Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2014, 23:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:39
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:40
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
- души рабов в окружающих Менять души у окружающих попытаться можно тогда, когда у самого душа нерабская, свободная душа. Которая не хочет позволять "полицейскому" издеваться над собой и над окружающими тож. - там много интересов сталкиваются лбами -- тебе интересы США или России написать? Мне пожалста истинные причины и цели революции, как обещано. Про интересы США и России в Украине я и сама почитаю. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Фашисты, суки, выпустили Маркова! Интересно он тоже на коляске выйдет? Это сейчас модный тренд для успешного продолжения политкарьеры. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:44
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:46
|
|
Интересно он тоже на коляске выйдет? Это сейчас модный тренд для успешного продолжения политкарьеры. Нет, он не клоун. Игорь Марков вышел на свободу -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Франция вроде ниче так получилась Да много где получилось. Очень много хорошего получилось в результате протестов и восстаний. Ващет других путей против нелигитимной власти просто нет. Тоесь путей можно много придумать, но успешных - ноль. Кто-то подумает про Махатму Ганди, это типичная ошибка. Махатма Ганди явил пример святости, но его вклад в освобождение Индии составил ноль целых, ноль десятых. -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:50
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Инициатива специально для кивки (кивк, не волнуйсь :-))))
http://www.0629.com.ua/news/483307 Завтра Львов будет разговаривать на русском языке в поддержку Востока и Юга Украины -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:53
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
![]() Ну как можно опытному пропагандисту допускать такую глупость? Или старшины с прапорщиками даже такое хавают? Не приходит им в голову, что на месте мирного протеста остались пепел и кровь, потому что их убивали? А агрессивные сепаратисты в шоколаде и ангелочках, потому что всем насрать на их агрессию, а сами себя они убивать еще не начали. -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:53
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
зачем умышленно так дескридитировать тех, чье мнение по другим вопросам вы полностью поддерживаете. ты взрослая, не очень хорошая и неиспорченная девочка ) поэтому и не понимаешь -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:54
|
|
Завтра Львов будет разговаривать на русском языке в поддержку Востока и Юга Украины А в Донецке поддержали и будут говорить завтра на украинском. Информация в соцсетях распространяется быстрее пожара. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
i
Дело не в поговорке, ты и до поговорки, и в других ветках сообщала, что народ не должен протестовать, а должен научиться не воровать, тихо подметать свой дворик и заниматься своим личным просветлением. Ты не говорила "рабы", но ты говорила, что протестующие ищут новых хозяев. Ты отвергаешь право народа на восстание против узурпации власти и диктатуры, против воровства, политических репрессий и произвола. Ты сейчас демагогически говоришь, что рабство есть в каждом, но в разной степени, однако поговорка была обращена конкретно к тем, кто вышел на улицы, чтобы продемонстрировать свою волю. Ты реализуешь возможность прямого участия в законотворчестве Швейцарии, но отказываешь в правосубъектности народам России и Украины. Ты издеваешься над оппозицией и ни разу не возмутилась беззаконием властей. Это твоё право, твоя точка зрения, ради бога. Только странно, что ты ее и высказываешь, и стесняешься одновременно. И, всё-таки, что же я "короче переврал"? Да все ты переврал. В частности, я сразу же сказала про рабство в каждом из нас, проверь если хочешь. С чего ты взял, что я отказываю в правосубъективности народам России и Украины? Я издеваюсь над оппозицией, если она вместо разумных вещей предлагает всякую чушь. Я свою точку зрения высказывать не стесняюсь, а вот под твоей свободной интерпретацией не подпишусь Восстание народа против власти узурпации и диктатуры -- я в таких терминах это не вижу. |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Нет, он не клоун. Игорь Марков вышел на свободу Ну вот и от ссылок мп2006 есть толк. Посмотрите интервью и заявления Маркова после отсидки. Мне одному кажется что новая власть выпустила Маркова и разрешила вернуться Кернесу, чтобы они успокоили Одессу и Харьков соответственно? Луганск и Донецк и так не сильно бунтовали. Осталось навести порядок в Крыму. P.S. Интересно что мп2006 тут будет постить, когда Марков будет лояльно высказываться о новой власти? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:56
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Да много где получилось. Очень много хорошего получилось в результате протестов и восстаний. Ващет других путей против нелигитимной власти просто нет. Тоесь путей можно много придумать, но успешных - ноль. Кто-то подумает про Махатму Ганди, это типичная ошибка. Махатма Ганди явил пример святости, но его вклад в освобождение Индии составил ноль целых, ноль десятых. В последние 20 лет было множество протестов и восстаний в разных странах -- где стало больше хорошего? |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:57
|
|
Меня мучает вопрос, почему еврогеефашистобандеровцы не запытали Маркова до смерти или, на худой конец, не съели Маркова живьем, что было бы вполне естественно, а допустили такой удивительный промах? Или Марков прогрыз бетон и бежал через подземный ход? -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:58
|
|
Инициатива специально для кивки (кивк, не волнуйсь :-)))) http://www.0629.com.ua/news/483307 Завтра Львов будет разговаривать на русском языке в поддержку Востока и Юга Украины Сказали "А", говорите и "Б", поддержите равноправный гос.статус для языка жителей Юго-Востока, да и Киева и других городов Центра. Тогда и мова ваша не будет вызывать отторжения и люди будут с удовольствием на ней говорить. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:58
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
самокритично! )) баян, но все же недеюсь, что там где ты сейчас, люди лучше ) Ник, мне по чесноку везде хорошо ) Я частенько вспоминаю одного своего знакомого, который говорил мне "ну куда же ты, лучше чем здесь уже не будет, будешь вспоминать это время" На что я ему сказала, что это они будут вспоминать то время, а мое время и место всегда будет самым лучшим. И это так даже по прошествии двадцати лет от того разговора ) А знаешь почему? Потому что я место обустроаиваю под себя, в том числе выбираю, на кого и как реагировать. Высокомерно? возможно. Но чертовски удобно. И никто не убедит меня в том, что с идиотами следует дискутировать. Идиотов следует игнорировать. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 00:01
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Инициатива специально для кивки (кивк, не волнуйсь :-)))) http://www.0629.com.ua/news/483307 Завтра Львов будет разговаривать на русском языке в поддержку Востока и Юга Украины здорово! "определенные политические силы пытаются спекулировать вопросами языка в Украине в и без того сложной и накаленной ситуации. Мы не хотим, чтобы нас как жителей Западной Украины ассоциировали с радикальными заявлениями представителей ВО «Свобода» –ведь далеко не все во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе поддерживают идеологию этой партии" ... (по твоей ссылке) был во Львове. красивеший город! первый раз, ещё студентами жили в общаге львовской академии искусств. классно проводили время, подружились со студентами, но язык абсолютно непонятный. очень отличается от центральной Украины. потом ко мне в Питер приезжали знакомые... ) потом в крыму встречались в экспедиции ) дайбох, чтоб всё у них было хорошо. ...и у нас -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 26 2014, 00:02
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
В последние 20 лет было множество протестов и восстаний в разных странах -- где стало больше хорошего? Вопрос кому. Однозначно, всюду стало лучше бедной части населения, которой терять уже было нечего. Пострадали же богатые... такие как Кадафи, Янукович,... им определённо стало хуже... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 11:43 |