![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А между тем...
Цитата Россия так официально и не признала выборы в ДНР и ЛНР, несмотря на то что глава МИДа Сергей Лавров перед выборами обещал сделать это. О том, что «уважение к волеизъявлению юго-востока Украины», упомянутое в пресс-релизе МИДа на следующий день после выборов, не означает официальное признание, «Газете.Ru» подтвердил высокопоставленный собеседник.
Сразу после выборов в органы власти самопровозглашенных республик на востоке Украины на сайте МИДа появился текст, в котором отмечается, что «выборы в Донецком и Луганском регионах прошли в целом организованно», при высокой явке избирателей. «Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока», — отметили дипломаты, упомянув необходимость налаживать диалог с Киевом в рамках минских договоренностей. Про существование ДНР и ЛНР в тексте не говорится. Интересно, что после майского референдума о независимости ДНР и ЛНР Москва также ограничилась выражением уважения к волеизъявлению граждан, но оно появилось на официальном сайте Кремля, то есть, по крайней мере, неформально имело более высокий статус. Высокопоставленный источник во властных структурах в свою очередь сказал, что выбранная МИДом формулировка — это, конечно же, не есть признание: «Найдена другая форма — уважение результатов. Был продемонстрирован аккуратный подход, чтобы не нарушать того, что было с таким трудом достигнуто. Нам важно, чтобы там (на Донбассе) никто не начал снова стрелять». По словам источника, Москва изначально не собиралась признавать результаты волеизъявления, намереваясь найти другую форму, чтобы выразить свое отношение к нему. Профессор МГИМО Валерий Соловей полагает, что признание выборов — это политическое решение из числа тех, которые принимаются не МИДом, а Кремлем. По его мнению, в Кремле решили подождать результатов встречи ЕС по санкциям и встречи «большой двадцатки», которые состоятся в середине ноября. Напомним, о возможном ужесточении санкционного режима заговорили на Западе после заявлений Лаврова. «На протяжении 20 лет существует Нагорно-Карабахская Республика, которая граничит с Арменией. И Армения, которая, естественно, поддерживает Нагорный Карабах, до сих пор официально его не признала. Если здесь, при всей разнице, допустима аналогия, то и Россия в создавшихся условиях не предполагает признавать Донецкую и Луганскую народные республики, как она признала в свое время Абхазию и Южную Осетию», — резюмирует Затулин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
заглянула к шехтману, чтоб хоть что-то спрогнозировать на будуще. собираюсь на рождество слетать. а там 6 публикаций об армении. что опять рузкий мир? что у вас назревает? прокомментируешь Цитата Чье положение совершенно трагично, так это положение Армении. Армяне видят, что России кирдык и им вместе с ней; они видят, что Россия отжала у них все природные ресурсы и вообще все что могла отжать; но деваться им, находясь между Турцией и Азербайджаном, некуда. Запад за них точно не вступится. https://www.facebook.com/pavel.sehtman/timeline -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
Паша всей картинкой не владеет
![]() http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armeni...6.html?forprint Хотя руцкимир хитрожопый конечно.. http://www.regnum.ru/news/polit/1614706.html?forprint По факту сейчас вот что... (врёт естественно, прихвостень) http://www.arminfo.am/index.cfm?objectid=5...13E0EB7C0D21663 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мда... А люди в зале еще и аплодировали... Охренеть... совсем ебанулись... Православный джихад... Ха, а Мозговой еще и графоманит помаленьку: Я создан для вредных привычек, И спорить, не стоит со мной... Без курива, водки и спичек, Я мёртвый... ну, как не живой. и дальше... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ха, а Мозговой еще и графоманит помаленьку: Я создан для вредных привычек, И спорить, не стоит со мной... Без курива, водки и спичек, Я мёртвый... ну, как не живой. и дальше... Есенин, бля... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ха, а Мозговой еще и графоманит помаленьку: Я создан для вредных привычек, И спорить, не стоит со мной... Без курива, водки и спичек, Я мёртвый... ну, как не живой. и дальше... http://vernaya-vera.livejournal.com/ тоже душевнобольное творчество -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мы все должны защитить наших киборгов. максимальный репост.
прошу Вашей поддержки http://inforesist.org/kiborgam-iz-doneckog...ozit-shtrafbat/ -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Даже не знаю что сказать. Ведь официально российской армии там нет и стороной конфликта она себя не признавала, или как?
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Даже не знаю что сказать. Ведь официально российской армии там нет и стороной конфликта она себя не признавала, или как? Так с тех пор ничего не изменилось. Россия не признавала себя стороной конфликта и ранее, но что-то никто не шумел, когда в минске соглашение с кучмой подписывал российский посол на Украине. Почему бы сейчас с украинским генералом российскому же генералу не обсудить вопросы соблюдения этих соглашений? В чем проблема то? европейцев забыли позвать? Это вопрос к украинской стороне я думаю..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Так с тех пор ничего не изменилось. Россия не признавала себя стороной конфликта и ранее, но что-то никто не шумел, когда в минске соглашение с кучмой подписывал российский посол на Украине. Почему бы сейчас с украинским генералом российскому же генералу не обсудить вопросы соблюдения этих соглашений? В чем проблема то? европейцев забыли позвать? Это вопрос к украинской стороне я думаю..... Ну это смотря как интерпритировать. А потом вдруг появляется какая-нибудь Делпонте и ситуация приобретает абсолютно другой окрас. Политика-с. |
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю что сказать. Ведь официально российской армии там нет и стороной конфликта она себя не признавала, или как? обвиняемый путается в показаниях))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Донецкий аэропорт
сейчас ![]() год назад ![]() -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Шахтарь Донецк - Динамо Киев 2014
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 22-January 15 Из: Doneck Пользователь №: 280,031 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Охренеть. Нацистское зверьё бесчинствует, жжёт автобусы, режет беркутовцев. Беркут не получает приказа действовать. И в это время этот упырь зековский предатель звонит кролику и говорит про круглый стол. Какой нахрен круглый стол с нацистами и террористами? В очередной раз предаёт своих избирателей. Прошел год с тех пор,сегодня 23.01.2015.Теперь нацисты добрались и до нас,где живут мирные люди.Донбасс стал территориальной жертвой нацистов.Донбасс-это вовсе не террористы,это люди,защищающие свой край.Я нахожусь в зоне огня и с уверенностью,положив руку на сердце,скажу что к нам пришли фашисты!Они убивают нас каждый день,обстреливают жилые районы и мечтают об издевательствах над нами в фильтрационных лагерях.Я до сих пор не верю,что такое могло произойти в наше современное время.Я верю что Господь Бог не оставит нас и мы выдержим все эти муки.Победа будет за нами..аминь |
|
|
![]()
|
|
мп обратно просочился. "я сама крымчанка, дочь офицера..."))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 21:28 |