![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-May 14 Пользователь №: 279,225 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
из клубники пару рецептов можете подсказать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
из клубники пару рецептов можете подсказать? Десертных? Пожалста! http://ox-studio.livejournal.com/123416.html http://ox-studio.livejournal.com/151368.html http://ox-studio.livejournal.com/149533.html http://ox-studio.livejournal.com/149004.html http://aliasalisa.livejournal.com/49106.html http://aliasalisa.livejournal.com/38278.html http://aliasalisa.livejournal.com/31735.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Была на дне рождении и идея детского "торта" мне понравилась. В виде маленьких маффинов. И красиво и оригинально и каждому по равной порции.... И да, еще и просто )
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Неужто сама? Ой, девы, не угнаться ж за вами... Схожу-ка я в фитнесс, отвлекусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неужто сама? Ой, девы, не угнаться ж за вами... Схожу-ка я в фитнесс, отвлекусь ![]() Ну а кто же за меня? Все сама, все сама... :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Была на дне рождении и идея детского "торта" мне понравилась. В виде маленьких маффинов. И красиво и оригинально и каждому по равной порции.... И да, еще и просто ) Я в детсад / школу всегда маффины делаю. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я в детсад / школу всегда маффины делаю. :-)) Классно, Алис. А я вот к своему стыду, еще ни разу торты для детсадов не пекла. У Ивана ДР в августе, школы закрыты, у Дятла в разгар февральских каникул, а у Лисыча пока ДР совпадал с выходными. Заранее я делать не люблю, а после уже и охоты нет, потому как высь кулинарный заряд выпускается на домашнем празднике! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Классно, Алис. А я вот к своему стыду, еще ни разу торты для детсадов не пекла. У Ивана ДР в августе, школы закрыты, у Дятла в разгар февральских каникул, а у Лисыча пока ДР совпадал с выходными. Заранее я делать не люблю, а после уже и охоты нет, потому как высь кулинарный заряд выпускается на домашнем празднике! У Яна вообще 1 января Д.Р. Мы празднуем всегда вдогонку, после зимних каникул, и дома, и в школе. Иногда даже после Алиски (у нее 18 января). :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У Яна вообще 1 января Д.Р. Мы празднуем всегда вдогонку, после зимних каникул, и дома, и в школе. Иногда даже после Алиски (у нее 18 января). :-)) У вас просто какая-то семья козерожков. Вы специально так подсчитали? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
У вас просто какая-то семья козерожков. Вы специально так подсчитали? ![]() Точно, у нас папа только стрелец, борется с упрямыми козликами. :-))) Наш друг один подкалывал нас, мол, родители нам не объяснили, что детей можно делать не только весной. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
у нас тоже дети-козерожки) причем второй намечается точняк в Анькин ДР((((
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
у нас тоже дети-козерожки) причем второй намечается точняк в Анькин ДР(((( Джеки, поздравляю! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
у нас тоже дети-козерожки) причем второй намечается точняк в Анькин ДР(((( Ооо, Джеки, молодцы!!! ![]() У меня сестра родилась в мой ДР, ровно через год моего рождения. Ниче, живем. ![]() Моих родителей все друзья подкалывали, что они и правда профессиональные инженеры (они инженеры), точные расчеты умеют делать. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
у нас тоже дети-козерожки) причем второй намечается точняк в Анькин ДР(((( Дже, поздравляю! Козерожки - это отлично. :-)) Мне Алиску насчитали ровно в мой ДР, но в итоге она задержалась на 6 дней. А я была и не против, прикольно. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
спасибо
![]() посмотрим как в итоге выйдет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Дже, какая замечательная новость! Поздравляю!
А у нас у всех ДР в разное время года... правда, к числу 6 большинство в нашей семьей оказались неравнодушны )) мой дед и я родились 6-го декабря, Иван - 6 августа, Алиса - 6 апреля. ... хотя никого осеннего в семье нет... надо будет это дело подправить )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Дже, какая замечательная новость! Поздравляю! А у нас у всех ДР в разное время года... правда, к числу 6 большинство в нашей семьей оказались неравнодушны )) мой дед и я родились 6-го декабря, Иван - 6 августа, Алиса - 6 апреля. ... хотя никого осеннего в семье нет... надо будет это дело подправить )))) По закону жанра это должно быть тогда 6 октября, чтоб все четно: 6.04, 6.08, 6.10 и 6.12. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
👏👏👍👍✌️ поздравляю Дже!!! молодцы)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |