![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела фильм "Сволочи"... Ну что вам сказать хорошего, други мои... кхм, кхм... Идея весьма неплохая. Мальчишки отлично играют... Краско очень душевный. И даже есть моменты когда скупая слеза готова сорваться и с грохотом расплющиться на паркете... Но вот снова какие-то полумеры... ощущение недоделанности, вот-вот еще пару кадров и будет хорошо... и можно было развернуть такое!!!! и сделать "Вечное кино"! Ан нет... снова размазали соплю по тарелке. Кста, а заметили, что музыку писал Укупник - секондхендовский пидарас страны! Блин, одно его имя рядом с таким сюжетом кажется издевкой (не... ну может, я к нему просто несправедлива...)
Да, дико взбесили "немцы", которые вдруг ни с того ни с сего расчувствовались (добрые дяди) и стали философствовать о том, как живем и как жить дальше... А концовка вообще бредовая... как-будто из другого фильма повзаимствована... Не, ну я все понимаю, что бюджет... и деньги, что были отведены на концовку просрали... но блин, или надо было ставить точку после спуска лавины... или находить нового спонсора на человеческую концовку.... В принципе, говно почетное... Посмотрела с удовольствием! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрела фильм "Сволочи"... Ну что вам сказать хорошего, други мои... кхм, кхм... В принципе, говно почетное... И всё. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
А я посмотрела передачу про Бодрова-младшего, интересные вещи рассказывали.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Слушайте, какая же гадость фильм "Хоттабыч"!
А ведь есть же люди, которым такое нравится... -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрела фильм "Сволочи"... Ну что вам сказать хорошего, други мои... кхм, кхм... Идея весьма неплохая. Мальчишки отлично играют... Краско очень душевный. И даже есть моменты когда скупая слеза готова сорваться и с грохотом расплющиться на паркете... Но вот снова какие-то полумеры... ощущение недоделанности, вот-вот еще пару кадров и будет хорошо... и можно было развернуть такое!!!! и сделать "Вечное кино"! Ан нет... снова размазали соплю по тарелке. Кста, а заметили, что музыку писал Укупник - секондхендовский пидарас страны! Блин, одно его имя рядом с таким сюжетом кажется издевкой (не... ну может, я к нему просто несправедлива...) Да, дико взбесили "немцы", которые вдруг ни с того ни с сего расчувствовались (добрые дяди) и стали философствовать о том, как живем и как жить дальше... А концовка вообще бредовая... как-будто из другого фильма повзаимствована... Не, ну я все понимаю, что бюджет... и деньги, что были отведены на концовку просрали... но блин, или надо было ставить точку после спуска лавины... или находить нового спонсора на человеческую концовку.... В принципе, говно почетное... Посмотрела с удовольствием! а я заснула на середине фильма, проснулась и забыла что не досмотрела, так и не знаю, чем дело кончилось и досматривать лень... Питер ФМ - скучный и монотонный фильм "ни о чем" в десятый раз "Lost in translation" хочу седни посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 128 Пол: Паркетный ![]() |
ПитерFM - скучноват. То что они все пытаются встретиться и все никак не встретятся в какой то момент надоедает.
Сволочи понравился, хотя действительно чего то не хватало постоянно. Концовка же хоть и наиграна немного, но при достаточно воображении трогает. ![]() Посмотрел The Ring (2002 года). Ужоснах! ![]() ![]() Понравился сериал Штрафбат. В некоторых местах наиграно но в целом классный сериал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
вот какои премьеры жду с нетерпением:
"Das Parfum: die Geschichte eines Mörders" http://www.parfum.film.de/ с 14 сентября в кинотеатрах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
вот какои премьеры жду с нетерпением: "Das Parfum: die Geschichte eines Mörders" http://www.parfum.film.de/ с 14 сентября в кинотеатрах ![]() Боюсь разочароваться... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Смотрели вчера "Дом на озере" (Lake house). Уже стареющий Кеану Ривз и еще пока нестареющая Сандра Баллок. Душевно, трогательно, чувственно. Загадочное дело - люди переписываются, хотя их разделяет два года времени. Весь фильм ждешь разгадки и, как следствие, встречи героев (примерно как в Питер FM'е тоже ждешь встречи). И хотя из-за этой мистики со временем понятно, что все это - фикшн, все равно очень переживаешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Смотрели вчера "Дом на озере" (Lake house). Уже стареющий Кеану Ривз и еще пока нестареющая Сандра Баллок. Душевно, трогательно, чувственно. Загадочное дело - люди переписываются, хотя их разделяет два года времени. Весь фильм ждешь разгадки и, как следствие, встречи героев (примерно как в Питер FM'е тоже ждешь встречи). И хотя из-за этой мистики со временем понятно, что все это - фикшн, все равно очень переживаешь. Вот-вот, напоминает ПитерFM ![]() Я его выключила, даже досматривать не стала - скучнА былА... Но я последнее время что-то вообще не могу ничего смотреть. Не радует. Кстати, у нас с 7 сентября будет идти Тайная жизнь слов. Может быть, видел кто-нибудь? Вот хочу даже в кинотеатр ради этого сходить, но не знаю, стоит ли? А еще у меня тут Перегон рогожкинский валяется. Про отношения наших солдат и американских летчиц во время второй мировой, место действия - Чукотка. ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вот-вот, напоминает ПитерFM ![]() Я его выключила, даже досматривать не стала - скучнА былА... Но я последнее время что-то вообще не могу ничего смотреть. Не радует. Кстати, у нас с 7 сентября будет идти Тайная жизнь слов. Может быть, видел кто-нибудь? Вот хочу даже в кинотеатр ради этого сходить, но не знаю, стоит ли? А еще у меня тут Перегон рогожкинский валяется. Про отношения наших солдат и американских летчиц во время второй мировой, место действия - Чукотка. ![]() Падажжыте, дык про эскимосов или наших солдат? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Падажжыте, дык про эскимосов или наших солдат? написано, что про всех ![]() ...жизнь полярного аэродрома и мир местных эскимосов... там не только наши солдаты, там еще американские летчицы. ну, любофф там всякая у них обещается... ![]() Я так понимаю, что Вы, господин кхмер, фильм не смотрели? -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
написано, что про всех ![]() ...жизнь полярного аэродрома и мир местных эскимосов... там не только наши солдаты, там еще американские летчицы. ну, любофф там всякая у них обещается... ![]() Я так понимаю, что Вы, господин кхмер, фильм не смотрели? нет-нет, госпожа Валерия, конечно же не смарел. иначе разве б я спрашивал?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В высокой точке алкогольной траектории пасмарел "Даун-Хаус" и "Пыль". "хе-хе....Клева.... хе-хе") Даун-Хаус есть из себя стебовое переложение Идиота, в котором (переложении) хоть и нет эпохальных открытий, но смотритца оно забавно, весело и даже гдето завлекающе в исходник, в отличие от бронепоездных сериальных экранизаций последнево времени. Даже Бондарчук мне понравился, хотя до тово я на нево смареть не мог.
Чо касаемо "Пыли", то это конешно не стеб и не хаус, это типа довольно закрученная антиутопия, в центре которой находитца некий экспериментальный иллюзион, наполняющий бессмысленную доселе жисть некоево героя не менее бессмысленными....прально, иллюзиями.... но в то же время заставляющий ево кудата идти и чевото искать, в свою очередь бессмысленно и тэдэ. Короче, очень хорошо. Ну и актер просто гениально играет. Опять же, Мамонов, кроме нево. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даун-Хаус это ж какое-то совсем древнее кино начала тысячелетия
![]() Помню, что не прокатило. Не люблю Бондарчука и просто терпеть не могу Охлобыстина... -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
нет-нет, госпожа Валерия, конечно же не смарел. иначе разве б я спрашивал?) Вот жаль, что Вы не смотрели. Очень жаль. ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
Даун-Хаус это ж какое-то совсем древнее кино начала тысячелетия ![]() Помню, что не прокатило. Не люблю Бондарчука и просто терпеть не могу Охлобыстина... Помню года 3 назад смотрела... первые 20 минут нормально... вроде даже улыбнулась пару раз, а затем видимо все устали старое на новый стебский лад придумывать... шутки, эффекты, монтаж... стало нудно и скучно... А вот дуэт Бондарчук-Охлобыстин мне очень понравилися в фильме "8 с половиной"... Бредовое говно... но смешно... А Мамонова я люблю еще с "Такси-Блюз"... Мощный он дядька... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Помню года 3 назад смотрела... первые 20 минут нормально... вроде даже улыбнулась пару раз, а затем видимо все устали старое на новый стебский лад придумывать... шутки, эффекты, монтаж... стало нудно и скучно... А вот дуэт Бондарчук-Охлобыстин мне очень понравился в фильме "8 с половиной"... Бредовое говно... но смешно... А Мамонова я люблю еще с "Такси-Блюз"... Мощный он дядька... Усрали вы меня тут с Даун Хаусом. А что, тут разве только новое кино обсуждается? В заглавном посте был упомянут Джармуш, это ваще прошлое тыщателетие. Ну я тока недавно пасмарел Даун Хаус, извините пажалуста!.. А Мамонова я люблю с концертов звуков му в элдээме хер знает, году в 84м наверное. Ну а Такси-Блюз это ваще величие, как грит одна моя знакомая. Мамонов, как я себе представляю, аутсайдер типа разбиравшегося давеча Гриши Перельмана. Тоесь отвалить себе в деревню и пасти там коров, мобила не работает и все похуй. Потом появитца, зажечь и опять пропасть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот жаль, что Вы не смотрели. Очень жаль. ![]() Звучит интригующе. Мне уж и самому жаль) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |