![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ЗдОрово! Я польщена! У тебя же муж ас в готовке, насколько я помню. :-) Жаль, на тумблре искать толком невозможно, только листать, ЖЖ и то удобнее, можно по тегам поискать. :-) Ну на счет ас - это несколько преувеличено ![]() Да, в тумблере искать вполне себе удобно, по мне так удобнее, чем в ЖЖ. Я с этими ЖЖ никак не подружусь. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Классный рецепт, обязательно попробую со сливами-яблоки у нас не залеживаются
![]() Оксана, я как водится пошла листать дальше и наткнулась на рецепт лукового конфи с ИЗЮМОМ-как ты думаешь, чем можно заменит последний тем ,кто сильно не любит изюм.. ну вот никакой и ни в каком виде. первыми в голову пришли курага, инжир или сушеные сливы-наверное даже сливы в приоритеты могут попасть-кислинка в них так явно прослеживается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Классный рецепт, обязательно попробую со сливами-яблоки у нас не залеживаются ![]() Оксана, я как водится пошла листать дальше и наткнулась на рецепт лукового конфи с ИЗЮМОМ-как ты думаешь, чем можно заменит последний тем ,кто сильно не любит изюм.. ну вот никакой и ни в каком виде. первыми в голову пришли курага, инжир или сушеные сливы-наверное даже сливы в приоритеты могут попасть-кислинка в них так явно прослеживается если нравится кислинка, то попробуй клюкву -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Макушла, спасибо, интересная идея
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
По мне все-таки ближе будет курага...
Но если ты добавишь светлый изюм, то он в конце так проварится, что будет ближе к текстуре винограда... нежели сухофрукта... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Оксана, спасибо, буду пробовать,
гы я знатный кулинар-рубила орехи в тыквенный суп ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
у нас как раз яблок много, a мне сырые нельзя - малыш ругается, а такой вот тарт в самый раз... следующая прогулка будет в магазин за тестом. Спасибо, Окси, за идею! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алиса, спасибо за рецепт с киви! У меня правда рулет получился нетоварного вида немного. Но вкусно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, спасибо за рецепт с киви! У меня правда рулет получился нетоварного вида немного. Но вкусно! Не за что! Я в след. раз буду делать в виде торта, его проще сделать в "товарном виде". :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Невероятно простая в приготовлении и очень вкусная Яблочная королевская ватрушка (изюм + орехи на ваше усмотрение)
![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/143017.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Тарелочка кружевная симпатичная. Это какой посудный "издатель", интересно? Я в этот раз из России приперла чайный набор, а то здесь не на что глаз положить кроме Вилерой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
У Окси, да, по-моему не он
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Кто умеет делать сливочный щербет? поделитесь рецептом, пожалуйста?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
не знаю что такое сливочный щербет, но обязательно похвастаюсь и тут апельсиновым вареньем. я его второй раз уже варю, первый раз перед рождеством, а теперь вот пополнить запасы. единственный мармелад, который я ем
сегодня соседи на завтрак приходили, с сырами ели. и им понравилось. короче, мой любимый апельсиновый мармелад. вот тут рецепт http://3olotko-rheina.livejournal.com/19533.html |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Маловато пирога, кризис добрался до Швейцарии? ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
вкусно! прям сегодня и сделала)) |
|
|
![]()
|
|
вкусно! прям сегодня и сделала)) Каренина, я рада что понравилось )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:56 |