![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 277,722 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Кто подскажет как правильно выпекать медовик, если мед нельзя разогревать больше 60 градусов, то какую температуру нужно выставлять?
-------------------- сочные трюфеля в киеве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
мед нежелательно подогревать выше 40 градусов
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 277,722 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
мед нежелательно подогревать выше 40 градусов ![]() ![]() Понятно, значит, если делать редко, то можно и побаловать себя -------------------- сочные трюфеля в киеве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, цель (как фотографировать еду) ты достигла!
Классная фотка ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, цель (как фотографировать еду) ты достигла! Классная фотка ![]() ![]() Тань, спасибо! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, хорошая фотография.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ну, тут уже все свои пять копеек оставили )) действительно хорошо
(а зачем сзади цветок?) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алика, спасибо. :-)
Лен, так "хорошо" или "зачем цветок сзади"? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
дык, оч даже хорошо, и десерт я бы сьела (ради твоих десертов я бы и переехала в Кёльн))
но, зачем же сзади цветок? ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиск, я немного Лену поддержу, ты эт... не обижайся, все ж ради твоего прогресса комментируется.
Главный объект у тебя - десерт. Он вышел великолепно. Вообще передний план очень хорош, но цветок сливается с объектом, он слишком большой и немного назойливый, поэтому внимание рассеивается. А нам ведь надо, чтобы все внимание было на ГЛАВНОМ. Я бы сделала цветок небольшим-маленькая вазочка или несколько отдельных желтых цветочков сзади или сбоку) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс, разве я когда-нить обижалась на конструктивную критику? Тока на деструктивную (не будем показывать пальцем :-))).
Лен, я не думаю, что аксессуары на фотографиях еды должна быть непременно съедобны или относится к кухонной утвари. Тебе не нра, понимаю, принимаю. А мне наЕборот. :-) Окс, возможно, цветок надо было сделать еще меньше, чтобы он только оттенял главный предмет, еще меньше бросаясь в глаза, тут поле для экспериментов. Девочки, у вас обеих отличный фотовкус, фотоглаз и фотоопыт, но вообще мне бы не хотелось делать фотографии "как Окси" или "как Лена", я нащупываю "свою колею". При этом мнению и критике всегда рада, пишите еще! (Без сарказма :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я ваще-то профан профаном в фуд-фото, и моё мнение - оно основывается на чём-то внутреннем )) Цветок я бы есть не стала :-) Я бы поставила кружку какую, салфетки, может чайник, сахарницу (что-то такое что бы где-то на уровне оброжного подсознанья ассоциировалось бы с замечтательным чаепитием ))
Ты классно фотографируешь, и прогрессируешь изо дня в день ))) Правда! Я же только из-за Вас опять стала фотографировать )) Даже линзы новые купила )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я ваще-то профан профаном в фуд-фото, и моё мнение - оно основывается на чём-то внутреннем )) Цветок я бы есть не стала :-) Я бы поставила кружку какую, салфетки, может чайник, сахарницу (что-то такое что бы где-то на уровне оброжного подсознанья ассоциировалось бы с замечтательным чаепитием )) Ты классно фотографируешь, и прогрессируешь изо дня в день ))) Правда! Я же только из-за Вас опять стала фотографировать )) Даже линзы новые купила )) Лен, я понимаю, что это - твое мнение, и я к нему прислушиваюсь, просто обозначаю и свою точку зрения, они же не должны у нас совпадать, правда? Ты бы сделала, как тебе нра, а я делаю, как мне, у кого-то отзывается, у кого-то нет. Но - еще раз повторяю - я ко всем мнениям прислушиваюсь, ибо не волшебник, а тока учусь. И складываю в копилочку и чужие идеи в том числе. :-)) Ха, отлично, что ты стала опять фотографировать, не дадим пропасть таланту! И да, спасибо на добром слове. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, разве я когда-нить обижалась на конструктивную критику? Тока на деструктивную (не будем показывать пальцем :-))). Лен, я не думаю, что аксессуары на фотографиях еды должна быть непременно съедобны или относится к кухонной утвари. Тебе не нра, понимаю, принимаю. А мне наЕборот. :-) Окс, возможно, цветок надо было сделать еще меньше, чтобы он только оттенял главный предмет, еще меньше бросаясь в глаза, тут поле для экспериментов. Девочки, у вас обеих отличный фотовкус, фотоглаз и фотоопыт, но вообще мне бы не хотелось делать фотографии "как Окси" или "как Лена", я нащупываю "свою колею". При этом мнению и критике всегда рада, пишите еще! (Без сарказма :-)) Алис, мне очень нравится твоя колея. Так держать, главное пробовать, ошибаться, снова пробовать, прощупывать, продираться и только тогда получится как ТЕБЕ хочется и нравится! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алис, мне очень нравится твоя колея. Так держать, главное пробовать, ошибаться, снова пробовать, прощупывать, продираться и только тогда получится как ТЕБЕ хочется и нравится! Спасиб за поддержку, Окс! Сегодня делала для завтрашнего школьного праздника маффины с нутеллой, сейчас рецепт наваяю, спец. для Лены, никаких цветочков, практически все съедобно, кроме утвари и платочка. :-)) Ы? :-) [attachment=12280:DSC_9242_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ха, отлично, что ты стала опять фотографировать, не дадим пропасть таланту! И да, спасибо на добром слове. Пожалуйста! Ты и правда большой молодец! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб за поддержку, Окс! Сегодня делала для завтрашнего школьного праздника маффины с нутеллой, сейчас рецепт наваяю, спец. для Лены, никаких цветочков, практически все съедобно, кроме утвари и платочка. :-)) Ы? :-) хочу маффин (тока шобы ещё тёплый) и молочко шобы холодененькое... ням ням! Вкусно, Алис! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 04:35 |