IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
кхмер
сообщение Feb 26 2014, 00:07
Сообщение #1321

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 25 2014, 23:57) *
В последние 20 лет было множество протестов и восстаний в разных странах -- где стало больше хорошего?

Везде, где народ свергал нелегитимную власть. Не обязательно ограничиваться двадцатью годами.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 26 2014, 00:08
Сообщение #1322

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 25 2014, 23:57) *
Меня мучает вопрос, почему еврогеефашистобандеровцы не запытали Маркова до смерти или, на худой конец, не съели Маркова живьем, что было бы вполне естественно, а допустили такой удивительный промах? Или Марков прогрыз бетон и бежал через подземный ход?

Его одесситы отстояли, суд поначалу под давлением нацистов не хотел его освобождать.

http://timer.od.ua/news/primorskiy_sud_oka...ryadki_727.html

Цитата
16:19. Люди требуют от судьи, чтобы он постановил доставить Маркова в суд. Активисты блокируют задний выезд и все выходы из суда и предупреждают судью о том, что из зала суда ни он, ни прокурор не выйдут, пока Марков н будет доставлен в суд и отпущен из-под стражи. Люди говорят, что в Одессе никогда не будет «свободовской» власти, и если судья и прокурор выполняют преступные приказы «Свободы», то уже завтра они потеряют свои места.

16:23. Собравшиеся требуют, чтобы судья Капля и прокурор написали заявления об уходе с занимаемых должностей. Страсти накаляются. Несколько человек прорвались к судье, милиция их остановила, но физическую силу милиционеры не применяли. Судья и прокурор совещаются, прокурор подсел к судье.

17:10. Прокурор попытался снять напряжение и объяснить людям, что суд не может принять незаконное решение и отпустить Маркова. При этом он не отрицает, что получил от защитника копию документа, в котором говорится о восстановлении Маркова в статусе депутата. Но прокурор не уверен, что это официальный документ. Он намерен отправить прокурорский запрос в ВР, чтобы установить истину.

Люди кричат. Они не согласны. В очередной раз люди напоминают судье и прокурору, что они не выйдут из зала суда до освобождения Маркова.

17:20. Судья сказал, что в связи с тем, что он не может принимать решений, прокурор может быть свободен. Представитель надзорного ведомства попытался выйти из зала, но возмущённые сторонники Игоря Маркова заблокировали его возле выхода. Люди не намерены его отпускать. Прокурора прикрывают пять сотрудников «Грифона».

17:45. Толпа буквально запихнула прокурора назад в зал вместе с сотрудниками милиции. Прокурор довольно сильно нервничает, он весь покрылся испариной.

18:15. Судья Капля заявил, что вынужден начать заседание по существу. Судья подчеркнул, что делает это под давлением собравшихся.

19:19. Суд продолжает совещаться. Между тем, снаружи здания скапливается всё больше людей. Люди говорят, что заседание суда продлится до тех пор, пока Маркова не освободят.

19:50. Суд совещается. Люди продолжают ждать. Прокурор в зале, периодически говорит с кем-то по телефону. В здание суда занесли флаг партии «РОДИНА».

Тем временем, к зданию суда прибывают всё новые и новые сторонники политика.

20:40. Судьи нет уже час. Нервы у многих на пределе. Люди, которые находятся в здании скандируют: «Судью в зал!». Многие из них находятся здесь уже восемь часов.

21:13. Судья постановил освободить Игоря Маркова! В настоящее время сторонники нардепа направляются к зданию следственного изолятора, где в настоящее время находится арестованный политик.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 26 2014, 00:09
Сообщение #1323

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Feb 26 2014, 00:02) *
Вопрос кому. Однозначно, всюду стало лучше бедной части населения, которой терять уже было нечего. Пострадали же богатые... такие как Кадафи, Янукович,... им определённо стало хуже...

Ирак считается?
24 февраля -- 67 убитых, 36 раненых
23 февраля -- 96 убитых, 95 раненых
22 февраля -- 53 убитых, 65 раненых
21 февраля -- 57 убитых, 2 раненых
20 февраля -- 70 убитых, 93 раненых
19 февраля -- 87 убитых, 121 раненых

Каддафи? Надо поискать циферки, там наверно не лучше.

+Quote Post
natas
сообщение Feb 26 2014, 00:11
Сообщение #1324

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Ne Tanya @ Feb 25 2014, 23:56) *
просвети!

Ну слушай, я конечно более испорчена, но все же не до такой степени чтобы прямо все разложить по полочкам. Но моя версия такова. Интернет, какие то площадки лишь для некоторых людей мало отличимы от реальности, ну в том смысле что и в интернете они тоже реальные люди. Кто то и анонимно типа кхмера, но все равно реален. А некоторые вообше совершенно прозрачны и везде на всех своих страницах они ровно такие же как и по жизни. И ничего кроме. А есть персонажи которые решают в интернете какие то свои задачи. Просто тролят, работают платными пропагандистами, выстаривают некую виртуальную реальность, которая их развлекает. Вариантов может быть много.
В том что они говорят, может быть правда а может не быть. Но их основная цель не общение, а именно решение своих задач. Допустим провокация им зачем то нужна. Может им надо стравить две группы людей и получить с этого свой кайф. А может денюшку. Но вот это стравливание двух групп оно в целом очень показательно и как сказать, хрестоматийно. Ты можешь подпеть тому кто поддерживает Украину а потом хамски обидеть русских. И какой итог? ну и в идеале. С нами конечно не прокатит, у нас довольно адекватный форум, но в большинстве мест это круто работает. В большинстве случаев люди действительно срутся, если игра ведется достаточно тонко. В общем я не сторонник теории заговоров, но некоторый опыт в сети научил, что появление виртуальных персонажей, их активизация никогда не происходит потому что персонажу приспичило пообщаться, а всегда - когда ему надо решить свою задачу. Какая задача у персонажа Дана, я не знаю. Но точно не общение )))
Я лично давно забила на виртуалов. Они просто тени. Предпочитаю реальных людей )
Сорри за сумбур но на сегодня мой мозг съеден почти подчистую )))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 26 2014, 00:17
Сообщение #1325

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 26 2014, 00:09) *
Ирак считается?
24 февраля -- 67 убитых, 36 раненых
23 февраля -- 96 убитых, 95 раненых
22 февраля -- 53 убитых, 65 раненых
21 февраля -- 57 убитых, 2 раненых
20 февраля -- 70 убитых, 93 раненых
19 февраля -- 87 убитых, 121 раненых

Каддафи? Надо поискать циферки, там наверно не лучше.

Газета Ливия Херальд подойдет?

Murder rate up 500% in two years
Tripoli, 9 January, 2013:

According to the Ministry of the Interior, crime has soared in Libya in the past year.

The number of murders has risen from 87 in 2010 to 525 in 2012, it had reported on its official Facebook page. This represents an increase of 503 percent.

Similarly, thefts from shops and offices over the same period have risen from 143 to 783 — a 448-percent increase. Thefts from private homes have gone up from 1,842 to 2,387 — a 30-percent increase.

The figures underline the lack of security across the country since the revolution. Reports of thefts, particularly car-jackings are common, with people even being killed for resisting. Even so, the level of murders is likely to surprise many.

http://www.libyaherald.com/2013/01/09/murd.../#axzz2uNWr1GgD

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 26 2014, 00:19
Сообщение #1326

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 26 2014, 00:07) *
Везде, где народ свергал нелегитимную власть. Не обязательно ограничиваться двадцатью годами.

Примеры? Единственный случай припомню, когда свергли нелигитимную власть Мурси и его пособников. Украинских мурси - Кличка, Тягнибока, Яценюка, Турчинова его судьба только ожидает. В остальных случаях (Ирак, Ливия Югославия и тд) свергали как раз власть легитимную и людям после этого жилось намного хуже.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 26 2014, 00:20
Сообщение #1327

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 26 2014, 00:07) *

Обязательно ограничиваться 20 годами -- назови какую-нибудь страну с недавней революцией. Мне кажется, нет таких где стало лучше.

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 26 2014, 00:22
Сообщение #1328

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Feb 26 2014, 00:20) *
Обязательно ограничиваться 20 годами -- назови какую-нибудь страну с недавней революцией. Мне кажется, нет таких где стало лучше.

Был пример, см. выше. Хотя это скорее не революция, а контрреволюция.

--------------------

+Quote Post
NIK
Сообщение #1329

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(natas @ Feb 25 2014, 23:58) *
Ник, мне по чесноку везде хорошо ) Я частенько вспоминаю одного своего знакомого, который говорил мне "ну куда же ты, лучше чем здесь уже не будет, будешь вспоминать это время" На что я ему сказала, что это они будут вспоминать то время, а мое время и место всегда будет самым лучшим. И это так даже по прошествии двадцати лет от того разговора ) А знаешь почему? Потому что я место обустроаиваю под себя, в том числе выбираю, на кого и как реагировать. Высокомерно? возможно. Но чертовски удобно. И никто не убедит меня в том, что с идиотами следует дискутировать. Идиотов следует игнорировать.

я понял ) банально, но suum cuiqu, как говорили древние. у каждого своя шкала ценностей.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
natas
Сообщение #1330

Форумофил

Стесняюсь спросить, история делится на двадцатилетия? Вообще мы бы жили на помойке, если бы все мыслили такими кусками.
И да, Прибалтика. Таллинские события. Стало лучше. Намного.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 26 2014, 00:27
Сообщение #1331

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Feb 26 2014, 00:22) *
Стесняюсь спросить, история делится на двадцатилетия? Вообще мы бы жили на помойке, если бы все мыслили такими кусками.
И да, Прибалтика. Таллинские события. Стало лучше. Намного.

Интересно, что же там за события были в Таллине? И кому в Прибалтике стало лучше? Зашкаливающая воинствующая безграмотность не перестаёт удивлять.

В Прибалтике наступает отрезвление среди творческой интеллигенции.

Цитата
Время все расставляет по местам. Шелуха, т. е. эмоция, отпадает, а зерно остается

Цитата
С 1991 года латышам усиленно внушали, что все советское — плохое. Я, признаюсь, сам так думал до тех пор, пока не занял пост советника министра культуры, им тогда был Раймонд Паулс.

Я стал знакомиться с учебными пособиями, и оказалось, что за годы независимости Латвия не издала ничего! Все учебники латышского языка, литературы, словари — все из Советского Союза! Сравнивая с наследием советской Латвии, я увидел, что наши современные лингвисты, фольклористы, культурологи близко не могут подойти к тому, что делали их коллеги в СССР. А ведь это великая ценность. Так я понял, на каком высоком уровне в Союзе была латышская культура, ее уважали, давали свободу развития. Сегодня нашей культуры нет, ее заменили на евро-американскую.

...Люди тысячами покидают Латвию: дома для них нет, нет работы и веры в будущее. Для нашего маленького народа это трагедия. Когда-то мы летали в космос и пели песни на Лиго, теперь мы моем посуду в Лондоне и думаем, сможем ли прокормить хоть одного ребенка.

...Мне почти 40, я довольно известный музыкант и по опыту прожитых лет хочу сказать, что плохо — нет, очень плохо — что Советского Союза больше нет. Ценить потерянное начинаешь со временем и опытом, собственными глазами замечая всю полноту утраты.

Автор Ренарс Кауперс, солист группы Brainstorm, Латвия

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 26 2014, 00:33
Сообщение #1332

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 25 2014, 23:30) *
Ну как. Не воруй, не хами, не испорти обивки салона и обшивки сидений (это в автобусе), взяток не бери, не ешь вдвоем из одной тарелки в салатном баре... Полицейскому не позволяй над собой выделываться и требуй уважения. Я тебе ничего особенного не скажу, все известно и так.

Это прекрасно, чисто иллюстрация к моему посту)))
Ок. Леони, вот вчера завершился суд над полицейскими, которые приехали по вызову соседей на семейную ссору брата и сестры. Забрали обоих в околоток. По пути женщину один из полицейских изнасиловал. Брата, который пытался помешать, избили. Полицейскому, изнасиловавшему женщину, дали условный срок и выпустили на свободу.
Парню, который бросил лимон в омоновца, вчера же дали реальный срок в 2,5 года. Что значит требовать уважения и не позволять выделываться в ситуации, когда нет справедливого суда? Ты настолько привыкла к возможности доказать свою правоту законным путем, что не можешь поверить, что в России такого пути нет?
Есть примеры похлеще, надо очень старательно закрывать глаза, чтобы их не видеть.
Ладно, отвлечемся от российского правосудия. Возьмем в пример страну, где люди не воруют, не хамят, не портят обивки салона, а из одной тарелки в салатном баре не едят, потому что в бар не ходят. Полицейские там не выделываются над гражданами и относятся к ним уважительно. Белоруссия. Всё прекрасно, только экономика в жопе, население полностью изолировано от какого бы то ни было участия управлении страной, обратная связь жестко подавлена. Люди боятся разговаривать на темы политики, зная, что чревато. Более подробно может рассказать Алиса, могу и я, поскольку родные живут в Бресте.
Внимание, вопрос! Ты считаешь, что белорусы гораздо более эффективно выдавливают из себя раба, нежели украинцы?
Или слово "рабство" в твоем понимании антонимично не слову "свобода", а слову "порядок"?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 26 2014, 00:38
Сообщение #1333

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 26 2014, 00:08) *
Его одесситы отстояли, суд поначалу под давлением нацистов не хотел его освобождать.

http://timer.od.ua/news/primorskiy_sud_oka...ryadki_727.html

Ничо, что на официальном сайте Маркова еще вчера радостно сообщалось, что нацисты вернули Маркову статус депутата и в ближайшее время освободят его?
"Одесситы" хотели ускорить процедуру, но судья дождался официального документа.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 26 2014, 00:41
Сообщение #1334

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 26 2014, 00:09) *
Ирак считается?

А в Ираке было народное восстание? Надо же, новость, которую никто не ждал.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 26 2014, 00:43
Сообщение #1335

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 26 2014, 00:33) *
Возьмем в пример страну, где люди не воруют, не хамят, не портят обивки салона, а из одной тарелки в салатном баре не едят, потому что в бар не ходят. Полицейские там не выделываются над гражданами и относятся к ним уважительно. Белоруссия. Всё прекрасно, только экономика в жопе, население полностью изолировано от какого бы то ни было участия управлении страной, обратная связь жестко подавлена. Люди боятся разговаривать на темы политики, зная, что чревато. Более подробно может рассказать Алиса, могу и я, поскольку родные живут в Бресте.
Внимание, вопрос! Ты считаешь, что белорусы гораздо более эффективно выдавливают из себя раба, нежели украинцы?
Или слово "рабство" в твоем понимании антонимично не слову "свобода", а слову "порядок"?

Ладно, не надо врать. Уровень жизни в Белоруссии намного выше, чем на Украине. Пересекал белорусско-литовскую границу на автобусе, так белорусские бабушки и дедушки были в шоке от разрухи, разваливающихся зданий, заросших бурьяном полей в Евросоюзе. В Белоруссии такого нет.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 26 2014, 00:50
Сообщение #1336

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 26 2014, 00:38) *
Ничо, что на официальном сайте Маркова еще вчера радостно сообщалось, что нацисты вернули Маркову статус депутата и в ближайшее время освободят его?

Вернули не нацисты. Там подковёрные игры со стороны Юли.

Цитата
В тексте решения о возвращении мандатов народным депутатам, принятом 24 февраля Игоря Маркова не было.
Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на заместителя главы Верховной Рады Руслана Кошулинского.

Вице-спикер, который объявлял постановление о возвращении мандатов Павлу Балоге и Александру Домбровскому в понедельник, сказал, что на момент принятия решения фамилии Маркова в документе не было.
«В решении, которое я зачитывал, фамилии Маркова не было. Сейчас выясняем ситуацию», — заявил он.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 26 2014, 01:00
Сообщение #1337

Форумофил

"Ну как. Не воруй, не хами, не испорти обивки салона и обшивки сидений (это в автобусе), взяток не бери, не ешь вдвоем из одной тарелки в салатном баре... Полицейскому не позволяй над собой выделываться и требуй уважения. Я тебе ничего особенного не скажу, все известно и так."

Ой, меня это че то не по детски уже веселит ))) Идешь ты такой весь из себя положительный. А в подовротне тебе навстречу образина с битой. Ты уже нащупал рукой кирпич, но думаешь "А не поговорить ли с пацаном по хорошему?"
Или сваливать по быстрому или бить. Другие варианты как правило не работают. Ну если образина и если с битой. Не со всеми можно договориться. Отнюдь.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 26 2014, 01:06
Сообщение #1338

Писатель-маньяк

Почему двацатью? Потому что тебе кажется, будто в этот период никому не стало лучше?
Египет, Тунис, Алжир, да вощим практически во всех странах арабской весны протестующие добились либо политических реформ, либо (Саудовская Аравия, ОАЭ) социального перераспределения. Киргизия, где свергли Бакиева и установили парламентскую республику. Ну и подождем, как будут развиваться события в Венесуэле.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 26 2014, 01:07
Сообщение #1339

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Кличко проводит спиритические сеансы!!! Человечище.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 26 2014, 01:13
Сообщение #1340

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 26 2014, 00:43) *
Ладно, не надо врать. Уровень жизни в Белоруссии намного выше, чем на Украине. Пересекал белорусско-литовскую границу на автобусе, так белорусские бабушки и дедушки были в шоке от разрухи, разваливающихся зданий, заросших бурьяном полей в Евросоюзе. В Белоруссии такого нет.

Спс, поржал. А чо белорусские бабушки и дедушки, спецально шокироваться ездють в Евросоюз?
Уровнями вроде не мерялись, говорили о такой абстрактной для старшин и прапорщиков идее, как свобода. Такшта нащщет вранья ты малех погорячился, бывает. Просто не понял о чем речь, ну ничево, читай внимательнее.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicStart new topic