IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Окси
сообщение Aug 22 2006, 10:08
Сообщение #141

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Посмотрела фильм "Сволочи"... Ну что вам сказать хорошего, други мои... кхм, кхм... Идея весьма неплохая. Мальчишки отлично играют... Краско очень душевный. И даже есть моменты когда скупая слеза готова сорваться и с грохотом расплющиться на паркете... Но вот снова какие-то полумеры... ощущение недоделанности, вот-вот еще пару кадров и будет хорошо... и можно было развернуть такое!!!! и сделать "Вечное кино"! Ан нет... снова размазали соплю по тарелке. Кста, а заметили, что музыку писал Укупник - секондхендовский пидарас страны! Блин, одно его имя рядом с таким сюжетом кажется издевкой (не... ну может, я к нему просто несправедлива...)
Да, дико взбесили "немцы", которые вдруг ни с того ни с сего расчувствовались (добрые дяди) и стали философствовать о том, как живем и как жить дальше...
А концовка вообще бредовая... как-будто из другого фильма повзаимствована... Не, ну я все понимаю, что бюджет... и деньги, что были отведены на концовку просрали... но блин, или надо было ставить точку после спуска лавины... или находить нового спонсора на человеческую концовку....

В принципе, говно почетное... Посмотрела с удовольствием!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
sergy
сообщение Aug 22 2006, 11:41
Сообщение #142

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(OxyFoxy @ Aug 22 2006, 11:08) *
Посмотрела фильм "Сволочи"... Ну что вам сказать хорошего, други мои... кхм, кхм... В принципе, говно почетное...

И всё. unsure.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
OlgaB
сообщение Aug 22 2006, 13:24
Сообщение #143

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

А я посмотрела передачу про Бодрова-младшего, интересные вещи рассказывали.

--------------------
IPB Image

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 26 2006, 06:50
Сообщение #144

Читатель
*

Слушайте, какая же гадость фильм "Хоттабыч"!
А ведь есть же люди, которым такое нравится...

--------------------
...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©

+Quote Post
vera
сообщение Aug 26 2006, 10:40
Сообщение #145

Заслуженный Автор

Цитата(OxyFoxy @ Aug 22 2006, 11:08) *
Посмотрела фильм "Сволочи"... Ну что вам сказать хорошего, други мои... кхм, кхм... Идея весьма неплохая. Мальчишки отлично играют... Краско очень душевный. И даже есть моменты когда скупая слеза готова сорваться и с грохотом расплющиться на паркете... Но вот снова какие-то полумеры... ощущение недоделанности, вот-вот еще пару кадров и будет хорошо... и можно было развернуть такое!!!! и сделать "Вечное кино"! Ан нет... снова размазали соплю по тарелке. Кста, а заметили, что музыку писал Укупник - секондхендовский пидарас страны! Блин, одно его имя рядом с таким сюжетом кажется издевкой (не... ну может, я к нему просто несправедлива...)
Да, дико взбесили "немцы", которые вдруг ни с того ни с сего расчувствовались (добрые дяди) и стали философствовать о том, как живем и как жить дальше...
А концовка вообще бредовая... как-будто из другого фильма повзаимствована... Не, ну я все понимаю, что бюджет... и деньги, что были отведены на концовку просрали... но блин, или надо было ставить точку после спуска лавины... или находить нового спонсора на человеческую концовку....

В принципе, говно почетное... Посмотрела с удовольствием!

а я заснула на середине фильма, проснулась и забыла что не досмотрела, так и не знаю, чем дело кончилось и досматривать лень...
Питер ФМ - скучный и монотонный фильм "ни о чем"

в десятый раз "Lost in translation" хочу седни посмотреть wub.gif

+Quote Post
ReGaz
сообщение Aug 26 2006, 11:25
Сообщение #146

Писатель
**

ПитерFM - скучноват. То что они все пытаются встретиться и все никак не встретятся в какой то момент надоедает.

Сволочи понравился, хотя действительно чего то не хватало постоянно. Концовка же хоть и наиграна немного, но при достаточно воображении трогает. smile.gif Типа хеппи энд.

Посмотрел The Ring (2002 года). Ужоснах! smile.gif Если бы не подсказки из зала, то в конце обосрался бы от страха smile.gif

Понравился сериал Штрафбат. В некоторых местах наиграно но в целом классный сериал.

--------------------

+Quote Post
TatianaL
сообщение Aug 29 2006, 15:47
Сообщение #147

Беллетрист

понравился фильм "Копенгаген" (2002)
Фильм о встрече Геизенберга и Бора в 1941 году, в Копенгагене.

немного о фильме (англ.) тут

и о пьесе (рус) тут

+Quote Post
TatianaL
сообщение Aug 29 2006, 15:52
Сообщение #148

Беллетрист

вот какои премьеры жду с нетерпением:

"Das Parfum: die Geschichte eines Mörders"
http://www.parfum.film.de/

с 14 сентября в кинотеатрах smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 29 2006, 16:03
Сообщение #149

Старожил-борзописец

Цитата(TatianaL @ Aug 29 2006, 16:52) *
вот какои премьеры жду с нетерпением:

"Das Parfum: die Geschichte eines Mörders"
http://www.parfum.film.de/

с 14 сентября в кинотеатрах smile.gif

Боюсь разочароваться...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Romas
сообщение Aug 29 2006, 16:18
Сообщение #150

Беллетрист

Из: Люксембург

Смотрели вчера "Дом на озере" (Lake house). Уже стареющий Кеану Ривз и еще пока нестареющая Сандра Баллок. Душевно, трогательно, чувственно. Загадочное дело - люди переписываются, хотя их разделяет два года времени. Весь фильм ждешь разгадки и, как следствие, встречи героев (примерно как в Питер FM'е тоже ждешь встречи). И хотя из-за этой мистики со временем понятно, что все это - фикшн, все равно очень переживаешь.

--------------------

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 29 2006, 21:06
Сообщение #151

Читатель
*

Цитата(Romas @ Aug 29 2006, 17:18) *
Смотрели вчера "Дом на озере" (Lake house). Уже стареющий Кеану Ривз и еще пока нестареющая Сандра Баллок. Душевно, трогательно, чувственно. Загадочное дело - люди переписываются, хотя их разделяет два года времени. Весь фильм ждешь разгадки и, как следствие, встречи героев (примерно как в Питер FM'е тоже ждешь встречи). И хотя из-за этой мистики со временем понятно, что все это - фикшн, все равно очень переживаешь.

Вот-вот, напоминает ПитерFM smile.gif
Я его выключила, даже досматривать не стала - скучнА былА... Но я последнее время что-то вообще не могу ничего смотреть. Не радует.
Кстати, у нас с 7 сентября будет идти Тайная жизнь слов. Может быть, видел кто-нибудь? Вот хочу даже в кинотеатр ради этого сходить, но не знаю, стоит ли?

А еще у меня тут Перегон рогожкинский валяется. Про отношения наших солдат и американских летчиц во время второй мировой, место действия - Чукотка. smile.gif Вроде как надо посмотреть, но... 127 минут про чукотских эскимосов... не знаю.. Может, смотрел кто-нибудь?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 29 2006, 21:19
Сообщение #152

Писатель-маньяк

Цитата(Valeria @ Aug 29 2006, 22:06) *
Вот-вот, напоминает ПитерFM smile.gif
Я его выключила, даже досматривать не стала - скучнА былА... Но я последнее время что-то вообще не могу ничего смотреть. Не радует.
Кстати, у нас с 7 сентября будет идти Тайная жизнь слов. Может быть, видел кто-нибудь? Вот хочу даже в кинотеатр ради этого сходить, но не знаю, стоит ли?

А еще у меня тут Перегон рогожкинский валяется. Про отношения наших солдат и американских летчиц во время второй мировой, место действия - Чукотка. smile.gif Вроде как надо посмотреть, но... 127 минут про чукотских эскимосов... не знаю.. Может, смотрел кто-нибудь?

Падажжыте, дык про эскимосов или наших солдат?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 29 2006, 21:24
Сообщение #153

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Aug 29 2006, 22:19) *
Падажжыте, дык про эскимосов или наших солдат?

написано, что про всех smile.gif
...жизнь полярного аэродрома и мир местных эскимосов...
там не только наши солдаты, там еще американские летчицы. ну, любофф там всякая у них обещается... rolleyes.gif
Я так понимаю, что Вы, господин кхмер, фильм не смотрели?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 30 2006, 00:17
Сообщение #154

Писатель-маньяк

Цитата(Valeria @ Aug 29 2006, 22:24) *
написано, что про всех smile.gif
...жизнь полярного аэродрома и мир местных эскимосов...
там не только наши солдаты, там еще американские летчицы. ну, любофф там всякая у них обещается... rolleyes.gif
Я так понимаю, что Вы, господин кхмер, фильм не смотрели?

нет-нет, госпожа Валерия, конечно же не смарел. иначе разве б я спрашивал?)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 30 2006, 00:56
Сообщение #155

Писатель-маньяк

В высокой точке алкогольной траектории пасмарел "Даун-Хаус" и "Пыль". "хе-хе....Клева.... хе-хе") Даун-Хаус есть из себя стебовое переложение Идиота, в котором (переложении) хоть и нет эпохальных открытий, но смотритца оно забавно, весело и даже гдето завлекающе в исходник, в отличие от бронепоездных сериальных экранизаций последнево времени. Даже Бондарчук мне понравился, хотя до тово я на нево смареть не мог.
Чо касаемо "Пыли", то это конешно не стеб и не хаус, это типа довольно закрученная антиутопия, в центре которой находитца некий экспериментальный иллюзион, наполняющий бессмысленную доселе жисть некоево героя не менее бессмысленными....прально, иллюзиями.... но в то же время заставляющий ево кудата идти и чевото искать, в свою очередь бессмысленно и тэдэ. Короче, очень хорошо. Ну и актер просто гениально играет. Опять же, Мамонов, кроме нево.

--------------------

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 30 2006, 07:27
Сообщение #156

Читатель
*

Даун-Хаус это ж какое-то совсем древнее кино начала тысячелетия smile.gif
Помню, что не прокатило. Не люблю Бондарчука и просто терпеть не могу Охлобыстина...

--------------------

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 30 2006, 07:28
Сообщение #157

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Aug 30 2006, 01:17) *
нет-нет, госпожа Валерия, конечно же не смарел. иначе разве б я спрашивал?)

Вот жаль, что Вы не смотрели. Очень жаль. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 30 2006, 08:29
Сообщение #158

Старожил-борзописец

Цитата(Valeria @ Aug 30 2006, 08:27) *
Даун-Хаус это ж какое-то совсем древнее кино начала тысячелетия smile.gif
Помню, что не прокатило. Не люблю Бондарчука и просто терпеть не могу Охлобыстина...

Помню года 3 назад смотрела... первые 20 минут нормально... вроде даже улыбнулась пару раз, а затем видимо все устали старое на новый стебский лад придумывать... шутки, эффекты, монтаж... стало нудно и скучно...

А вот дуэт Бондарчук-Охлобыстин мне очень понравилися в фильме "8 с половиной"...
Бредовое говно... но смешно...

А Мамонова я люблю еще с "Такси-Блюз"... Мощный он дядька...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 30 2006, 18:28
Сообщение #159

Писатель-маньяк

Цитата(OxyFoxy @ Aug 30 2006, 09:29) *
Помню года 3 назад смотрела... первые 20 минут нормально... вроде даже улыбнулась пару раз, а затем видимо все устали старое на новый стебский лад придумывать... шутки, эффекты, монтаж... стало нудно и скучно...

А вот дуэт Бондарчук-Охлобыстин мне очень понравился в фильме "8 с половиной"...
Бредовое говно... но смешно...

А Мамонова я люблю еще с "Такси-Блюз"... Мощный он дядька...

Усрали вы меня тут с Даун Хаусом. А что, тут разве только новое кино обсуждается? В заглавном посте был упомянут Джармуш, это ваще прошлое тыщателетие. Ну я тока недавно пасмарел Даун Хаус, извините пажалуста!..
А Мамонова я люблю с концертов звуков му в элдээме хер знает, году в 84м наверное. Ну а Такси-Блюз это ваще величие, как грит одна моя знакомая. Мамонов, как я себе представляю, аутсайдер типа разбиравшегося давеча Гриши Перельмана. Тоесь отвалить себе в деревню и пасти там коров, мобила не работает и все похуй. Потом появитца, зажечь и опять пропасть.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 31 2006, 15:21
Сообщение #160

Писатель-маньяк

Цитата(Valeria @ Aug 30 2006, 08:28) *
Вот жаль, что Вы не смотрели. Очень жаль. smile.gif

Звучит интригующе. Мне уж и самому жаль)

--------------------

+Quote Post

130 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic