![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
почему мы не соседи?... )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
п.с. в кружку нужно налить молока ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
почему мы не соседи?... ))) Хе-хе, у нас тут одни соседи собираются переезжать, домик прямо напротив, давай к нам. :-)) Если честно, после того, как я увлеклась фотографией, печь пироги я стала гораздо чаще, чем прежде. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Хе-хе, у нас тут одни соседи собираются переезжать, домик прямо напротив, давай к нам. :-)) Если честно, после того, как я увлеклась фотографией, печь пироги я стала гораздо чаще, чем прежде. :-)) Имено поэтому (я не готовлю) у меня никак не получаются фотки еды ![]() Алис, фотка понра ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Имено поэтому (я не готовлю) у меня никак не получаются фотки еды ![]() Алис, фотка понра ![]() Таня, мерси, мне очень приятно. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Фотка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
А я вчера по Белонике Шарлотку испекла, фотку не успела сделать...
http://belonika.livejournal.com/345051.html |
|
|
![]()
|
|
Оксана, спасибо за когда-то выложенный рецепт медового чуда!! стоит пропитывается! ))
|
|
|
![]()
|
|
Оксана, спасибо за когда-то выложенный рецепт медового чуда!! стоит пропитывается! )) О да! Медовое чудо чудесное! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а у кого-нить есть рецепт сильно маковых булочек/слоек/штруделей?
мы однажды в Будапеште попробовали безумно вкусные слойки с кучей мака, при этом тесто было тооооненькое и служило только в качестве "пальто" для огромного количества мака, чтоб не выпадал)) ух, до сих пор вспоминаем! и вот я накупила мака и ищу проверенный рецепт подсобите, плз ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
че-то Алис я не нахожу тут упоминания твоих конвертов, они вкусные невероятно....точнее, очень вероятно, потому что я такие покупаю обычно за деньги
![]() |
|
|
![]()
|
|
че-то Алис я не нахожу тут упоминания твоих конвертов, они вкусные невероятно....точнее, очень вероятно, потому что я такие покупаю обычно за деньги ![]() Да, с размером засада может случиться. Все зависит от размера кусочков слив. Ну ничо, в следующий раз подберешь уже лучше. Рада, что получились вкусно и понра! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да, Алис, мне так удивительно самой - я очень уважаю фруктовые слойки и готовить из слоеного теста что-нибудь, а связать эти 2 вещи вместе как-то раньше не догадалась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Какая фотка!!! Обалдеть!
(из серии, вшивый о бане ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Какая фотка!!! Обалдеть! (из серии, вшивый о бане ![]() спасибо, Тань )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17-July 12 Пользователь №: 276,750 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Этот торт пеку часто. Обожаю его. Удобно приносить детям в садик, не крошится и удобно режется. Когда детям-заменяю алкоголь на апельсиновый сок и кофе на воду.
Шоколадный торт с черносливом. 125 гр. чернослива без косточек, порезанный на четвертинки заливаем ромом или другим имеющимся алкоголем -3 ст.ложки, лучше оставить на ночь для пропитки. 1/2 dl крепко сваренного кофе и 200 гр. шоколада топим на водяной бане, добаляем в растаянный шоколад 100 гр. масла или маргарина. Все вместе топится, перемешиваем и остужаем 125 гр. сахара и 4 желтка растираем до белого состояния, добавляем в шоколад 200 гр. молотых орех и 4 ст.ложки крахмала перемешиваем и добавляем в полученную массу 4 белка, щепотка соли и на кончике ножа разрыхрытеля или соды-взбиваем в пену и аккуратно добавляем. Затем добавляем чернослив и перемешиваем нежно Выпекаем в форме для кексов 28-30 см. в длину Выпекаем 180 градусов 1 час |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |