![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
посмотрели русский фильм "Четыре" (снятый по сценарию Сорокина), с участием Шнура фильм жуткий, просто жуткий. смотреть его неприятно, но смотрела и оторваться не могла. не из тех фильмов, которые стоит смотреть в пятницу вечером или если есть желание просто расслабиться Сагласин! Фильм жуткий, я его два раза пасмарел - ну очень неприятно, очень! но "НРАВИТЦА!" (с) Борат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Сагласин! Фильм жуткий, я его два раза пасмарел - ну очень неприятно, очень! но "НРАВИТЦА!" (с) Борат. два разА?? вот эта сила духа, вот эт дааааа! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
люблю пересматривать страрые фильмы, а точнее "бессмертные шедевры"... недавно подсел на Феллини -гениально!!! ... и в который раз с удовльствием посмотрел 8 женщин Озона...фильм который можно смореть неоднократно несмотря на то что знаешь сюжет... какой тонкий юмор... а какие актрисы!!! мамамиа - какие женщины ![]() Мда... Что-то мне тоже захотелось пересмотреть... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Завсегда интересно читать яркие и жизнерадостные ОХУенные отзывы на всяческие проявления культурной и бескультурной жизни (поклонился в строну Женевы). ОХУ, помойму у тебя пряматки рецензионный талант. Тоесь по форме клева. Чо до содержания, то с ним не соглашусь. Мне фильм "НРАВИТЦА... ОЧЕНЬ!" (с) Борат. Тока мне не приходило в голову, что там чота про Казахстан и метафоры. Аллегорий я тоже по скудоумию не углядел. Зато я ужасно ржал, когда Бората учили хорошим манерам и пользованию унитазом, когда он покупал автомобиль с женским магнитом, когда он брал ПамелЮ в жены и т.д. и т.п. Юмор, конечно, клозетный, часто пошлейший. Ну, типа непристойного анекдота, который уместен не в каждой компании. Да, и еще хочу сказать, игра актеров мне тоже НРАВИТЦА)) А мне не понравилось, и даже было не смешно... Может у меня с чувством юмора проблемы, не исключаю - помню, также не показался смешным фильм "Тупой, еще тупее", несколько лет назад... Тут для меня не в пошлости юмора дело, а в тупости... Короче, все, конечно, очень индивидуально, но я записала "Борат" в ряд фильмов, на которых очень жалко было потраченного времени... Даже поржать не удалось. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Мда... Что-то мне тоже захотелось пересмотреть... ![]() ![]() ![]() ![]() мне фильм "8 женщин" не понравился...чушь какая-та собачья. Актёрский ссостав дааа, потрясающий, но блин, фильм скучный и какой-то никакущий..была разочарована, потому что от такого режиссёра и набора актёров ожидаешь многого..а тут один пшик -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
мне фильм "8 женщин" не понравился...чушь какая-та собачья. Актёрский ссостав дааа, потрясающий, но блин, фильм скучный и какой-то никакущий..была разочарована, потому что от такого режиссёра и набора актёров ожидаешь многого..а тут один пшик Согласна, фильм абсолютно не "умный", значит не только в дураке дело, что не понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Завсегда интересно читать яркие и жизнерадостные ОХУенные отзывы на всяческие проявления культурной и бескультурной жизни (поклонился в строну Женевы). ОХУ, помойму у тебя пряматки рецензионный талант. Тоесь по форме клева. Чо до содержания, то с ним не соглашусь. Мне фильм "НРАВИТЦА... ОЧЕНЬ!" (с) Борат. Тока мне не приходило в голову, что там чота про Казахстан и метафоры. Аллегорий я тоже по скудоумию не углядел. Зато я ужасно ржал, когда Бората учили хорошим манерам и пользованию унитазом, когда он покупал автомобиль с женским магнитом, когда он брал ПамелЮ в жены и т.д. и т.п. Юмор, конечно, клозетный, часто пошлейший. Ну, типа непристойного анекдота, который уместен не в каждой компании. Да, и еще хочу сказать, игра актеров мне тоже НРАВИТЦА)) Кхмер, знаешь такую пословицу "Простота хуже воровства" Вот именно по такому принципу я осталась абсолютно непроницаема ни к шуткам, ни к кривлянию актеров.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кхмер, знаешь такую пословицу "Простота хуже воровства" Вот именно по такому принципу я осталась абсолютно непроницаема ни к шуткам, ни к кривлянию актеров.... Не, ну это тот случай, когда спорить не о чем... Осталась и осталась, твое право. Думаю, моей бабушке бы фильм тоже не понравился, она была строгого воспитания. Не всем нравится похабный юмор, и слава богу. Но тока упреки в том, что-де к Казахстану это все малое отношение имеет, что метафоры убогие и аллегории... Эти упреки тут ни в пизду, ни в красную армию, мне кажетца. А чо актеры кривлялись, с этим я не согласен, наабарот, актеры были весьма органичны в своих ролях, что и помогло им с блеском осуществить все задуманные наебки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не, ну это тот случай, когда спорить не о чем... Осталась и осталась, твое право. Думаю, моей бабушке бы фильм тоже не понравился, она была строгого воспитания. Не всем нравится похабный юмор, и слава богу. Но тока упреки в том, что-де к Казахстану это все малое отношение имеет, что метафоры убогие и аллегории... Эти упреки тут ни в пизду, ни в красную армию, мне кажетца. А чо актеры кривлялись, с этим я не согласен, наабарот, актеры были весьма органичны в своих ролях, что и помогло им с блеском осуществить все задуманные наебки. Аллегория как раз не про Казахстан, а про то какие Американцы тупые, невежественные, нечуткие, фальшивые, моральные уроды... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А мне не понравилось, и даже было не смешно... Может у меня с чувством юмора проблемы, не исключаю - помню, также не показался смешным фильм "Тупой, еще тупее", несколько лет назад... Тут для меня не в пошлости юмора дело, а в тупости... Короче, все, конечно, очень индивидуально, но я записала "Борат" в ряд фильмов, на которых очень жалко было потраченного времени... Даже поржать не удалось. ![]() ЛУ, а вот тупой и еще тупее - это как раз яркий пример актерского кривляния, которова в Борате не было. Эти фильмы можно поставить рядом тока в том смысле, что большая часть шуток и гэгов имеет скабрезный характер, а больше нет в них ничо общего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аллегория как раз не про Казахстан, а про то какие Американцы тупые, невежественные, нечуткие, фальшивые, моральные уроды... не, этой аллегории я тоже не увидел. Хотя сперва был настроен именно на такое понимание) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, этой аллегории я тоже не увидел. Хотя сперва был настроен именно на такое понимание) Единственный зашибенный момент в фильме - это THE END! Что касается чувства юмора, похабщины и скабрезности... Для меня на данный момент самым смешным проектом является Комеди Клаб: Мартиросян, Галыгин - мой любимчик, Харламов, Батрутдинов и сестры Зайцевы... Хотя для кого-то это похабщина и вульгарность... Ну сам короч, понимаешь, о чем там не спорят ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Единственный зашибенный момент в фильме - это THE END! Что касается чувства юмора, похабщины и скабрезности... Для меня на данный момент самым смешным проектом является Комеди Клаб: Мартиросян, Галыгин - мой любимчик, Харламов, Батрутдинов и сестры Зайцевы... Хотя для кого-то это похабщина и вульгарность... Ну сам короч, понимаешь, о чем там не спорят ) панемаю! потому и сказал, что спорить тут особо не о чем. Пользуясь такскть случаем саабщаю о своем отбытии в Питер.. щасливо оставатца, до новых фстречч) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
панемаю! потому и сказал, что спорить тут особо не о чем. Пользуясь такскть случаем саабщаю о своем отбытии в Питер.. щасливо оставатца, до новых фстречч) Питеру весенние приветы! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-February 07 Пользователь №: 1,464 ![]() |
"Такси 4" Бесподобно)))
|
|
|
![]()
|
|
Питеру весенние приветы! передал. в питер настоящее надцатое мартобря. оффтоп для тех, кто собирается туристом в питер: не будьте идиотами, не ездите сюда в марте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
"Такси 4" Бесподобно))) Да? Значит я чего-то не углядел. Обидно... Или мы с Вами смотрели разные фильмы с одинаковым названием. Для меня это было потерянным временем. Ни детектив. Ни комедия. Впрочем, на любителя, очевидно. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну и заодно уж пару слов о рекламируемых сейчас в России фильмах:
- "Любовь-Морковь". Сюжет - муть, натаскано и натянуто отовсюду понемногу. Сделан неудачный замах на проникновение в женскую душу мужиком и наоборот. Помните нечто подобное было в американском фильме, когда душу умершего мужика поселили в тело его подружки, кажется. Американский вариант смотрится солиднее и гораздо интереснее. Конечно, Гоша Куценко тянет "наш" фильм на себе. Но это - единственное, что как-то еще забавляет в этом фильме. А вот Орбакайте удалось лишь пообезьяничать по поводу мужских манер и ухваток. Психологией там и не пахнет. Так что, Стриженов еще слишком юн и поверхностен для серьезных режиссерских работ. Даже, в таком жанре, в каком снят этот фильм. А ведь в своих интервью он претендует на то, что они хотели «замахнуться на…». Короче, если надо как-то убить время, и других вариантов не подворачивается – заряжайте свой плейер этим фильмом. Не напряжет и не озадачит. Ставлю 4 балла из 10. - «Слуга государев». У меня этот фильм перекликается с «Турецким гамбитом», «Дозорами», «Пираньей» и прочими недавно вышедшими. Тем более, что перед этим я просмотрел «Параграф 78» и «Волкодав». Я говорю о манере подачи видеоряда (да и актеры пересекаются). Сам сюжет – фантастика, привязанная к реальным событиям (например, Полтавская битва) и историческим персонажам. В меру есть мистика, романтика, детективные намеки, поединки, батальные сцены, исторические декорации. А вообще-то, экшн этот смотрится. Фильм не захватил, но просмотр негатива не оставил. 6 баллов из 10. - «Параграф 78». Что-то вроде «Сталкера» на современный лад. Без той философии и психологии. Скорее всего, это будет (если будет) во второй части. Ее премьера в России заявлена с 29 марта. И еще – перекличка с «Чужими» в не таком, как там, захватывающем варианте. Опять рваный ритм видеоряда (вспоминается «Матрица»), свойственный нашим последним фильмам (как я уже писал выше), «крутые» персонажи… В общем, нас ожидает разборка среди этих крутых, а ведь они еще и друзья. Жвачка, конечно, но вторую часть посмотрю. Хотя бы для того, чтобы увидеть чем у них там все закончится. Думаю, что выживет единственная среди них женщина (по ухваткам – с яйцами). Вот ей бы надо было играть в «Любови-моркови». 4 балла из 10. - «Волкодав». Книга гораздо интереснее. Много компьютерной графики. Описывать что-то бесполезно. Фантастический боевичок на вроде гладиаторских мотивов в диковатом антураже и прочее. 4 балла из 10. - «300 спартанцев» Тянучка. По всем статьям. Занудно-философствующее повествование на тему фермопильского подвига спартанцев. Смотреть нужно с соответствующим настроением. Я же не смог перестроиться на серьезный лад. Ожидал историческую баталию (сцен таких, кстати, много, добротно и оригинально снятых!), ее и получил, но очень уж в неожиданном варианте. Может еше раз пересмотреть? 5 баллов из 10. - «Ленинград». Еще одна военная история. Еще один взгляд на историю блокады города в войну. На такую тему говорить особо не хочется. Посмотрел за один раз все серии. Интересно было посмотреть на Питер в таком ракурсе. Оператор показал город глазами немецкого пилота бомбардировщика и голодного блокадника. Недостатки фильма бросаются в глаза, но о них говорить не хочу. Святое (блокадная тема сама по себе) не трогаю. Отторжения и неприятия резкого нет. Удовлетворюсь этим. 5 из 10. А вообще-то чувствуется, что фильмы стали бюджетными. Навороченными. А вот шедевров все еще нет. Будем ждать. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Все не доходили руки написать о "Невыносимой легкости бытия" Кауфмана. Ах, хорош фильм. И актеры хороши, чертовски хороши: и Дэй-Льюис, и Бинош, и Олин - все на своих местах. Хотя я почему-то ожидала, что Бинош будет играть Сабину, а Олин - Терезу. Но сейчас мне кажется, что такое распределение ролей было бы неверным.
![]() Почти трехчасовой фильм смотрится на одном дыхании, проникает в сердце. И так пронзительно грустно в конце... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Смотрели вчера в кинотеатре Das Leben der Anderen (The Lives Of Others) товарища Флориана Хенкеля фон Доннерсмарк (никак не могу запомнить имя, опять пришлось гуглить). Немецкий фильм выпуска 2006. Весьма рекомендую. По-моему, фильм не зря нахватал столько призов включая Оскара за лучший иностранный фильм. Действие происходит в 1984 году в ГДР, незадолго до того, как к власти приходит Горбачев и колосс социализма начинает шататься на глиняных ногах. Местами слабовата игра актеров и в конце самую малость переборщили с трогательностью (что не помешало мне умыться слезами, или даже поспособствовало сему), но на это можно закрыть глаза. В целом хороший фильм. О вечных вопросах: любовь, свобода, предательство, доброта. Эдакая "Соната о хорошем человеке". И - что немаловажно - неплохой саундтрек.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:23 |