Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2014, 12:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Им пока автоматы не нужны. Сначала надо будет там спровоцировать вооруженный конфликт (что, обычно, не так уж сложно, учитывая, что у России есть неплохой опыт. и тем более, на этом фоне последних событии, когда народ и так на взводе), а потом послать туда российские войска ("миротворцев"), что-бы защитить "граждан России". Это мы уже проходили... Это будет уже фарс. трагедия была раньше... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%81%D1%82%D1%8C Но история мало кого чем-нибудь учит.... |
|
|
|
Feb 25 2014, 13:06
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Чиста так по ходу отмечаю. В принципе формально пост совершенно нейтрален - что ж плохого в предложении поговорить через несколько лет? Поэтому если сказать, что вот еще одно проявление презрения к людям, то Леони заявит, что это вранье и передёргивание. Тут же не сказано явно, что Леони предлагает запомнить этот пост, чтобы через несколько лет убедиться, что народное восстание не вывело людей из говна, в котором им только и место. Прально, Леони? А че это людям только в говне и место? Это твои слова, а не мои. Я пытаюсь сказать, что восстаниями к лучшей жизни не прийти, скорее наоборот... |
|
|
|
Feb 25 2014, 13:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А че это людям только в говне и место? Это твои слова, а не мои. Я пытаюсь сказать, что восстаниями к лучшей жизни не прийти, скорее наоборот... Леони, скажи, как так получилось, что не читая ни российских газет, не смотря российское тв, ты умудряешься просто на 99 процентов совпасть с идеолого пропагандистской линией Кремля. Чего не коснись, Израиля, Украины. Я уж молчу про штаты. Ты просто как по памятке излагаешь. Единственное светлое пятно - отношение к РПЦ. Надеюсь, ты пока не во власти скреп? Не не, все могут иметь свое мнение, ровно такое какое хотят. Просто мне удивительно, я первый раз такой феномен наблюдаю среди людей, далеких от пропагандисткой работы. Признайся, ты может все таки смотришь ОРТ? -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 13:14
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 25 2014, 13:44
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я конечно могу и ошибаться, но мне кажется что Леони говорит о том что неизвестно чем это всё закончится, и как бы не пришлось воссоздавать страну из пепла. П.с. чего конечно же не хотелось бы никому. Большинство людей там уже давно в пепле! за чертой абсолютной бедности! хуже быть не может... Ну а олигархам и привластным взяточникам придётся не легко... |
|
|
|
Feb 25 2014, 13:47
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Feb 25 2014, 14:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355 |
кадры или посещение поместий поспособствовало переубеждению тех бабушек, которые до сих пор были за ленина, за сталина и верили в благие намерения власти. А что, Янукович и Ко были верными ленинцами или сталинистами? Не путайте божий дар с яичницей (на всякий случай, это фразеологизм, понимать фигурально). |
|
|
|
Feb 25 2014, 14:26
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А че это людям только в говне и место? Это твои слова, а не мои. Я пытаюсь сказать, что восстаниями к лучшей жизни не прийти, скорее наоборот... Нет, это твоя идея. Ты неоднократно утверждала, что украинцы - рабы, ищущие нового рабовладельца. Подобное ты говорила и про протесты в России. Запомнились только твои одобрительные высказывания о любого рода выступлениях против США и Израиля, любая другая протестная активность тобой или игнорируется, или порицается. Натас совершенно права, ты удивительно похожа на штатного пропагандиста, вроде МП, только МП какбэ пропагандист среди старшин и прапорщиков, а ты типа среди студентов и школьников. Тоесь некотрые стилистические отличия, но ни в коем случае не содержательные. -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 14:38
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Если Россия вмешивается то я вижу что может быть плохо... А если оставить Украину и не трогать, что именно может быть плохо? Россия жесточайшим образом обосралась в Украине, и щас можно ждать чего угодно. С другой стороны, Путин хоть и косит под параноика, но вощим довольно расчетлив. Главная проблема в Севастополе, потеря базы будет катастрофическим ударом по не тока по имиджу, но и по самоощущению Путина, такшта сам он может костьми и не ляжет, но других запросто положит для сохранения черноморского ВМФ. Ну и военный аспект тут есть, какой-никакой. Если новое правительство Украины заявит о приверженности имеющимся соглашениям, то, вероятно, накал в Крыму нескока снизится, а там жисть покажет. Если Киев щас по-быстрому заявит о том, что базу нахуй, а мы вступаем в НАТО, то у путинских после этого останутся считанные дни для решений, которые могут серьезно перекроить карту Европы и ситуацию в мире. -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 15:25
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 25 2014, 15:29
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 25 2014, 15:36
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Посмотрим. Крым конечно же важен, там Российская военная база. Но Путин однозначно хочет соединить его с Преднистровьем в одну сторону и с Сочи в другую сторону... всю береговую линию... а для этого планы должны быть похитрее. Самой выгодной для него была бы ситуация про-российской Украины. Но не получается... оставить черноморский флот в севастополе, ето как "забыть" тапочки в квартире у бывшей. всегда есть повод вернуться -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 25 2014, 16:13
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 25 2014, 16:22
|
|
|
Нет, это твоя идея. Ты неоднократно утверждала, что украинцы - рабы, ищущие нового рабовладельца. Подобное ты говорила и про протесты в России. Запомнились только твои одобрительные высказывания о любого рода выступлениях против США и Израиля, любая другая протестная активность тобой или игнорируется, или порицается. Натас совершенно права, ты удивительно похожа на штатного пропагандиста, вроде МП, только МП какбэ пропагандист среди старшин и прапорщиков, а ты типа среди студентов и школьников. Тоесь некотрые стилистические отличия, но ни в коем случае не содержательные. А вот тут и начинается передергивание. Ты не понимаешь о чем я говорю. |
|
|
|
Feb 25 2014, 16:23
|
|
|
Леони, скажи, как так получилось, что не читая ни российских газет, не смотря российское тв, ты умудряешься просто на 99 процентов совпасть с идеолого пропагандистской линией Кремля. Чего не коснись, Израиля, Украины. Я уж молчу про штаты. Ты просто как по памятке излагаешь. Единственное светлое пятно - отношение к РПЦ. Надеюсь, ты пока не во власти скреп? Не не, все могут иметь свое мнение, ровно такое какое хотят. Просто мне удивительно, я первый раз такой феномен наблюдаю среди людей, далеких от пропагандисткой работы. Признайся, ты может все таки смотришь ОРТ? Не, я же говорила что читаю ленту ру |
|
|
|
Feb 25 2014, 16:27
|
|
|
|
|
|
|
Feb 25 2014, 16:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Не, я же говорила что читаю ленту ру Ага, ты вроде в фарме работаешь? Там у вас тоже так, по одному испытуемому делают выводы о препарате в целом? Вот Леони, я ни в жизни не поверю, что человек занятый... точно не помню, но кажется ты работаешь с данными и их систематизацией? так вот, я никогда не поверю, что такой человек всерьез может полагать, что ситуацию в стране можно составить на основании одной только новостной ленты прокремлевского толка. Тогда зачем ты гонишь эту пургу? Из полного неуважения к нам? Но тут есть немало реальных людей, которые знают тебя в том числе и лично и очень по доброму о тебе отзываются. Так зачем ты их так неуважаешь, что уже который год пытаешься скормить форуму вот все это? Правда, я не понимаю.. Если бы ты была нештатным помощником Суркова, я бы поняла и забила. Или если бы ты подписала документ о сотрудничестве с фсб или в те времена это еще кажется было кгб. Но ты же работаешь в большой западной корпорации, живешь в самой демократической стране мира. При этом планомерно придерживаешься идеологии кремля. У меня мозг вскипает, не в силах это понять. То есть ты, ровно кстати как и вся кремлевская братия, предпочитаешь жить в европе и здесь же видеть будущее своих детей. Но всем остальным ты предлагаешь остаться в совке и никогда их него не выползать. Это как то нечестно. Но я уже перешла на личности. Простите. Для меня просто это в очередной раз удивительно. Хотя вроде не двадцать лет, а в два с лишним раза больше. Но за переход мои извинения. -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 16:39
|
|
|
Натас, ты что расшумелась? Из российских источников я читаю ленту, и как уже где-то писала иногда заглядываю в RT но для меня она немного радикальна. Сейчас про Украину читаю все что могу найти. Из западных сайтов у меня вагон и маленькая тележка. Остальное потом, реально не могу сейчас ответить, завал
|
|
|
|
Feb 25 2014, 16:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
fotka ... Что, тока девочкам видно, что ботиночки на фотках разные? У Тимошенковских ботиночек подошва/платформа потоньше и кожей не обтянута. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 25 2014, 16:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Натас, ты что расшумелась? Из российских источников я читаю ленту, и как уже где-то писала иногда заглядываю в RT но для меня она немного радикальна. Сейчас про Украину читаю все что могу найти. Из западных сайтов у меня вагон и маленькая тележка. Остальное потом, реально не могу сейчас ответить, завал Как-то я уже надежду на потом потеряла. Кто-то кормит нас завтраками о своем мнении и оценке целей революции уже с неделю. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 01:40 |