IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Десерты
Alias Alisa
сообщение Sep 6 2014, 22:50
Сообщение #361


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Франжипан с черникой и персиками rolleyes.gif



http://aliasalisa.livejournal.com/95179.html


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 27 2014, 15:14
Сообщение #362


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Sep 6 2014, 23:50) *
Франжипан с черникой и персиками rolleyes.gif


Девочки, сделала для осеннего праздника в детском саду сегодня этот же пирог, но без черники и абрикосов, а со сливами (сливы порезала на 6 частей), еще вкуснее! Воспитательница попросила рецепт. :-)))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Sep 28 2014, 10:47
Сообщение #363


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Alias Alisa @ Sep 6 2014, 23:50) *
Франжипан с черникой и персиками rolleyes.gif



http://aliasalisa.livejournal.com/95179.html



красиво )
п.с. персики мне кажется хороши только в сыром виде ) Наверное вариант со сливами тот самый )


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 28 2014, 14:26
Сообщение #364


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Лена @ Sep 28 2014, 11:47) *
красиво )
п.с. персики мне кажется хороши только в сыром виде ) Наверное вариант со сливами тот самый )


Ты знаешь, я между делом еще делала с грушами, получилось тоже очень неплохо, так что с персиками и правда не надо. :-))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Sep 30 2014, 16:00
Сообщение #365


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Alias Alisa @ Sep 28 2014, 15:26) *
Ты знаешь, я между делом еще делала с грушами, получилось тоже очень неплохо, так что с персиками и правда не надо. :-))

А еще попробуйте заменить миндаль на фундук - мне в 100 раз больше нравится!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 1 2014, 19:54
Сообщение #366


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Mousse au chocolat by Donna Hay



http://aliasalisa.livejournal.com/105329.html


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 1 2014, 21:03
Сообщение #367


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 8,127
Регистрация: 17-October 05
Пользователь №: 248
Пол: Женский



Алиса, курсы фотографии ты делала не зря! clapclap.gif


--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 1 2014, 21:12
Сообщение #368


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Tanja @ Nov 1 2014, 21:03) *
Алиса, курсы фотографии ты делала не зря! clapclap.gif


Спасибо, Тань, мне всегда приятно, когда фотка нра. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alika
сообщение Nov 1 2014, 22:53
Сообщение #369


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,206
Регистрация: 10-October 05
Из: ZH
Пользователь №: 235
Пол: Женский



Алиса, отличные у тебя дессерты :-) Над урожаем шоколада и жиром на зиму смеялась :-))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Nov 2 2014, 07:48
Сообщение #370


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



красивые цвета )) алис, там очень красивый зелёный фон )


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 21 2014, 21:12
Сообщение #371


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Всем, кто так и я, обожает шоколад: Шоколадный пирог с орехами и курагой









--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 23 2014, 10:39
Сообщение #372


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Alias Alisa @ Nov 21 2014, 21:12) *
Всем, кто так и я, обожает шоколад: Шоколадный пирог с орехами и курагой


Сорри, но ни у тебя, ни в оригинале, не написано сколько кураги и каких орехов? Сделала наобум.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 23 2014, 10:40
Сообщение #373


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Nov 23 2014, 10:39) *
Сорри, но ни у тебя, ни в оригинале, не написано сколько кураги и каких орехов? Сделала наобум.


Да, я тоже наобум. Ну как тебе? :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 23 2014, 12:26
Сообщение #374


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Alias Alisa @ Nov 23 2014, 10:40) *
Да, я тоже наобум. Ну как тебе? :-)

Испекла утром.smile.gif Стоит за окном на tea time.
Позже отпишусь. Я очень люблю грушу, малину и абрикосы в выпечке. Уверена, что понравится.smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 23 2014, 18:03
Сообщение #375


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Отчитываюсь smile.gif :
ели, пока, только я и муж. Он вообще давно на режиме и ничего "вредного" не ест. Но взял второй слайс!!!! smile.gif
Мне - меньше понравилось. Возможно, лучще замачивать курашу заранее и я положила только грецкие орехи и не очень люблю, когда чувствуется их "горчинка". Я юф сказала, что суховато на мой вкус. Но сахар сбалансирован. Мне не хватало фруктового яркого вкуса(который получаю даже замороженной малиной или грушами в сиропе) и сочности.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 23 2014, 18:19
Сообщение #376


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Nov 23 2014, 18:03) *
Отчитываюсь smile.gif :
ели, пока, только я и муж. Он вообще давно на режиме и ничего "вредного" не ест. Но взял второй слайс!!!! smile.gif
Мне - меньше понравилось. Возможно, лучще замачивать курашу заранее и я положила только грецкие орехи и не очень люблю, когда чувствуется их "горчинка". Я юф сказала, что суховато на мой вкус. Но сахар сбалансирован. Мне не хватало фруктового яркого вкуса(который получаю даже замороженной малиной или грушами в сиропе) и сочности.


Ок, спасибо за подробный отчет. :-)) Ты имеешь в виду, что не хватало фруктовой сочности? Сам корж у меня получился совсем не сухой...


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 24 2014, 12:30
Сообщение #377


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Alias Alisa @ Nov 23 2014, 18:19) *
Ок, спасибо за подробный отчет. :-)) Ты имеешь в виду, что не хватало фруктовой сочности? Сам корж у меня получился совсем не сухой...

Он не сухой, но на мой вкус предпочитаю сочнее и воздушнее. Просто не моя пропорция.
Для меня глазурь или крем - перебор, но в этом рецепте без нее нельзя.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 24 2014, 12:39
Сообщение #378


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Фонтанка @ Nov 24 2014, 12:30) *
Он не сухой, но на мой вкус предпочитаю сочнее и воздушнее. Просто не моя пропорция.
Для меня глазурь или крем - перебор, но в этом рецепте без нее нельзя.


Ок. :-) Насчет воздушности я предупреждаю в рецепте, кстати, это не тот случай, когда пышное воздушное тесто. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 25 2014, 11:28
Сообщение #379


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,347
Регистрация: 1-December 10
Из: GE
Пользователь №: 101,847
Пол: Мужской



Цитата(Alias Alisa @ Nov 24 2014, 12:39) *
Ок. :-) Насчет воздушности я предупреждаю в рецепте, кстати, это не тот случай, когда пышное воздушное тесто. :-)

ОК. Я, например" очень часто делаю шоколадный пирог практически без муки. Он не воздушный, но не сухой. как этот.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Nov 25 2014, 14:54
Сообщение #380


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Фонтанка @ Nov 25 2014, 11:28) *
ОК. Я, например" очень часто делаю шоколадный пирог практически без муки. Он не воздушный, но не сухой. как этот.

а можно рецепт? плиииииз


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post

22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 12:35