![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
а у меня меньшОй скалолазаньем увлекся. поэтому дома я ношу каску
![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 56 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
понятно в юбке ходит только я
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
Соло, не огорчай, скажи что не улыбаешься ![]() не, не улыбаюсь. трудно одновременно стучать в барабан и улыбаться ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
понятно в юбке ходит только я ![]() а с чего ты взяла? если я в каске, это вовсе не значит, что я не в юбке ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
В каске, в юбке и топлесс, с барабаном....
![]() мама.... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
В каске, в юбке и топлесс, с барабаном.... ![]() мама.... ничего себе мама.... я думал это папа -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
В каске, в юбке и топлесс, с барабаном.... ![]() мама.... быстро переодели.. а где ребёнок? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
ААА...
Папа был круче! Но у меня глюк в эксплорере, я ни одной вставленной собой фотки не видела. думала, что это фотки не грузятся, а это браузер вглюкнул. Вот и переделывала... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Папа...
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
Обожаю быть красиво одетой дома, в красивые, женственные tenues d'interieur. Но пока состояние моей квартиры позволяет разве что штаны да футболку /тельняшку носить.
![]() -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 30-January 06 Из: Zürich Пользователь №: 355 Пол: Женский ![]() |
Чаще в стареньких джинсах. Иногда в шелковом халатике - коротенький, голубенький, с нежными цветочками.
![]() -------------------- мяу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Чаще в стареньких джинсах. Иногда в шелковом халатике - коротенький, голубенький, с нежными цветочками. ![]() Однако зимой в шелковом коротеньком халатике особо не походишь... А вот весной... в мае... милое дело... Но не всегда удобно... халатик часто задирается ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 30-January 06 Из: Zürich Пользователь №: 355 Пол: Женский ![]() |
Однако зимой в шелковом коротеньком халатике особо не походишь... А вот весной... в мае... милое дело... Но не всегда удобно... халатик часто задирается ![]() Да, сейчас халатик надевается в основном для быстрых прошмыгиваний из спальни в - ванную/туалет, - кухню (за шоколадкой, чашкой чая и т.д.) и обратно в спальню. ![]() -------------------- мяу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
а у меня меньшОй скалолазаньем увлекся. поэтому дома я ношу каску ![]() Офигеть! Я зашел в категорию "Новые собщения" и увидел сразу же сообщение давно исчезнувшего с форума Соло! Уважаю этот форумный персонаж. К сожалению, не знаком по жизни. Поэтому тут вот и отметился. Чтобы застолбить сам факт: Соло и сегодня живее всех живых! Хоть и непонятно, чего меня занесло в эту тему в разделе "Новые сообщения"? Если сообщений, собственно, и не было! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
У меня такой бледно-розовый халат ,при чем я пыталась его покрасить ,вообщем пошел бардовыми пятнами,но и правильно-это отражение некоторых происходящих событий что ли. Белое я себе уже не позволяю носить. А вот у 55% ноги не устают и дома на лыжах то?
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ношу детей. На руках.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |