![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
может кому интересно: И.Л. Галинская. Льюис Кэролл и загадки его текстов Лень искать ссылку, но еще советую "Тайнопись Сэлинджера", да и вообще Галинская интереснейший исследователь, у нее интересно ВСЁ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Вчера до 6 утра читала Грибного Царя Ю. Полякова. Неплохо, хотя местами пошловато, но это же современная литература, написанная современным мужчиной!
![]() ![]() ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
хочу новых книг!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Валерия, а давайте я вам денег пришлю, а вы мне вами прочитанное отправите..
ну зачем вам столько их? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
хочу новых книг! ![]() ЛЕНА)) А чо так грустно-то? Ну купи же, коль хочешь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
вчера на ночь прочитала Мартина Сутера "Small World"
http://www.lib.ru/INPROZ/SUTER_M/small_world.txt Пока читала, пару раз вспомнила фильм "Snow White". |
|
|
![]()
|
|
ЛЕНА)) А чо так грустно-то? Ну купи же, коль хочешь) мне некогда в магазин зайти. а почтой мне не нравится. мне нужен процесс выбора. потрогать, почитать, погладить, понюхать... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Валерия, а давайте я вам денег пришлю, а вы мне вами прочитанное отправите.. ну зачем вам столько их? ![]() Лена, разве это много? ![]() Да, если бы я не жила так далеко от Цюриха, то непременно отдала бы Вам это все читать за просто так... ![]() ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Правда, у них это основная специальность, но все-таки. Ваши знакомые литературные критики? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ваши знакомые литературные критики? Не совсем ![]() Быть литературным критиком - лошадиное занятие. Объем словесности сейчас произрастает лавинообразно. И чтобы начать писать рецензии, нужно уже быть в курсе, что происходит в современной литературе... заблаговременно фундамент, так сказать, создают за написанием диссертаций по какой-нить Толстой. Вот ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
Хочу писателя порекомендовать: Сергей Щербаков.
Он находится в стороне от всей этой литературно-премиально-гламурной тусовки. Родился в забайкальском селе, служил во флоте на Камчатке, в 30 лет закончил Московский университет, где и занялся литературным трудом. Я читала его сборник рассказов "Ближние". С героями не происходит ничего сверхъестественного: живут люди, общаются, тоскуют, радуются... Но всё, что говорится автором, подкупает своей искренность и неискусственностью, а добиться этого сложнее, чем заниматься "плетением словес", которое в последнее время подменило современную литературу. Читая рассказы Щербакова, вспоминаешь Бунина со Шмелевым. Так же светло и хорошо. ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 15-February 06 Пользователь №: 373 ![]() |
У меня сейчас период Токаревой, только её могу читать. Жизненно, душевно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
если чтение с экрана не раздражает то тут много чего есть (чего нет, например, в библиотеке Машкова)
http://fictionbook.ru/ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
если чтение с экрана не раздражает то тут много чего есть (чего нет, например, в библиотеке Машкова) http://fictionbook.ru/ru/ Спасибо - ссылка очень хорошая... -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, случайно никто ЭТО не читал...
[attachment=1411:attachment] Может, чего умного говорят... И на что только бумагу переводят... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
если чтение с экрана не раздражает то тут много чего есть (чего нет, например, в библиотеке Машкова) http://fictionbook.ru/ru/ да-да-да. Помню, на этом сайте была опубликована замечательная книга, которой точно в библиотеке Мошкова нет. Щас поищу, мамент....... о, вот она!) http://www.fictionbook.ru/author/holzwarth..._se_mu_vyk.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 13-May 06 Пользователь №: 508 ![]() |
А я уже так устала по учебе читать, а вот сегодня вечером нашла случайно "Опасные связи" де Лакло. Давно такого французского не читала. Звучит как музыка...Только удивляешься как красиво раньше лицемерили, со вкусом...если еще фильм одноименный вспомнить. Ой, аж дух захватывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я уже так устала по учебе читать, а вот сегодня вечером нашла случайно "Опасные связи" де Лакло. Давно такого французского не читала. Звучит как музыка...Только удивляешься как красиво раньше лицемерили, со вкусом...если еще фильм одноименный вспомнить. Ой, аж дух захватывает ![]() какта царапает выражение "красиво лицемерили, со вкусом..." какта даже затошнило, но не могу внятно объяснить почему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 13-May 06 Пользователь №: 508 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |