IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Десерты
Фонтанка
сообщение Mar 3 2014, 18:42
Сообщение #301


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Окси @ Feb 27 2014, 23:00) *
Каренина, я рада что понравилось ))

Окс, пирог божественный. Я не сладкоежка, но тут и я сама ела! Мы втроем за 2 дня все сожрали!
Вишен, правда у меня не было. Купила набор из красных ягод, но просчиталась, в коробке было всего 450 грамм. Добавила битой малины, она тоже у меня в мешке замороженная. В начале было трудно все размазать, фруктов казалось слишком много. Я почти 2\3 малины насыпала сверху. Когда ставила в печь - конструкцмя казалось слишком высокой. Но, при жАре все стало расползаться и я еще вилкой сильнее размазала. И не пожалела, что много ягод - сочно и ароматно! Спасибо!.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Mar 3 2014, 18:50
Сообщение #302


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Mar 3 2014, 18:42) *
Окс, пирог божественный. Я не сладкоежка, но тут и я сама ела! Мы втроем за 2 дня все сожрали!
Вишен, правда у меня не было. Купила набор из красных ягод, но просчиталась, в коробке было всего 450 грамм. Добавила битой малины, она тоже у меня в мешке замороженная. В начале было трудно все размазать, фруктов казалось слишком много. Я почти 2\3 малины насыпала сверху. Когда ставила в печь - конструкцмя казалось слишком высокой. Но, при жАре все стало расползаться и я еще вилкой сильнее размазала. И не пожалела, что много ягод - сочно и ароматно! Спасибо!.

Во-во... в этом и фишка, что он почти со всеми ягодами хорош. А орехи какие использовала?
А я еще недавно со сливами делала... объедение )


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Mar 3 2014, 19:35
Сообщение #303


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Mar 3 2014, 18:50) *
Во-во... в этом и фишка, что он почти со всеми ягодами хорош. А орехи какие использовала?
А я еще недавно со сливами делала... объедение )

надо попробовать со сливами. я делала именно так как в рецепте, вишня, миндаль, грецкие орехи. сочетание очень удачное. ну мы то давно слупили пирожок, теперь со сливой сделаю
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Mar 4 2014, 08:06
Сообщение #304


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Окси @ Mar 3 2014, 18:50) *
Во-во... в этом и фишка, что он почти со всеми ягодами хорош. А орехи какие использовала?
А я еще недавно со сливами делала... объедение )

Со всеми тремя, как в рецепте. Но думаю. что можно оставить только фундук, в бОльшем количестве.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Mar 31 2014, 09:13
Сообщение #305


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



К открытию клубничного сезона предлагаю:
Клубничную панна котту со спекулосами и свежей клубникой



Рецепт тут:

http://ox-studio.livejournal.com/149004.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Apr 2 2014, 16:01
Сообщение #306


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Прекрасный десерт-пирог с ревенем и клубникой. Рекомендую.

рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/149533.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yve
сообщение Apr 2 2014, 16:39
Сообщение #307


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,533
Регистрация: 11-October 05
Из: Женева
Пользователь №: 240
Пол: Мужской



Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 17:01) *
Прекрасный десерт-пирог с ревенем и клубникой. Рекомендую.

рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/149533.html

Ну, пирог с ревенем - кто ж его не любит?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Apr 10 2014, 14:04
Сообщение #308


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Приготовила пирог Окси с вишнями: быстро, легко, вкусно! Спасибо. Но для себя в следующий раз буду ближе к рецепту, возьму тростниковый сахар, белый чуть сладковатый получился. Да и я ягод не жалеть!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 10 2014, 21:24
Сообщение #309


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(limpopo @ Apr 10 2014, 15:04) *
Приготовила пирог Окси с вишнями: быстро, легко, вкусно! Спасибо. Но для себя в следующий раз буду ближе к рецепту, возьму тростниковый сахар, белый чуть сладковатый получился. Да и я ягод не жалеть!

точно, я во второй раз 2 банки взяла вишен. было ващеее)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 27 2014, 15:18
Сообщение #310


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Быстрые яблочные пирожные

http://aliasalisa.livejournal.com/79980.html





--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Apr 28 2014, 12:14
Сообщение #311


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Как я люблю все с яблоками! Но почему от десертов поправляются help.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 28 2014, 12:23
Сообщение #312


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(limpopo @ Apr 28 2014, 13:14) *
Как я люблю все с яблоками! Но почему от десертов поправляются help.gif


Ну если точить их безбожно и мало двигаться, то да. А если баловать себя и вести активный образ жизни, то нет. :-))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение May 3 2014, 17:17
Сообщение #313


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



а у меня вчера была в гостях госпожа Павлова ))


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m-ira
сообщение May 3 2014, 20:36
Сообщение #314


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 559
Регистрация: 22-February 09
Из: Kanton St.Gallen
Пользователь №: 13,608



Обожаю Павлову! Лена, сама пекла? У меня безе никогда не получается sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение May 3 2014, 22:19
Сообщение #315


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(m-ira @ May 3 2014, 21:36) *
Обожаю Павлову! Лена, сама пекла? У меня безе никогда не получается sad.gif



на удивление самой себе - пекла сама )) безе получилось как надо, хрустящим и немного мягковатым внутри )) единственное что было не так это цвет - быстро стало коричневым


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение May 4 2014, 07:18
Сообщение #316


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



по кондитерским правилам безе пекут при 120 градусах около полутора часов и дают остыть в духовке smile.gif
если я пеку пезе, которое дб хрустящим и сухим я ставлю его в духовку вечером часиков в восмь. выключаю в полдесятого и оставляю до утра. ночью ведь спишь и не рвещься готовить торт дальше smile.gif



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 4 2014, 08:26
Сообщение #317


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Лена, отлично!
Я тоже люблю Павлову. Спасибо, что напомнила )))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 4 2014, 08:35
Сообщение #318


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Капра, а я запекаю обычно на 130 примерно час, а в конце добавляю "жар", где-то 180 гр. и оставляю на 5 минут. Получается очень хрустящая корочка.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение May 4 2014, 13:50
Сообщение #319


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Я извиняюсь, что я тут щас нажалуюсь, но молчать более невозможно. Окси, Алиса, вы не могли бы что-то сделать с расплывчатым фокусом на заднем плане в своих едальных фотографиях? Я не знаю, как это по научному называется, но от просмотра мои глаза конкретно собираются в кучу и голова кружится. Я не знаю, может это у меня одной такое восприятие левое.
А "не ходить" и "не смотреть" невозможно. cry.gif


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 4 2014, 14:35
Сообщение #320


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Oreo @ May 4 2014, 14:50) *
Я извиняюсь, что я тут щас нажалуюсь, но молчать более невозможно. Окси, Алиса, вы не могли бы что-то сделать с расплывчатым фокусом на заднем плане в своих едальных фотографиях? Я не знаю, как это по научному называется, но от просмотра мои глаза конкретно собираются в кучу и голова кружится. Я не знаю, может это у меня одной такое восприятие левое.
А "не ходить" и "не смотреть" невозможно. cry.gif

Oreo, по "фотографическим" правилам фуд-фото это одно из главных приемов, когда прицел на главном блюде, а фон и второстепенные детали, создающие легкое настроение размыты.
другой прием - это фотка сверху и тогда все четко

еще прием - это когда только одно блюдо на однородном фоне и более ничего.

Все эти приемы комбинируются... а пользоваться одним единственным - для фотографа скучнааа )))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4th September 2025 - 07:42