IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
natas
сообщение Jun 16 2008, 13:55
Сообщение #621

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(JackieBrown @ Jun 11 2008, 01:04) *
ага
да там куча групп и всяких уважаемых мною знаменитостей поучавствовали )

и это тоже там

Ага. прикольное кино. Есть еще первый в этой же серии "День выборов". Эдакий ни к чему не обязывающий стебный фильм.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 23 2008, 17:50
Сообщение #622

Guests

Being John Malkovich, Boys don't cry - для меня, человека, к сожалению, не часто прикладывающегося к экрану - мое. Еще "За облаками" Антониони.

Из российского посмотрела "Казус Кукоцкого" Грымова - мне легло, хоть и затянуто местами. И "Космос как предчувствие". Последний - не поняла, что "ты имела ввиду".
Вот хочу, чтобы еще кто-нить посмотрел. Никто не смотрит.

Пошла смотреть "Хрусталев, в машину".
Ждется "Трудно быть богом".

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 23 2008, 18:16
Сообщение #623

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Jun 23 2008, 18:50) *
Being John Malkovich, Boys don't cry - для меня, человека, к сожалению, не часто прикладывающегося к экрану - мое. Еще "За облаками" Антониони.

Из российского посмотрела "Казус Кукоцкого" Грымова - мне легло, хоть и затянуто местами. И "Космос как предчувствие". Последний - не поняла, что "ты имела ввиду".

Ждется "Трудно быть богом".

Кста, я тоже не поняла про Космос.... про дружбу.... про мечты и желания... не знаю, мимо этот фильм прошел... никаким боком не задев... Кукоцкого еще не смотрела... но скоро посмотрю...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 23 2008, 20:27
Сообщение #624

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 23 2008, 19:16) *
Кста, я тоже не поняла про Космос.... про дружбу.... про мечты и желания... не знаю, мимо этот фильм прошел... никаким боком не задев... Кукоцкого еще не смотрела... но скоро посмотрю...

Это типо про то, каких не берут в гагарины, а каких берут.
А ваще на тему космоса есть замечательный фильм - "Первые люди на луне" называетца.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Лохматый
сообщение Jun 24 2008, 22:18
Сообщение #625

Заслуженный Автор

Читала итервью с Германом про этот фильм? если ничо не поняла после первого просмотра, прочитай и пересмотри. не пожалеешь.

по-поводу ТББ:
"мне 25, надеюсь, я доживу до премьеры…"
http://seance.ru/blog/tbb

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 27 2008, 10:57
Сообщение #626

Guests

гуглила, не нашла ссылку.. хмм. ламмер. тут же и нашла. теперь более ясно. но то, что это "эзопство" и придется смотреть второй раз, поняла уже. просмотрела еще только первую часть.
поскольку незнаток, была приятна удивлена, что в Хрусталеве так понравившийся мне Кукоцкий - Юрий Цурило.
Колоритный мужик, ничего не скажешь.

+Quote Post
Лохматый
сообщение Jul 2 2008, 22:06
Сообщение #627

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Jun 27 2008, 11:57) *
гуглила, не нашла ссылку.. хмм. ламмер. тут же и нашла. теперь более ясно. но то, что это "эзопство" и придется смотреть второй раз, поняла уже. просмотрела еще только первую часть.
поскольку незнаток, была приятна удивлена, что в Хрусталеве так понравившийся мне Кукоцкий - Юрий Цурило.
Колоритный мужик, ничего не скажешь.

Мы тут недавно лицезрели германовский хаос вживую smile.gif - Марракеш-старый город. "Пирог сладкий куда дели???" lol.gif

Хрусталев, в сущности комедия.

Цурилло Вампу играет в ТББ - посмотрим.

Еще у Германа есть фишка - снимать комедийных актеров - в некомедийных ролях: Никулин, Миронов, Ярмольник, тот же Цурилло. Ну взгляды в камеру - это хрестоматийно, но очень цепляет.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 20 2008, 09:30
Сообщение #628

Форумофил

Из: Zürich

посмотрели голландский фильм Пола Верховена "Zwartboek" он же "Black Book"

интересная история, происходящая в конце второй мировой войны, хороший детектив, и без этого дурацкого дележа на черное и белое, без идиотских надоевших клише.
порадовала режиссёрская работа Пола Верховена и актёры: Carice van Houten, сыгравшая главную роль - большая молодца! умница, очень понравилась, и Себастиан Кох, замечательный немецкий актёр

советую посмотреть, очень понравился фильм, отправляем в домашнюю видеотеку.

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
natas
сообщение Jul 22 2008, 12:25
Сообщение #629

Форумофил

Хе, вчера дошли руки (или что там дошло?) посмотреть оскароносный "Старикам здесь не место". Ниии знаааююю, может я совсем совсем тупая, невосприимчивая к прекрасному и все такое, но после фильма у меня была одна единственная мысль - меня наебали...

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 23 2008, 10:46
Сообщение #630

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jul 22 2008, 13:25) *
Хе, вчера дошли руки (или что там дошло?) посмотреть оскароносный "Старикам здесь не место". Ниии знаааююю, может я совсем совсем тупая, невосприимчивая к прекрасному и все такое, но после фильма у меня была одна единственная мысль - меня наебали...

Эта... Коэны никада особ не стремились к прекрасному. Во фсяком их фильме либа людей в пилораме на опилки пускают, либа им башку отрывают, либа топят в унитазе, либа раскатывают по асфальту, либа еще чо. Такшо не никто тебя не наебал, скорее ты сама себя наебала)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 23 2008, 11:41
Сообщение #631

Форумофил

Из: Тюмень

Из российского посмотрела ... "Космос как предчувствие"... не поняла, что "ты имела ввиду".

Я смотрел этот фильм пару лет назад, кажется. Двойственное впечатление осталось.
С одной стороны, нам показали конец пятидесятых. Любопытное время. Предчувствие вольницы, разрыва с "проклятым сталинским прошлым", уже запахло некоторой свободой, появились первые ласточки. Обычно, у нас это ассоциировалось со стилягами в брюках-дудочках. В фильме нам показан совсем другой персонаж. Целеустремленный, заточенный на запад, и деятельно готовящийся к этой "свободной" жизни. Белая ворона в серой стае. Поэтому и герой Миронова на него не мог не среагировать.
Впереди была "хрущовская оттепель" в полном ее проявлении, шестидесятники, поэтические вечера в Политехническом и, самое главное, человек вырвется в космос - как символ этого времени...
А пока что, вот оно - предчувствие всего этого, грядущего. Я так понял этот фильм.
А с другой стороны, осталось стойкое ощущение, что фильм был снят "на потребу дня", с заявкой-претензией на награду какого-нибудь международного фестиваля. Только за саму тему, хотя бы. Т.е. меркантильный душок ощутился. Возможно, я не прав. Но, что было, то было.
Вот такое вот вспоминается.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
natas
сообщение Jul 23 2008, 12:47
Сообщение #632

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 23 2008, 13:46) *
Эта... Коэны никада особ не стремились к прекрасному. Во фсяком их фильме либа людей в пилораме на опилки пускают, либа им башку отрывают, либа топят в унитазе, либа раскатывают по асфальту, либа еще чо. Такшо не никто тебя не наебал, скорее ты сама себя наебала)

Ты опять неправильно понял. Я не против того, чтобы в кине кому то отрывали башку, пилили на пилораме и топили в унитазе. Триллер к слову мой любимый жанр. Но меня с души воротит, когда неумение выстроить интригу или хотя бы частично логичное действо стыдливо прикрывают эдаким социальным пафосом. Понимашь, если чувакам нечего сказать, так и не надо пытаться это делать. Есть талант и предрасположенность эффектно показать всякие ужасы, таки показывайте, в этом вполне может быть свой смысл, или антисмысл. Своя эстетика, своя правда. Не надо надевать на это дырявый презерватив идеологии.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 23 2008, 17:25
Сообщение #633

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jul 23 2008, 13:47) *
Ты опять неправильно понял. Я не против того, чтобы в кине кому то отрывали башку, пилили на пилораме и топили в унитазе. Триллер к слову мой любимый жанр. Но меня с души воротит, когда неумение выстроить интригу или хотя бы частично логичное действо стыдливо прикрывают эдаким социальным пафосом. Понимашь, если чувакам нечего сказать, так и не надо пытаться это делать. Есть талант и предрасположенность эффектно показать всякие ужасы, таки показывайте, в этом вполне может быть свой смысл, или антисмысл. Своя эстетика, своя правда. Не надо надевать на это дырявый презерватив идеологии.

Я ваще невероятно непонятлив. Мне страшно интересно, в каких коэновских фильмах ваще и где именно в этом в часнасти ты узрела социальный пафос и надетый презерватив идеологии. Мне кажетца, коэновские фильмы эт скорее презерватив, одеваемый штоп не подхватить невзначай какунить заразную идеологию.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jul 23 2008, 21:42
Сообщение #634

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 23 2008, 20:25) *
Я ваще невероятно непонятлив. Мне страшно интересно, в каких коэновских фильмах ваще и где именно в этом в часнасти ты узрела социальный пафос и надетый презерватив идеологии. Мне кажетца, коэновские фильмы эт скорее презерватив, одеваемый штоп не подхватить невзначай какунить заразную идеологию.

Я смотрела один фильм братьев Коэнов - Старикам здесь не место. Возможно видела и другие, но не идентифицирую с режиссерами. Так вот - что такое по твоему пятиминутные монологи на тему жестокости мира, роста преступности и ты ды? И таких диалогов там до фига. Это, может, пародия на социальный пафос? Но для пародии чересчур туповато и тяжеловесно.
Прикол в том, что сначала разворачивается несколько затянутое, но вцелом очень стильно снятое и в хорошем смысле жесткое действо. Отличный главный герой, который мочит всех из баллона с газом, приставляя трубку ко лбу и открывая вентиль. Необычно, свежо. Жутко. Интересно. Интересно почти до половины фильма, пока держится какая-то интрига. Нет, если бы интриги не было изначально и был бы просто некий сюрный чернушный видеоряд, это другое. Но в данном случае интрига заплелась. А расплести ее они не соизволили. Но почему то заполнили вторую половину фильма дурацкими рассужденими. А в концовку вообще зажевали.
Какая мне разница, что они там снимали до этого? Я говорю про конкретный фильм.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 23 2008, 22:07
Сообщение #635

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jul 23 2008, 22:42) *
Какая мне разница, что они там снимали до этого? Я говорю про конкретный фильм.

А я говорил не про фильм. Я про выражение "меня наебали". И я-таки дождался правильности мово тезиса, что ты сама себя наебала)))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jul 24 2008, 01:55
Сообщение #636

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 24 2008, 01:07) *
А я говорил не про фильм. Я про выражение "меня наебали". И я-таки дождался правильности мово тезиса, что ты сама себя наебала)))

Эта... может ты в прошлой жизни был блАндинкой? wink.gif Логика у тебя не вполне очевидная. Как это все (мной и тобой сказанное) соотносится с тем, что это первый просмотренный мной фильм Коэнов? Я обязана смотреть фильмы того или иного режиссера в хронологическом порядке?
Наеб в том, что дерьмовость кина и его несоответсвие заявке проявляется на середине, когда уже времени изрядно потрачено. Допустим это был бы их первый фильм. Что бы поменялось? Я об этом. А ты о чем? thinks.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 24 2008, 11:31
Сообщение #637

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jul 24 2008, 02:55) *
Эта... может ты в прошлой жизни был блАндинкой? wink.gif Логика у тебя не вполне очевидная. Как это все (мной и тобой сказанное) соотносится с тем, что это первый просмотренный мной фильм Коэнов? Я обязана смотреть фильмы того или иного режиссера в хронологическом порядке?
Наеб в том, что дерьмовость кина и его несоответсвие заявке проявляется на середине, когда уже времени изрядно потрачено. Допустим это был бы их первый фильм. Что бы поменялось? Я об этом. А ты о чем? thinks.gif

Уходя от неперспективново спора о дерьмовости и несаатвесвии, отмечу, шта коэновское кино давно известно и хорошо изучено. И внутре этово фильма никаких особенных каверз, которые можно квалифицыровать как наепку, не содержалось. Ты ожидала одно, а получила другое. Еслиб это было несоответствие Коэнов самим себе, можно было бы обижатца, но это было несоответствие ТВОИХ ожиданий, а Коэны-то как раз вполне себе соответствовали. Поэтому я и грю - скорее, сама себя наебала. Разумееш бландинскую логику в развернутом виде? Не разумееш? Хорошо, покажем на пальцах. Если я смарю кино какованить, скажем, Гая Ричи, а там ну ни слова про любовь, то можно ли говорить, что меня наебали? Или, к примеру, смарю Бергмана, а там, к моему разочарованию, ни одново завалящево убийства, да и ваще с интригой както слабовато, то кто меня наебал?

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jul 24 2008, 14:55
Сообщение #638

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 24 2008, 14:31) *
Уходя от неперспективново спора о дерьмовости и несаатвесвии, отмечу, шта коэновское кино давно известно и хорошо изучено. И внутре этово фильма никаких особенных каверз, которые можно квалифицыровать как наепку, не содержалось. Ты ожидала одно, а получила другое. Еслиб это было несоответствие Коэнов самим себе, можно было бы обижатца, но это было несоответствие ТВОИХ ожиданий, а Коэны-то как раз вполне себе соответствовали. Поэтому я и грю - скорее, сама себя наебала. Разумееш бландинскую логику в развернутом виде? Не разумееш? Хорошо, покажем на пальцах. Если я смарю кино какованить, скажем, Гая Ричи, а там ну ни слова про любовь, то можно ли говорить, что меня наебали? Или, к примеру, смарю Бергмана, а там, к моему разочарованию, ни одново завалящево убийства, да и ваще с интригой както слабовато, то кто меня наебал?

Ну ты меня убидил, я поняла, Коэны - в прЫнципе наебщики wink.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 24 2008, 16:50
Сообщение #639

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jul 24 2008, 15:55) *
Ну ты меня убидил, я поняла, Коэны - в прЫнципе наебщики wink.gif

ты-то точно ниразу не блондинка)

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 24 2008, 21:08
Сообщение #640

Форумофил

Из: Zürich

следом за фильмом "День радио" посмарели "День выборов", тож ниче, но если день радио можно смареть раз за разом, то день выборов затянут и одного просмотра вполно достаточно

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post

130 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic