IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
кхмер
сообщение Mar 15 2007, 17:58
Сообщение #301

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Mar 13 2007, 15:31) *
посмотрели русский фильм "Четыре" (снятый по сценарию Сорокина), с участием Шнура
фильм жуткий, просто жуткий.
смотреть его неприятно, но смотрела и оторваться не могла.
не из тех фильмов, которые стоит смотреть в пятницу вечером или если есть желание просто расслабиться

Сагласин! Фильм жуткий, я его два раза пасмарел - ну очень неприятно, очень! но "НРАВИТЦА!" (с) Борат.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 15 2007, 18:01
Сообщение #302

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Mar 15 2007, 17:58) *
Сагласин! Фильм жуткий, я его два раза пасмарел - ну очень неприятно, очень! но "НРАВИТЦА!" (с) Борат.

два разА?? вот эта сила духа, вот эт дааааа!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 15 2007, 21:53
Сообщение #303

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(NIK @ Jan 23 2007, 15:41) *
люблю пересматривать страрые фильмы, а точнее "бессмертные шедевры"... недавно подсел на Феллини -гениально!!!
... и в который раз с удовльствием посмотрел 8 женщин Озона...фильм который можно смореть неоднократно несмотря на то что знаешь сюжет... какой тонкий юмор... а какие актрисы!!! мамамиа - какие женщины wub.gif ваХ!

Мда... Что-то мне тоже захотелось пересмотреть... rolleyes.gif Хотя помню, фильм мне не показался шедевром, но актерский состав оценила. И сюжет тоже, все эти смешные бабские интрижки. smile.gif Да и вообще, помню смотрела вместе с одним дураком, который кроме тупых комедии ничего не понимал (как я позже выяснила biggrin.gif), так что надо-бы пересмотреть в спокойной обстановке. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 15 2007, 22:19
Сообщение #304

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 15 2007, 17:56) *
Завсегда интересно читать яркие и жизнерадостные ОХУенные отзывы на всяческие проявления культурной и бескультурной жизни (поклонился в строну Женевы). ОХУ, помойму у тебя пряматки рецензионный талант. Тоесь по форме клева. Чо до содержания, то с ним не соглашусь. Мне фильм "НРАВИТЦА... ОЧЕНЬ!" (с) Борат.
Тока мне не приходило в голову, что там чота про Казахстан и метафоры. Аллегорий я тоже по скудоумию не углядел. Зато я ужасно ржал, когда Бората учили хорошим манерам и пользованию унитазом, когда он покупал автомобиль с женским магнитом, когда он брал ПамелЮ в жены и т.д. и т.п. Юмор, конечно, клозетный, часто пошлейший. Ну, типа непристойного анекдота, который уместен не в каждой компании. Да, и еще хочу сказать, игра актеров мне тоже НРАВИТЦА))

А мне не понравилось, и даже было не смешно... Может у меня с чувством юмора проблемы, не исключаю - помню, также не показался смешным фильм "Тупой, еще тупее", несколько лет назад... Тут для меня не в пошлости юмора дело, а в тупости...
Короче, все, конечно, очень индивидуально, но я записала "Борат" в ряд фильмов, на которых очень жалко было потраченного времени... Даже поржать не удалось. unsure.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 16 2007, 09:49
Сообщение #305

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Lui @ Mar 15 2007, 21:53) *
Мда... Что-то мне тоже захотелось пересмотреть... rolleyes.gif Хотя помню, фильм мне не показался шедевром, но актерский состав оценила. И сюжет тоже, все эти смешные бабские интрижки. smile.gif Да и вообще, помню смотрела вместе с одним дураком, который кроме тупых комедии ничего не понимал (как я позже выяснила biggrin.gif), так что надо-бы пересмотреть в спокойной обстановке. smile.gif

мне фильм "8 женщин" не понравился...чушь какая-та собачья. Актёрский ссостав дааа, потрясающий, но блин, фильм скучный и какой-то никакущий..была разочарована, потому что от такого режиссёра и набора актёров ожидаешь многого..а тут один пшик

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 16 2007, 10:24
Сообщение #306

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Mar 16 2007, 09:49) *
мне фильм "8 женщин" не понравился...чушь какая-та собачья. Актёрский ссостав дааа, потрясающий, но блин, фильм скучный и какой-то никакущий..была разочарована, потому что от такого режиссёра и набора актёров ожидаешь многого..а тут один пшик

Согласна, фильм абсолютно не "умный", значит не только в дураке дело, что не понравилось. biggrin.gif И я тоже большего ожидала, когда видела актёрский состав. Но для "расслабиться" очень даже годится. Кроме того, я получаю огромное удовольствие от французского произношения Ардан и Денев... wub.gif Когда их слушаю, понимаю, что все-таки мы в Швейцарии с другим "акцентом" говорим. smile.gif Вот ради этого я бы пересмотрела, если попадётся фильм где-нибудь. Для меня одно удовольствие смотреть на этих женщин (и остальные неплохие) и слушать их... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 16 2007, 11:11
Сообщение #307

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ Mar 15 2007, 17:56) *
Завсегда интересно читать яркие и жизнерадостные ОХУенные отзывы на всяческие проявления культурной и бескультурной жизни (поклонился в строну Женевы). ОХУ, помойму у тебя пряматки рецензионный талант. Тоесь по форме клева. Чо до содержания, то с ним не соглашусь. Мне фильм "НРАВИТЦА... ОЧЕНЬ!" (с) Борат.
Тока мне не приходило в голову, что там чота про Казахстан и метафоры. Аллегорий я тоже по скудоумию не углядел. Зато я ужасно ржал, когда Бората учили хорошим манерам и пользованию унитазом, когда он покупал автомобиль с женским магнитом, когда он брал ПамелЮ в жены и т.д. и т.п. Юмор, конечно, клозетный, часто пошлейший. Ну, типа непристойного анекдота, который уместен не в каждой компании. Да, и еще хочу сказать, игра актеров мне тоже НРАВИТЦА))

Кхмер, знаешь такую пословицу "Простота хуже воровства" Вот именно по такому принципу я осталась абсолютно непроницаема ни к шуткам, ни к кривлянию актеров....

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 16 2007, 14:05
Сообщение #308

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 16 2007, 11:11) *
Кхмер, знаешь такую пословицу "Простота хуже воровства" Вот именно по такому принципу я осталась абсолютно непроницаема ни к шуткам, ни к кривлянию актеров....

Не, ну это тот случай, когда спорить не о чем... Осталась и осталась, твое право. Думаю, моей бабушке бы фильм тоже не понравился, она была строгого воспитания. Не всем нравится похабный юмор, и слава богу. Но тока упреки в том, что-де к Казахстану это все малое отношение имеет, что метафоры убогие и аллегории... Эти упреки тут ни в пизду, ни в красную армию, мне кажетца. А чо актеры кривлялись, с этим я не согласен, наабарот, актеры были весьма органичны в своих ролях, что и помогло им с блеском осуществить все задуманные наебки.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 16 2007, 14:09
Сообщение #309

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Mar 16 2007, 14:05) *
Не, ну это тот случай, когда спорить не о чем... Осталась и осталась, твое право. Думаю, моей бабушке бы фильм тоже не понравился, она была строгого воспитания. Не всем нравится похабный юмор, и слава богу. Но тока упреки в том, что-де к Казахстану это все малое отношение имеет, что метафоры убогие и аллегории... Эти упреки тут ни в пизду, ни в красную армию, мне кажетца. А чо актеры кривлялись, с этим я не согласен, наабарот, актеры были весьма органичны в своих ролях, что и помогло им с блеском осуществить все задуманные наебки.

Аллегория как раз не про Казахстан, а про то какие Американцы тупые, невежественные, нечуткие, фальшивые, моральные уроды...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 16 2007, 14:13
Сообщение #310

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Mar 15 2007, 22:19) *
А мне не понравилось, и даже было не смешно... Может у меня с чувством юмора проблемы, не исключаю - помню, также не показался смешным фильм "Тупой, еще тупее", несколько лет назад... Тут для меня не в пошлости юмора дело, а в тупости...
Короче, все, конечно, очень индивидуально, но я записала "Борат" в ряд фильмов, на которых очень жалко было потраченного времени... Даже поржать не удалось. unsure.gif

ЛУ, а вот тупой и еще тупее - это как раз яркий пример актерского кривляния, которова в Борате не было. Эти фильмы можно поставить рядом тока в том смысле, что большая часть шуток и гэгов имеет скабрезный характер, а больше нет в них ничо общего

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 16 2007, 14:15
Сообщение #311

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 16 2007, 14:09) *
Аллегория как раз не про Казахстан, а про то какие Американцы тупые, невежественные, нечуткие, фальшивые, моральные уроды...

не, этой аллегории я тоже не увидел. Хотя сперва был настроен именно на такое понимание)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 16 2007, 14:22
Сообщение #312

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Mar 16 2007, 14:15) *
не, этой аллегории я тоже не увидел. Хотя сперва был настроен именно на такое понимание)

Единственный зашибенный момент в фильме - это THE END!
Что касается чувства юмора, похабщины и скабрезности... Для меня на данный момент самым смешным проектом является Комеди Клаб: Мартиросян, Галыгин - мой любимчик, Харламов, Батрутдинов и сестры Зайцевы... Хотя для кого-то это похабщина и вульгарность...
Ну сам короч, понимаешь, о чем там не спорят )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 16 2007, 15:37
Сообщение #313

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 16 2007, 14:22) *
Единственный зашибенный момент в фильме - это THE END!
Что касается чувства юмора, похабщины и скабрезности... Для меня на данный момент самым смешным проектом является Комеди Клаб: Мартиросян, Галыгин - мой любимчик, Харламов, Батрутдинов и сестры Зайцевы... Хотя для кого-то это похабщина и вульгарность...
Ну сам короч, понимаешь, о чем там не спорят )

панемаю! потому и сказал, что спорить тут особо не о чем. Пользуясь такскть случаем саабщаю о своем отбытии в Питер.. щасливо оставатца, до новых фстречч)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 16 2007, 15:38
Сообщение #314

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Mar 16 2007, 15:37) *
панемаю! потому и сказал, что спорить тут особо не о чем. Пользуясь такскть случаем саабщаю о своем отбытии в Питер.. щасливо оставатца, до новых фстречч)

Питеру весенние приветы!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
гостиха
сообщение Mar 22 2007, 19:40
Сообщение #315

Читатель
*

"Такси 4" Бесподобно)))

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 23 2007, 02:44
Сообщение #316

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 16 2007, 15:38) *
Питеру весенние приветы!

передал. в питер настоящее надцатое мартобря. оффтоп для тех, кто собирается туристом в питер: не будьте идиотами, не ездите сюда в марте!

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Mar 26 2007, 19:58
Сообщение #317

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(гостиха @ Mar 22 2007, 20:40) *
"Такси 4" Бесподобно)))

Да?
Значит я чего-то не углядел. Обидно...
Или мы с Вами смотрели разные фильмы с одинаковым названием.
Для меня это было потерянным временем.
Ни детектив. Ни комедия.
Впрочем, на любителя, очевидно.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Mar 26 2007, 21:04
Сообщение #318

Форумофил

Из: Тюмень

Ну и заодно уж пару слов о рекламируемых сейчас в России фильмах:

- "Любовь-Морковь".
Сюжет - муть, натаскано и натянуто отовсюду понемногу. Сделан неудачный замах на проникновение в женскую душу мужиком и наоборот. Помните нечто подобное было в американском фильме, когда душу умершего мужика поселили в тело его подружки, кажется. Американский вариант смотрится солиднее и гораздо интереснее. Конечно, Гоша Куценко тянет "наш" фильм на себе. Но это - единственное, что как-то еще забавляет в этом фильме.
А вот Орбакайте удалось лишь пообезьяничать по поводу мужских манер и ухваток. Психологией там и не пахнет.
Так что, Стриженов еще слишком юн и поверхностен для серьезных режиссерских работ. Даже, в таком жанре, в каком снят этот фильм. А ведь в своих интервью он претендует на то, что они хотели «замахнуться на…».
Короче, если надо как-то убить время, и других вариантов не подворачивается – заряжайте свой плейер этим фильмом. Не напряжет и не озадачит.
Ставлю 4 балла из 10.

- «Слуга государев».
У меня этот фильм перекликается с «Турецким гамбитом», «Дозорами», «Пираньей» и прочими недавно вышедшими. Тем более, что перед этим я просмотрел «Параграф 78» и «Волкодав». Я говорю о манере подачи видеоряда (да и актеры пересекаются). Сам сюжет – фантастика, привязанная к реальным событиям (например, Полтавская битва) и историческим персонажам. В меру есть мистика,
романтика, детективные намеки, поединки, батальные сцены, исторические декорации.
А вообще-то, экшн этот смотрится.
Фильм не захватил, но просмотр негатива не оставил.
6 баллов из 10.

- «Параграф 78».
Что-то вроде «Сталкера» на современный лад. Без той философии и психологии. Скорее всего, это будет (если будет) во второй части. Ее премьера в России заявлена с 29 марта.
И еще – перекличка с «Чужими» в не таком, как там, захватывающем варианте.
Опять рваный ритм видеоряда (вспоминается «Матрица»), свойственный нашим последним фильмам (как я уже писал выше), «крутые» персонажи…
В общем, нас ожидает разборка среди этих крутых, а ведь они еще и друзья.
Жвачка, конечно, но вторую часть посмотрю. Хотя бы для того, чтобы увидеть чем у них там все закончится.
Думаю, что выживет единственная среди них женщина (по ухваткам – с яйцами). Вот ей бы надо было играть в «Любови-моркови».
4 балла из 10.

- «Волкодав».
Книга гораздо интереснее. Много компьютерной графики. Описывать что-то бесполезно. Фантастический боевичок на вроде гладиаторских мотивов в диковатом антураже и прочее.
4 балла из 10.

- «300 спартанцев»
Тянучка. По всем статьям. Занудно-философствующее повествование на тему фермопильского подвига спартанцев. Смотреть нужно с соответствующим настроением. Я же не смог перестроиться на серьезный лад. Ожидал историческую баталию (сцен таких, кстати, много, добротно и оригинально снятых!), ее и получил, но очень уж в неожиданном варианте.
Может еше раз пересмотреть?
5 баллов из 10.

- «Ленинград».
Еще одна военная история. Еще один взгляд на историю блокады города в войну.
На такую тему говорить особо не хочется. Посмотрел за один раз все серии. Интересно было посмотреть на Питер в таком ракурсе. Оператор показал город глазами немецкого пилота бомбардировщика и голодного блокадника.
Недостатки фильма бросаются в глаза, но о них говорить не хочу. Святое (блокадная тема сама по себе) не трогаю. Отторжения и неприятия резкого нет. Удовлетворюсь этим.
5 из 10.

А вообще-то чувствуется, что фильмы стали бюджетными. Навороченными.
А вот шедевров все еще нет.
Будем ждать.

thinks.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 27 2007, 22:13
Сообщение #319

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Все не доходили руки написать о "Невыносимой легкости бытия" Кауфмана. Ах, хорош фильм. И актеры хороши, чертовски хороши: и Дэй-Льюис, и Бинош, и Олин - все на своих местах. Хотя я почему-то ожидала, что Бинош будет играть Сабину, а Олин - Терезу. Но сейчас мне кажется, что такое распределение ролей было бы неверным. smile.gif

Почти трехчасовой фильм смотрится на одном дыхании, проникает в сердце. И так пронзительно грустно в конце... smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 30 2007, 20:27
Сообщение #320

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Смотрели вчера в кинотеатре Das Leben der Anderen (The Lives Of Others) товарища Флориана Хенкеля фон Доннерсмарк (никак не могу запомнить имя, опять пришлось гуглить). Немецкий фильм выпуска 2006. Весьма рекомендую. По-моему, фильм не зря нахватал столько призов включая Оскара за лучший иностранный фильм. Действие происходит в 1984 году в ГДР, незадолго до того, как к власти приходит Горбачев и колосс социализма начинает шататься на глиняных ногах. Местами слабовата игра актеров и в конце самую малость переборщили с трогательностью (что не помешало мне умыться слезами, или даже поспособствовало сему), но на это можно закрыть глаза. В целом хороший фильм. О вечных вопросах: любовь, свобода, предательство, доброта. Эдакая "Соната о хорошем человеке". И - что немаловажно - неплохой саундтрек. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post

130 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic