![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
ага да там куча групп и всяких уважаемых мною знаменитостей поучавствовали ) и это тоже там Ага. прикольное кино. Есть еще первый в этой же серии "День выборов". Эдакий ни к чему не обязывающий стебный фильм. -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Being John Malkovich, Boys don't cry - для меня, человека, к сожалению, не часто прикладывающегося к экрану - мое. Еще "За облаками" Антониони.
Из российского посмотрела "Казус Кукоцкого" Грымова - мне легло, хоть и затянуто местами. И "Космос как предчувствие". Последний - не поняла, что "ты имела ввиду". Вот хочу, чтобы еще кто-нить посмотрел. Никто не смотрит. Пошла смотреть "Хрусталев, в машину". Ждется "Трудно быть богом". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Being John Malkovich, Boys don't cry - для меня, человека, к сожалению, не часто прикладывающегося к экрану - мое. Еще "За облаками" Антониони. Из российского посмотрела "Казус Кукоцкого" Грымова - мне легло, хоть и затянуто местами. И "Космос как предчувствие". Последний - не поняла, что "ты имела ввиду". Вот хочу, чтобы еще кто-нить посмотрел. Никто не смотрит. Пошла смотреть "Хрусталев, в машину". Ждется "Трудно быть богом". Кста, я тоже не поняла про Космос.... про дружбу.... про мечты и желания... не знаю, мимо этот фильм прошел... никаким боком не задев... Кукоцкого еще не смотрела... но скоро посмотрю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кста, я тоже не поняла про Космос.... про дружбу.... про мечты и желания... не знаю, мимо этот фильм прошел... никаким боком не задев... Кукоцкого еще не смотрела... но скоро посмотрю... Это типо про то, каких не берут в гагарины, а каких берут. А ваще на тему космоса есть замечательный фильм - "Первые люди на луне" называетца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Пошла смотреть "Хрусталев, в машину". Читала итервью с Германом про этот фильм? если ничо не поняла после первого просмотра, прочитай и пересмотри. не пожалеешь. по-поводу ТББ: "мне 25, надеюсь, я доживу до премьеры…" http://seance.ru/blog/tbb -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поскольку незнаток, была приятна удивлена, что в Хрусталеве так понравившийся мне Кукоцкий - Юрий Цурило. Колоритный мужик, ничего не скажешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
поскольку незнаток, была приятна удивлена, что в Хрусталеве так понравившийся мне Кукоцкий - Юрий Цурило. Колоритный мужик, ничего не скажешь. Мы тут недавно лицезрели германовский хаос вживую ![]() ![]() Хрусталев, в сущности комедия. Цурилло Вампу играет в ТББ - посмотрим. Еще у Германа есть фишка - снимать комедийных актеров - в некомедийных ролях: Никулин, Миронов, Ярмольник, тот же Цурилло. Ну взгляды в камеру - это хрестоматийно, но очень цепляет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() посмотрели голландский фильм Пола Верховена "Zwartboek" он же "Black Book" интересная история, происходящая в конце второй мировой войны, хороший детектив, и без этого дурацкого дележа на черное и белое, без идиотских надоевших клише. порадовала режиссёрская работа Пола Верховена и актёры: Carice van Houten, сыгравшая главную роль - большая молодца! умница, очень понравилась, и Себастиан Кох, замечательный немецкий актёр советую посмотреть, очень понравился фильм, отправляем в домашнюю видеотеку. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Хе, вчера дошли руки (или что там дошло?) посмотреть оскароносный "Старикам здесь не место". Ниии знаааююю, может я совсем совсем тупая, невосприимчивая к прекрасному и все такое, но после фильма у меня была одна единственная мысль - меня наебали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Хе, вчера дошли руки (или что там дошло?) посмотреть оскароносный "Старикам здесь не место". Ниии знаааююю, может я совсем совсем тупая, невосприимчивая к прекрасному и все такое, но после фильма у меня была одна единственная мысль - меня наебали... Эта... Коэны никада особ не стремились к прекрасному. Во фсяком их фильме либа людей в пилораме на опилки пускают, либа им башку отрывают, либа топят в унитазе, либа раскатывают по асфальту, либа еще чо. Такшо не никто тебя не наебал, скорее ты сама себя наебала) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Из российского посмотрела ... "Космос как предчувствие"... не поняла, что "ты имела ввиду". Вот хочу, чтобы еще кто-нить посмотрел. Никто не смотрит. Я смотрел этот фильм пару лет назад, кажется. Двойственное впечатление осталось. С одной стороны, нам показали конец пятидесятых. Любопытное время. Предчувствие вольницы, разрыва с "проклятым сталинским прошлым", уже запахло некоторой свободой, появились первые ласточки. Обычно, у нас это ассоциировалось со стилягами в брюках-дудочках. В фильме нам показан совсем другой персонаж. Целеустремленный, заточенный на запад, и деятельно готовящийся к этой "свободной" жизни. Белая ворона в серой стае. Поэтому и герой Миронова на него не мог не среагировать. Впереди была "хрущовская оттепель" в полном ее проявлении, шестидесятники, поэтические вечера в Политехническом и, самое главное, человек вырвется в космос - как символ этого времени... А пока что, вот оно - предчувствие всего этого, грядущего. Я так понял этот фильм. А с другой стороны, осталось стойкое ощущение, что фильм был снят "на потребу дня", с заявкой-претензией на награду какого-нибудь международного фестиваля. Только за саму тему, хотя бы. Т.е. меркантильный душок ощутился. Возможно, я не прав. Но, что было, то было. Вот такое вот вспоминается. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Эта... Коэны никада особ не стремились к прекрасному. Во фсяком их фильме либа людей в пилораме на опилки пускают, либа им башку отрывают, либа топят в унитазе, либа раскатывают по асфальту, либа еще чо. Такшо не никто тебя не наебал, скорее ты сама себя наебала) Ты опять неправильно понял. Я не против того, чтобы в кине кому то отрывали башку, пилили на пилораме и топили в унитазе. Триллер к слову мой любимый жанр. Но меня с души воротит, когда неумение выстроить интригу или хотя бы частично логичное действо стыдливо прикрывают эдаким социальным пафосом. Понимашь, если чувакам нечего сказать, так и не надо пытаться это делать. Есть талант и предрасположенность эффектно показать всякие ужасы, таки показывайте, в этом вполне может быть свой смысл, или антисмысл. Своя эстетика, своя правда. Не надо надевать на это дырявый презерватив идеологии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты опять неправильно понял. Я не против того, чтобы в кине кому то отрывали башку, пилили на пилораме и топили в унитазе. Триллер к слову мой любимый жанр. Но меня с души воротит, когда неумение выстроить интригу или хотя бы частично логичное действо стыдливо прикрывают эдаким социальным пафосом. Понимашь, если чувакам нечего сказать, так и не надо пытаться это делать. Есть талант и предрасположенность эффектно показать всякие ужасы, таки показывайте, в этом вполне может быть свой смысл, или антисмысл. Своя эстетика, своя правда. Не надо надевать на это дырявый презерватив идеологии. Я ваще невероятно непонятлив. Мне страшно интересно, в каких коэновских фильмах ваще и где именно в этом в часнасти ты узрела социальный пафос и надетый презерватив идеологии. Мне кажетца, коэновские фильмы эт скорее презерватив, одеваемый штоп не подхватить невзначай какунить заразную идеологию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ваще невероятно непонятлив. Мне страшно интересно, в каких коэновских фильмах ваще и где именно в этом в часнасти ты узрела социальный пафос и надетый презерватив идеологии. Мне кажетца, коэновские фильмы эт скорее презерватив, одеваемый штоп не подхватить невзначай какунить заразную идеологию. Я смотрела один фильм братьев Коэнов - Старикам здесь не место. Возможно видела и другие, но не идентифицирую с режиссерами. Так вот - что такое по твоему пятиминутные монологи на тему жестокости мира, роста преступности и ты ды? И таких диалогов там до фига. Это, может, пародия на социальный пафос? Но для пародии чересчур туповато и тяжеловесно. Прикол в том, что сначала разворачивается несколько затянутое, но вцелом очень стильно снятое и в хорошем смысле жесткое действо. Отличный главный герой, который мочит всех из баллона с газом, приставляя трубку ко лбу и открывая вентиль. Необычно, свежо. Жутко. Интересно. Интересно почти до половины фильма, пока держится какая-то интрига. Нет, если бы интриги не было изначально и был бы просто некий сюрный чернушный видеоряд, это другое. Но в данном случае интрига заплелась. А расплести ее они не соизволили. Но почему то заполнили вторую половину фильма дурацкими рассужденими. А в концовку вообще зажевали. Какая мне разница, что они там снимали до этого? Я говорю про конкретный фильм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая мне разница, что они там снимали до этого? Я говорю про конкретный фильм. А я говорил не про фильм. Я про выражение "меня наебали". И я-таки дождался правильности мово тезиса, что ты сама себя наебала))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я говорил не про фильм. Я про выражение "меня наебали". И я-таки дождался правильности мово тезиса, что ты сама себя наебала))) Эта... может ты в прошлой жизни был блАндинкой? ![]() Наеб в том, что дерьмовость кина и его несоответсвие заявке проявляется на середине, когда уже времени изрядно потрачено. Допустим это был бы их первый фильм. Что бы поменялось? Я об этом. А ты о чем? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эта... может ты в прошлой жизни был блАндинкой? ![]() Наеб в том, что дерьмовость кина и его несоответсвие заявке проявляется на середине, когда уже времени изрядно потрачено. Допустим это был бы их первый фильм. Что бы поменялось? Я об этом. А ты о чем? ![]() Уходя от неперспективново спора о дерьмовости и несаатвесвии, отмечу, шта коэновское кино давно известно и хорошо изучено. И внутре этово фильма никаких особенных каверз, которые можно квалифицыровать как наепку, не содержалось. Ты ожидала одно, а получила другое. Еслиб это было несоответствие Коэнов самим себе, можно было бы обижатца, но это было несоответствие ТВОИХ ожиданий, а Коэны-то как раз вполне себе соответствовали. Поэтому я и грю - скорее, сама себя наебала. Разумееш бландинскую логику в развернутом виде? Не разумееш? Хорошо, покажем на пальцах. Если я смарю кино какованить, скажем, Гая Ричи, а там ну ни слова про любовь, то можно ли говорить, что меня наебали? Или, к примеру, смарю Бергмана, а там, к моему разочарованию, ни одново завалящево убийства, да и ваще с интригой както слабовато, то кто меня наебал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уходя от неперспективново спора о дерьмовости и несаатвесвии, отмечу, шта коэновское кино давно известно и хорошо изучено. И внутре этово фильма никаких особенных каверз, которые можно квалифицыровать как наепку, не содержалось. Ты ожидала одно, а получила другое. Еслиб это было несоответствие Коэнов самим себе, можно было бы обижатца, но это было несоответствие ТВОИХ ожиданий, а Коэны-то как раз вполне себе соответствовали. Поэтому я и грю - скорее, сама себя наебала. Разумееш бландинскую логику в развернутом виде? Не разумееш? Хорошо, покажем на пальцах. Если я смарю кино какованить, скажем, Гая Ричи, а там ну ни слова про любовь, то можно ли говорить, что меня наебали? Или, к примеру, смарю Бергмана, а там, к моему разочарованию, ни одново завалящево убийства, да и ваще с интригой както слабовато, то кто меня наебал? Ну ты меня убидил, я поняла, Коэны - в прЫнципе наебщики ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты меня убидил, я поняла, Коэны - в прЫнципе наебщики ![]() ты-то точно ниразу не блондинка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
следом за фильмом "День радио" посмарели "День выборов", тож ниче, но если день радио можно смареть раз за разом, то день выборов затянут и одного просмотра вполно достаточно
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |