![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Франжипан с черникой и персиками ![]() Девочки, сделала для осеннего праздника в детском саду сегодня этот же пирог, но без черники и абрикосов, а со сливами (сливы порезала на 6 частей), еще вкуснее! Воспитательница попросила рецепт. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
красиво ) п.с. персики мне кажется хороши только в сыром виде ) Наверное вариант со сливами тот самый ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
красиво ) п.с. персики мне кажется хороши только в сыром виде ) Наверное вариант со сливами тот самый ) Ты знаешь, я между делом еще делала с грушами, получилось тоже очень неплохо, так что с персиками и правда не надо. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, курсы фотографии ты делала не зря!
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, курсы фотографии ты делала не зря! ![]() Спасибо, Тань, мне всегда приятно, когда фотка нра. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алиса, отличные у тебя дессерты :-) Над урожаем шоколада и жиром на зиму смеялась :-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
красивые цвета )) алис, там очень красивый зелёный фон )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Сорри, но ни у тебя, ни в оригинале, не написано сколько кураги и каких орехов? Сделала наобум. |
|
|
![]()
|
|
Сорри, но ни у тебя, ни в оригинале, не написано сколько кураги и каких орехов? Сделала наобум. Да, я тоже наобум. Ну как тебе? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отчитываюсь
![]() ели, пока, только я и муж. Он вообще давно на режиме и ничего "вредного" не ест. Но взял второй слайс!!!! ![]() Мне - меньше понравилось. Возможно, лучще замачивать курашу заранее и я положила только грецкие орехи и не очень люблю, когда чувствуется их "горчинка". Я юф сказала, что суховато на мой вкус. Но сахар сбалансирован. Мне не хватало фруктового яркого вкуса(который получаю даже замороженной малиной или грушами в сиропе) и сочности. |
|
|
![]()
|
|
Отчитываюсь ![]() ели, пока, только я и муж. Он вообще давно на режиме и ничего "вредного" не ест. Но взял второй слайс!!!! ![]() Мне - меньше понравилось. Возможно, лучще замачивать курашу заранее и я положила только грецкие орехи и не очень люблю, когда чувствуется их "горчинка". Я юф сказала, что суховато на мой вкус. Но сахар сбалансирован. Мне не хватало фруктового яркого вкуса(который получаю даже замороженной малиной или грушами в сиропе) и сочности. Ок, спасибо за подробный отчет. :-)) Ты имеешь в виду, что не хватало фруктовой сочности? Сам корж у меня получился совсем не сухой... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо за подробный отчет. :-)) Ты имеешь в виду, что не хватало фруктовой сочности? Сам корж у меня получился совсем не сухой... Он не сухой, но на мой вкус предпочитаю сочнее и воздушнее. Просто не моя пропорция. Для меня глазурь или крем - перебор, но в этом рецепте без нее нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Он не сухой, но на мой вкус предпочитаю сочнее и воздушнее. Просто не моя пропорция. Для меня глазурь или крем - перебор, но в этом рецепте без нее нельзя. Ок. :-) Насчет воздушности я предупреждаю в рецепте, кстати, это не тот случай, когда пышное воздушное тесто. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ОК. Я, например" очень часто делаю шоколадный пирог практически без муки. Он не воздушный, но не сухой. как этот. а можно рецепт? плиииииз -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |