![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
КинА ждем. Чего ж еще. А Стругацкие периодически перечитываются. Наезд не понят. ![]() кино киным, просто как бы актуальность стариков стругацких еще не потерялась? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кино киным, просто как бы актуальность стариков стругацких еще не потерялась? Фор хум хау, как грится. У меня не потерялась. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Наконец-то дорвалась я до долгожданного фильма "Der Baader-Meinhof Komplex" о террорестической организации RAF (Rote Armie Fraktion), действовавшей в 70ых годах прошлого столетия. О, интересненько, но я, наверное, подожду, пока фильм появится на двд. Андреас Баадер в фильме показан как полный мудак, что вызывает у меня сомнение, поскольку организация работала довольно профессионально, а он был одним из тех, кто стоял у руля, если не сказать предводитель. И Мориц Бляйбтрой не виноват, ему приказали так сыграть, он и сыграл ![]() Ну а че, очевидная ассоциация между процессами. Ток последствия у выстрелов разные: в одном случае жизнь может возникнуть, а в другом оборваться. ![]() В фильме звучит такой диалог "почему это всё ещё продолжается, что притягивает второе, третье поколение к этой организации?" - "Миф". Кроме яростного и психотичного следования своей идеологии ребятам однозначно захотелось попасть в историю, захотелось славы любой ценой. Психо-герои своего времени. Это не декабристы, пострадавшие за идею, это уроды убийцы. Такие фильмы и книги как раз и поддерживают интерес поколений. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ну а че, очевидная ассоциация между процессами. Ток последствия у выстрелов разные: в одном случае жизнь может возникнуть, а в другом оборваться. ![]() тоись все ж не одно и то же Такие фильмы и книги как раз и поддерживают интерес поколений. дык на тот момент фильмов о терроризме не было и книг почти тоже (а уж в Германии и подавно), терорризм того времени был такскзть в зачатке, на первой стадии развития -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а кто-нить смарел русский фильм "Кремень"?
я тут в некоторых статьях увидела, что фильм называют авторским..не знаю, интересно. фильм понравился! чем-то напоминает "Брата", но все же совершенно другой. история о парне из маленького поселка, приехавшего после дембеля в Москву. ни одного актера в этом фильме не знаю, но сыграно здоровско, и сюжет такой динамичный и непредсказуемый, молодцы, прикольно сделали. советую посмотреть -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
пасматрел 2 серии сириала "Универ", номер серий не помню, но была ржачна
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тоись все ж не одно и то же Ну ясно, что не идентично. ![]() дык на тот момент фильмов о терроризме не было и книг почти тоже (а уж в Германии и подавно), терорризм того времени был такскзть в зачатке, на первой стадии развития Я не про "тот момент", а про последующие. Понятно, что в момент образования какой-то террористической организации про нее нет и не может быть фильмов и книг. А вот интерес многих последующих поколений поддерживается как раз масс-медиа. Чем иначе объяснить актуальный всплеск интереса к РАФ в Германии, как не выходом фильма? Книга, которая легла в основу, опять нарасхват. СМИ полны критики и интервью с авторами фильма и книги. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ang Lee, Ice Storm. Неплохой фильм о людях, запутавшихся в отношениях и теряющих (или потерявших) контроль над собственной жизнью. Время действия - семидесятые годы, время Никсона и Уотергэйта, место - США, люди - две семьи из миддл-класса, живущие по соседству.
Вчера посмотрели еще по арте "The Doors" Оливера Стоуна. Любопытно, впрочем, как и практически любая кинобиография из серии ЖЗЛ. Неожиданным показался выбор Вал Килмера на роль Моррисона. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела Коэновский "The man who wasn't there" с Билли Бобом Торнтоном. Какой-то слишком печальный для Коэнов фильм. Под девизом "Ты тварь дрожащая. Нет в жизни счастья. Жизнь скучна и бессмысленна."
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрела Коэновский "The man who wasn't there" с Билли Бобом Торнтоном. Какой-то слишком печальный для Коэнов фильм. Под девизом "Ты тварь дрожащая. Нет в жизни счастья. Жизнь скучна и бессмысленна." ![]() Да? Разве Коэны делали какие-то обобщения в этом фильме? Мне не показалось, что в фильме говоритца - ТЫ ТВАРЬ.. Это диссительно грустный рассказ о человеке, которово практически и не было.. Но не о ТЕБЕ, АЛИС) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрела Коэновский "The man who wasn't there" с Билли Бобом Торнтоном... А, да, Торнтон там здоровски играет. Как-то редко он мне нравитца, а тут очень даже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.....Неожиданным показался выбор Вал Килмера на роль Моррисона.... Эммм.. А выбор Чарли Чаплина на роль Гитлера не кажетца тебе неожиданным?))) АЛИС, я чессказать ваще плохо представляю себе, как подбираютца актеры на роли.. Я вот тут прочитал недавно, что Мудиссон собирался снять Агиллеру и Сталлоне в "Дыре в моем серце".. Вот уж был бы сюрприз! Но Килмер-то, он просто похож на Мориссона.. Как и Бет Мидлер в "Розе".. Ну, похожа она на героиню, в чем же тут неожиданность? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да? Разве Коэны делали какие-то обобщения в этом фильме? Мне не показалось, что в фильме говоритца - ТЫ ТВАРЬ.. Это диссительно грустный рассказ о человеке, которово практически и не было.. Но не о ТЕБЕ, АЛИС) Не? Ффух. ![]() Мож, и правда, это просто печальная повесть о мистере Крэйне и не надо искать между строк философские обобщения, там, где их нет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Эммм.. А выбор Чарли Чаплина на роль Гитлера не кажетца тебе неожиданным?))) АЛИС, я чессказать ваще плохо представляю себе, как подбираютца актеры на роли.. Я вот тут прочитал недавно, что Мудиссон собирался снять Агиллеру и Сталлоне в "Дыре в моем серце".. Вот уж был бы сюрприз! Но Килмер-то, он просто похож на Мориссона.. Как и Бет Мидлер в "Розе".. Ну, похожа она на героиню, в чем же тут неожиданность? Я просто до сих пор видела Килмера преимущественно в каких-то боевиковых ролях, то мента он играет, то убийцу, то героя-завоевателя других планет. Посему для меня роль Моррисона вышла из ряда вон. Повторяю, для меня. ![]() И насчет похожести мне сумнительно. Все говорят, мол, ах, как похож этот Килмер на Моррисона. А по мне не очень и похож. Надень такую причу на Viggo Mortеnsen, он ишо больше похож будет: ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Я просто до сих пор видела Килмера преимущественно в каких-то боевиковых ролях, то мента он играет, то убийцу, то героя-завоевателя других планет. Посему для меня роль Моррисона вышла из ряда вон. Повторяю, для меня. ![]() И насчет похожести мне сумнительно. Все говорят, мол, ах, как похож этот Килмер на Моррисона. А по мне не очень и похож. Надень такую причу на Viggo Mortеnsen, он ишо больше похож будет: ![]() ![]() я так сильно люблю Дорз, что странно видеть кого-то в роли Моррисона, но фильм сразу понравился, и Килмер...тем более, что это он поёт своим голосом, и это очень натурально получается, хотя... второй (третий стотретий) раз сейчас не интересно было смотреть -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
я так сильно люблю Дорз, что странно видеть кого-то в роли Моррисона, но фильм сразу понравился, и Килмер...тем более, что это он поёт своим голосом, и это очень натурально получается, хотя... второй (третий стотретий) раз сейчас не интересно было смотреть Присоединяюся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так сильно люблю Дорз, что странно видеть кого-то в роли Моррисона, но фильм сразу понравился, и Килмер...тем более, что это он поёт своим голосом, и это очень натурально получается, хотя... второй (третий стотретий) раз сейчас не интересно было смотреть Ну дык фильма мне тоже понравилась. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык фильма мне тоже понравилась. ![]() Кстати, в "Розе" Мидлер тоже поёт сама. За што респект, и ваще она сыграла здоровски, хотя сам фильм не очень штобы очень. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в "Розе" Мидлер тоже поёт сама. За што респект, и ваще она сыграла здоровски, хотя сам фильм не очень штобы очень. Не видела. Гугльнула, это вроде как про Дженис Джоплин. Полюбляю ее тоже. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не видела. Гугльнула, это вроде как про Дженис Джоплин. Полюбляю ее тоже. ![]() Давно хотел спросить - чо значит "полюбляю"? Это типа "пописываю", "почитываю", "поёбываю" и т.д.? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:47 |