![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Эт... я тут подумала-подумала... и решила вместо сладкого пирога из тыквы, сварить пряный супчик... )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Эт... я тут подумала-подумала... и решила вместо сладкого пирога из тыквы, сварить пряный супчик... ))) Ну, вот... я тут жду, жду... а они супчики варят, понимаешь ли ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, вот... я тут жду, жду... а они супчики варят, понимаешь ли ![]() ![]() вот такие мы, женщины, непостоянные... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно все-таки хотя бы рецептик пирога? ![]() ![]() вчера я специально купила тыкву - сегодня буду печь пирог и поделюсь проверенным рецептном ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Как и обещала... испекла Тыквенный пирог с грецкими орехами (рецепт завтра выложу... пока визуально подпитываемся ))) )
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тирамису с малиной (можно замороженной).
http://aliasalisa.livejournal.com/21835.html [attachment=11104:DSC_0045...d_scaled.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, как я обожаю тирамису в любом виде... а тут еще и с малиной! мням! а я готовила маффины с грушей, маскарпоне и какао. моим так понравились эти маффины, что пришлось снова печь ) http://ox-studio.livejournal.com/101051.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Маффины с грушами и маскарпоне занесены в планы на холодное будущее :-), а пока - простой и удивительно вкусный десертик моего детства:
Клюквенный или брусничный мусс -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ой, как я обожаю тирамису в любом виде... а тут еще и с малиной! мням! а я готовила маффины с грушей, маскарпоне и какао. моим так понравились эти маффины, что пришлось снова печь ) http://ox-studio.livejournal.com/101051.html Окс, а соду не гасить? груши чистить, правильно? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Окс, а соду не гасить? груши чистить, правильно? а для чего нужно гасить соду? для чего сода вообще нужна? я разницу вообще не чувствую -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а я вот погасила
![]() |
|
|
![]()
|
|
а я вот погасила ![]() мне понравился пирог, у мужиков мнения разошлись. в частности, Окс, у тебя горьковатый был вкус маффинов? мне кажется какао слишком ядруное у меня было, он даже и по виду гораздо темнее получился, чем у тебя. хотя ровно 45г положила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
соду гасят, чтобы отбить вкус соды, и чтобы тесто лучше подошло. особенно актуально в бискитах. в маффинах тесто более рыхлым получается.
Тань. есть какао -порошок. без добавок. видимо ты его и положила.чаще попадается смесь для приготовления напитка с сахаром и сухим молоком. судя по результатам. у Окси было именно она -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне понравился пирог, у мужиков мнения разошлись. в частности, Окс, у тебя горьковатый был вкус маффинов? мне кажется какао слишком ядруное у меня было, он даже и по виду гораздо темнее получился, чем у тебя. хотя ровно 45г положила. Тань, никакой горечи. я использовала вообще нестле порошок какао для детей. попробуй - очень нежно получается. и с таким тоже делала... и тоже отлично. ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Понятно, то есть Capra угадала, у тебя не был какао для выпечки, это он горчит. Ок, если когда еще соберусь, буду иметь в виду. Я вообще-то ну очень редко пеку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятно, то есть Capra угадала, у тебя не был какао для выпечки, это он горчит. Ок, если когда еще соберусь, буду иметь в виду. Я вообще-то ну очень редко пеку ![]() если в рецепте есть какао, то я всегда использую "детский" вариант. но есть люди которым нравится настоящий какао с горчинкой, я лично не любитель. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |