? Подозреваю что каждому хочется еще и по 2 кусочка?

На 4-5 персон расчитывай. Будешь резать не очень большими порциями smile.gif Так даже вкуснее.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение May 31 2010, 07:37
Сообщение #117


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Окси @ Apr 28 2010, 17:11) *
Недавно наткнулась на замечательный ЖЖ ... и там нашла совершеннно потрясающий пирог с маком.

awesome, incredible, amazing, unbelivable...
ты там часом рекламу apple не персмотрела? smile.gif


really outstanding smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Aug 26 2010, 15:27
Сообщение #118


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Рекомендую красочный и оригинальный десерт: Малина в желе из белого вина.

http://tasty-wife.livejournal.com/25020.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alika
сообщение Aug 26 2010, 15:32
Сообщение #119


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,206
Регистрация: 10-October 05
Из: ZH
Пользователь №: 235
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Aug 26 2010, 16:27) *
Рекомендую красочный и оригинальный десерт: Малина в желе из белого вина.

http://tasty-wife.livejournal.com/25020.html

Окси, и когда ты всё успеваешь?! rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Aug 26 2010, 15:34
Сообщение #120


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alika @ Aug 26 2010, 16:32) *
Окси, и когда ты всё успеваешь?! rolleyes.gif

Между кормлениями smile.gif


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post

22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 05:41