![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
хочу маффин (тока шобы ещё тёплый) и молочко шобы холодененькое... ням ням! Вкусно, Алис! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
На выходных экспериментировала с рецептом торта. Получилось божественно. Рекомендую
Торт назвала Клубничная поляна. ![]() рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/123416.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подтверждаю и утверждаю - это было божественно!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, ты сама придумала рецепт торта? Выглядит шикарно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, ты сама придумала рецепт торта? Выглядит шикарно... да, леони, сама ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 1,901 ![]() |
да, леони, сама ) Торт действительно шикарный! Испекла на ДР мужа - все были в восторге. Я его еще украсила серебряным драже. В итоге получился очень эффектный, праздничный, а главное, очень вкусный и нежный торт. Испеку еще раз обязательно, но возьму все-таки меньше сахара или тогда без сгущенки. Кстати, а что будет, если убрать сгущенку? Крем "уйдет" в тесто? И еще мне показалось, что крема было многовато, слой крема с каждым разом намазывала все щедрее и щедрее, но крем все-равно остался. Остатки съела дочка, а я себе еще в кофе добавила) Что-то фантастическое! |
|
|
![]()
|
|
Торт действительно шикарный! Испекла на ДР мужа - все были в восторге. Я его еще украсила серебряным драже. В итоге получился очень эффектный, праздничный, а главное, очень вкусный и нежный торт. Испеку еще раз обязательно, но возьму все-таки меньше сахара или тогда без сгущенки. Кстати, а что будет, если убрать сгущенку? Крем "уйдет" в тесто? И еще мне показалось, что крема было многовато, слой крема с каждым разом намазывала все щедрее и щедрее, но крем все-равно остался. Остатки съела дочка, а я себе еще в кофе добавила) Что-то фантастическое! Спасибо вам за отклик. Конечно, торт можно подстраивать под свой вкус: меньше-больше сахара-сгущенки-крема. Главное, чтобы результат получился на славу всему семейству ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Нежный шоколадный рулет с кремом из киви и лесных орехов
![]() http://aliasalisa.livejournal.com/65130.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нежный шоколадный рулет с кремом из киви и лесных орехов http://aliasalisa.livejournal.com/65130.html Какие насыщенные цвета... красиво -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, какая фотография! Красииииво
![]() ПС. Торт готовить не буду ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!
Таня, рулет обалденный, пусть муж испечет ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, рулет обалденный, пусть муж испечет ;-) Алис, мой муж по-русски не понимЭ. Так что я жду англо/франко/немецко- язычных вариантов ваших сайтов ![]() ![]() К тому же десерты нам низзяяя, мы на диете ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, мой муж по-русски не понимЭ. Так что я жду англо/франко/немецко- язычных вариантов ваших сайтов ![]() ![]() К тому же десерты нам низзяяя, мы на диете ![]() Пожалста, немецкий вариант. ![]() http://fastandfine.tumblr.com/post/6460487...e-mit-kiwicreme -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо, Алис, изучаем, и не только десерты (облизнулась). Ты регулярно пополняешь его новыми рецептами? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо, Алис, изучаем, и не только десерты (облизнулась). Ты регулярно пополняешь его новыми рецептами? Тань, обновляю по мере возможности. :-) Буду рада, если найдете что-то интересное для себя. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тань, обновляю по мере возможности. :-) Буду рада, если найдете что-то интересное для себя. :-) Алис, кажется даже нашли, но пока не готовили правда ![]() Может быть я ему еще парочку с твоей русскоязычной странички переведу. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, кажется даже нашли, но пока не готовили правда ![]() Может быть я ему еще парочку с твоей русскоязычной странички переведу. ЗдОрово! Я польщена! У тебя же муж ас в готовке, насколько я помню. :-) Жаль, на тумблре искать толком невозможно, только листать, ЖЖ и то удобнее, можно по тегам поискать. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алиса, на тублере искать очень удобно, я заглянула у тебя в архив и онмне выдал все записи с картиками и началом текста. ты отлично все организовала, любой рецепт можно найти легко и прочитать подробно , если заинтересовал. труженица ты...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алиса, на тублере искать очень удобно, я заглянула у тебя в архив и онмне выдал все записи с картиками и началом текста. ты отлично все организовала, любой рецепт можно найти легко и прочитать подробно , если заинтересовал. труженица ты... Да, архив мона посмотреть, точно! :-)) Я сама возможности тумблера еще не изучила, оказывается! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:56 |