IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Десерты
limpopo
сообщение May 4 2014, 16:19
Сообщение #321


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Лена, ау, рецепт где можно почитать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение May 4 2014, 18:42
Сообщение #322


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Всё на глаз )) примерно в таком порядке: 4 холодных белка (яйца с фермы) взбить в густую пену, добавить пару ложек сахарной пудры (я делаю не супер сладко), и поставить выпекаться в разогретую духовку - 2.5 часа при температуре 100=120 градусов ))

когда испеклось достать и дать минут 5 остыть, в это время взбить сливки в густую пену и так же по конец добавить пару ложек сахарной пудры ) вуаля )) побольше ягод ))

п.с. я ещё на стол ставлю плошки ягодами, чтобы можно было доложить при случае )


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 4 2014, 20:59
Сообщение #323


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



А вот и моя сегодняшняя Павлова )

(Лена, еще раз спасибо, что напомнила про этот сказочный десерт)

Прикрепленный файл  food126.jpg ( 308.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение May 4 2014, 21:02
Сообщение #324


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Окси @ May 4 2014, 21:59) *
А вот и моя сегодняшняя Павлова )

(Лена, еще раз спасибо, что напомнила про этот сказочный десерт)

Прикрепленный файл  food126.jpg ( 308.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79



ХОЧУ!!! )) да ну, Окс, ты чего )) это у меня глюк приключился, не знала что делать с фермерскими яйцами )) и случайно вспомнила, что для безе нужны очень свежие ))

п.с. очень вкусная твоя Павлова!


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m-ira
сообщение May 4 2014, 21:56
Сообщение #325


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 559
Регистрация: 22-February 09
Из: Kanton St.Gallen
Пользователь №: 13,608



Оля, Лена, Окс, спасибо за подробности выпекания Павловой. Буду пробовать!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m-ira
сообщение May 4 2014, 21:58
Сообщение #326


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 559
Регистрация: 22-February 09
Из: Kanton St.Gallen
Пользователь №: 13,608



Цитата(Окси @ May 4 2014, 21:59) *
А вот и моя сегодняшняя Павлова )

(Лена, еще раз спасибо, что напомнила про этот сказочный десерт)

Прикрепленный файл  food126.jpg ( 308.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79

Окси, фото просто сказка. Особенно удачно передний план - воздушно-сахарно-белый
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 5 2014, 08:16
Сообщение #327


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Лена, Ира... спасибо )

Если нужен будет мой точный рецепт, то вот тут:

http://ox-studio.livejournal.com/151368.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 5 2014, 09:38
Сообщение #328


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Красиво, девочки!

А я недавно делала простое безе, после пасхального пирога осталась куча белков. И чо? Лежат, пылятся. :-( Муж сейчас сахар практиццки не ест, и даже детям слишком сладко. Кароч, безе - не наш десерт, похоже...


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 5 2014, 11:00
Сообщение #329


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Alias Alisa @ May 5 2014, 10:38) *
Красиво, девочки!

А я недавно делала простое безе, после пасхального пирога осталась куча белков. И чо? Лежат, пылятся. :-( Муж сейчас сахар практиццки не ест, и даже детям слишком сладко. Кароч, безе - не наш десерт, похоже...

и не наш..только разве что посмотреть, визуально выглядит очень красиво


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oreo
сообщение May 5 2014, 17:14
Сообщение #330


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Alias Alisa @ May 5 2014, 10:38) *
Красиво, девочки!

А я недавно делала простое безе, после пасхального пирога осталась куча белков. И чо? Лежат, пылятся. :-( Муж сейчас сахар практиццки не ест, и даже детям слишком сладко. Кароч, безе - не наш десерт, похоже...


Я безе тоже не очень по причине избыточной сладкости. Но вроде в павловском десерте сладкость безе по идее должна быть уменьшена некоторой кислотой фруктов..Нет?


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 5 2014, 18:04
Сообщение #331


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ May 5 2014, 10:38) *
Красиво, девочки!

А я недавно делала простое безе, после пасхального пирога осталась куча белков. И чо? Лежат, пылятся. :-( Муж сейчас сахар практиццки не ест, и даже детям слишком сладко. Кароч, безе - не наш десерт, похоже...

А почему слишком сладко, не понимаю. Вот ты в недавнем пироге используешь 180 гр. сахара. А в Павловой всего лишь 150 гр. К тому же добавляется большое кол-во свежих ягод... аж целых полкило... а можно и больше.
Так что это не жутко сладкое удовольствие...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 5 2014, 18:10
Сообщение #332


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ May 5 2014, 19:04) *
А почему слишком сладко, не понимаю. Вот ты в недавнем пироге используешь 180 гр. сахара. А в Павловой всего лишь 150 гр. К тому же добавляется большое кол-во свежих ягод... аж целых полкило... а можно и больше.
Так что это не жутко сладкое удовольствие...


Просто в граммах сравнивать сахар, конечно, не получится, зависит от других пропорций других продуктов тож. К тому же я сказала, что приготовленные мной безе слишком сладкие, возможно, "Павлова" совсем другая. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение May 5 2014, 18:17
Сообщение #333


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Alias Alisa @ May 5 2014, 19:10) *
Просто в граммах сравнивать сахар, конечно, не получится, зависит от других пропорций других продуктов тож. К тому же я сказала, что приготовленные мной безе слишком сладкие, возможно, "Павлова" совсем другая. :-)



Алис, так там сколько хочешь столько сахара и добавляешь )) можно и совсем без )))


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 5 2014, 18:18
Сообщение #334


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ May 5 2014, 19:10) *
Просто в граммах сравнивать сахар, конечно, не получится, зависит от других пропорций других продуктов тож. К тому же я сказала, что приготовленные мной безе слишком сладкие, возможно, "Павлова" совсем другая. :-)

и к тому же 150 гр. сахара на 500 гр. - 1 кг. клубники (ягод), я считаю сАААвсем немного ))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2014, 18:58
Сообщение #335


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Домашнее клубничное мороженое. Быстро-легко-вкусно. А главное, можно приготовить вместе с детьми, что мы сегодня и сделали!



Остальное тут:

http://ox-studio.livejournal.com/151644.html



--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 24 2014, 22:10
Сообщение #336


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Ну что, тряхнем калориями? Каренина тут снабдила меня книгой с шоколадными рецептами, вредина. И теперь я буду себя, гостей и всех вас пытать апельсинами шоколадными десертами. Ахтунг-ахтунг! Шоколадный торт с кремом из маскарпоне.



--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение May 25 2014, 00:00
Сообщение #337


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(Alias Alisa @ May 24 2014, 23:10) *
Ну что, тряхнем калориями?


ну почему я не в кёльне??)))))
захлебываюсь слюной))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 29 2014, 15:58
Сообщение #338


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Торт закончился, пришлось делать шоколадные бискотти. :-))






--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение May 30 2014, 18:32
Сообщение #339


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Alias, спасибо за рецепт маффинов с малиной! Получила комплимент от гостей и детей гостей rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 30 2014, 20:21
Сообщение #340


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(limpopo @ May 30 2014, 19:32) *
Alias, спасибо за рецепт маффинов с малиной! Получила комплимент от гостей и детей гостей rolleyes.gif


Всегда пожалста. Хорошо, когда рецепты идут в дело на радость гостям. :-))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post

22 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4th September 2025 - 07:42