![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#301
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Каренина, я рада что понравилось )) Окс, пирог божественный. Я не сладкоежка, но тут и я сама ела! Мы втроем за 2 дня все сожрали! Вишен, правда у меня не было. Купила набор из красных ягод, но просчиталась, в коробке было всего 450 грамм. Добавила битой малины, она тоже у меня в мешке замороженная. В начале было трудно все размазать, фруктов казалось слишком много. Я почти 2\3 малины насыпала сверху. Когда ставила в печь - конструкцмя казалось слишком высокой. Но, при жАре все стало расползаться и я еще вилкой сильнее размазала. И не пожалела, что много ягод - сочно и ароматно! Спасибо!. |
|
|
![]()
Сообщение
#302
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, пирог божественный. Я не сладкоежка, но тут и я сама ела! Мы втроем за 2 дня все сожрали! Вишен, правда у меня не было. Купила набор из красных ягод, но просчиталась, в коробке было всего 450 грамм. Добавила битой малины, она тоже у меня в мешке замороженная. В начале было трудно все размазать, фруктов казалось слишком много. Я почти 2\3 малины насыпала сверху. Когда ставила в печь - конструкцмя казалось слишком высокой. Но, при жАре все стало расползаться и я еще вилкой сильнее размазала. И не пожалела, что много ягод - сочно и ароматно! Спасибо!. Во-во... в этом и фишка, что он почти со всеми ягодами хорош. А орехи какие использовала? А я еще недавно со сливами делала... объедение ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#303
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Во-во... в этом и фишка, что он почти со всеми ягодами хорош. А орехи какие использовала? А я еще недавно со сливами делала... объедение ) надо попробовать со сливами. я делала именно так как в рецепте, вишня, миндаль, грецкие орехи. сочетание очень удачное. ну мы то давно слупили пирожок, теперь со сливой сделаю |
|
|
![]()
Сообщение
#304
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#305
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
К открытию клубничного сезона предлагаю:
Клубничную панна котту со спекулосами и свежей клубникой ![]() Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/149004.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#306
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Прекрасный десерт-пирог с ревенем и клубникой. Рекомендую.
![]() рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/149533.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#307
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Прекрасный десерт-пирог с ревенем и клубникой. Рекомендую. ![]() рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/149533.html Ну, пирог с ревенем - кто ж его не любит? |
|
|
![]()
Сообщение
#308
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Приготовила пирог Окси с вишнями: быстро, легко, вкусно! Спасибо. Но для себя в следующий раз буду ближе к рецепту, возьму тростниковый сахар, белый чуть сладковатый получился. Да и я ягод не жалеть!
|
|
|
![]()
Сообщение
#309
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#310
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
Сообщение
#311
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Как я люблю все с яблоками! Но почему от десертов поправляются
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#312
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как я люблю все с яблоками! Но почему от десертов поправляются ![]() Ну если точить их безбожно и мало двигаться, то да. А если баловать себя и вести активный образ жизни, то нет. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
Сообщение
#313
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а у меня вчера была в гостях госпожа Павлова ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
Сообщение
#314
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Обожаю Павлову! Лена, сама пекла? У меня безе никогда не получается
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#315
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Обожаю Павлову! Лена, сама пекла? У меня безе никогда не получается ![]() на удивление самой себе - пекла сама )) безе получилось как надо, хрустящим и немного мягковатым внутри )) единственное что было не так это цвет - быстро стало коричневым -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
Сообщение
#316
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
по кондитерским правилам безе пекут при 120 градусах около полутора часов и дают остыть в духовке
![]() если я пеку пезе, которое дб хрустящим и сухим я ставлю его в духовку вечером часиков в восмь. выключаю в полдесятого и оставляю до утра. ночью ведь спишь и не рвещься готовить торт дальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#317
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лена, отлично!
Я тоже люблю Павлову. Спасибо, что напомнила ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#318
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Капра, а я запекаю обычно на 130 примерно час, а в конце добавляю "жар", где-то 180 гр. и оставляю на 5 минут. Получается очень хрустящая корочка.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#319
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Я извиняюсь, что я тут щас нажалуюсь, но молчать более невозможно. Окси, Алиса, вы не могли бы что-то сделать с расплывчатым фокусом на заднем плане в своих едальных фотографиях? Я не знаю, как это по научному называется, но от просмотра мои глаза конкретно собираются в кучу и голова кружится. Я не знаю, может это у меня одной такое восприятие левое.
А "не ходить" и "не смотреть" невозможно. ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
Сообщение
#320
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я извиняюсь, что я тут щас нажалуюсь, но молчать более невозможно. Окси, Алиса, вы не могли бы что-то сделать с расплывчатым фокусом на заднем плане в своих едальных фотографиях? Я не знаю, как это по научному называется, но от просмотра мои глаза конкретно собираются в кучу и голова кружится. Я не знаю, может это у меня одной такое восприятие левое. А "не ходить" и "не смотреть" невозможно. ![]() Oreo, по "фотографическим" правилам фуд-фото это одно из главных приемов, когда прицел на главном блюде, а фон и второстепенные детали, создающие легкое настроение размыты. другой прием - это фотка сверху и тогда все четко еще прием - это когда только одно блюдо на однородном фоне и более ничего. Все эти приемы комбинируются... а пользоваться одним единственным - для фотографа скучнааа ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 07:42 |