Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2014, 13:00
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А чё всё про Россию и Украину, а Европу-ну её в попу? Они ж тоже какие то планы имеют?
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 26 2014, 13:15
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Не надейся, мы не разосремся Да, можно немного поругаться, но чтоб человек исчез из жизни навсегда и ушла любовь нужна сила разрушения, которая действует через секс, а так-дохлый номер, это так-мои пессимистичные мысли о своём. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 26 2014, 13:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да да и вот те граждане ("титушки") которые бьют других граждан они тоже за идею конечно.
Хотел было с вами еще подискутировать, но видно что это как против ветра ... Видео вы проигнорировали, вместо этого пишете: Цитата служба в подобных подразделениях это каторжный труд. и идут туда люди с очень высокой мотивацией. так что ничего удивительного не вижу. с точки зрения беркутов - они родину от фашистов защищали, как их деды в войну. Киселев? Если вы ничего об Украине не знаете и там не жили, зачем лезть со своими вымыслами? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 13:24
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
... то же самое со снайперами. Беркут это не казаки-разбойники, а профессиональные военные, которые просто так ничего не делают. Ну какие боевые задачи для них могли решать снайперы? убить10 человек из 100 тысяч? зато толпу разозлили по самое немогу, и создали железное оправдание для применения оружия майдановцами. Кому это выгодно? Беркутам? Ну продолжайте верить, воля Ваша Гляди шире. Беркуту мало что надо было кроме денег. 3 месяца майдан стоит. Как его разогнать? Беркут с помощью дубинок, щитов, резиновых пуль и свето-шумовых гранат не может. Потому что с другой стороны баррикады, щиты, дубинки и коктейли. Что-бы разогнать надо применить оружие... но на это нет причин. Что нужно сделать? правильно, нужно устроить стрельбу после которой выдать беркуту калашниковы и пустить на штурм майдана. Организовываются снайперы, которые пару раз стреляют по беркуту, причём только ранения, не убивают... и потом стреляют по майдановским. Безоружный беркут быстро отступает... что интересно вооружённый беркут и ВВ уже были готовы к наступлению и идут с оружием в наступление! А прикрывает Беркут всё те же снайпера. Спасли ситуацию покрышки, коктейли и баррикады и ещё проснувшаяся совесть беркута и ВВ у которых не было опыта стрелять с калашникова по безоружному народу, психологически это не просто... ну а дальше надо сказать спасибо тем кто вёл переговоры и остановил приказы в армии... |
|
|
|
Feb 26 2014, 13:25
|
|
Да да и вот те граждане ("титушки") которые бьют других граждан они тоже за идею конечно. Хотел было с вами еще подискутировать, но видно что это как против ветра ... Киселев? Если вы ничего об Украине не знаете и там не жили, зачем лезть со своими вымыслами? В поле ветер, в попе дым, а у вас не так? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 26 2014, 13:40
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Нашла вот этот пост, несколько ссылок посмотрела, все ссылки открывать не могу. Неужели там действительно такой беспредел???
Бутылки с «коктейлем Молотова», кидают в проезжающие машины. Сожгли автобус. Издеваются над пассажирами. https://www.youtube.com/watch?v=8TkAkcMceNg москалей на ножи. Одесса 23.02.2014 https://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 Москалей на ножи! Киев. https://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y палками избивают безоружных http://vk.com/video172201656_167902889?lis...7eaafa21a7eeacd и здесь http://vk.com/video172201656_167902878?lis...a6b807bbf7f2914 беркутовцу выкололи глаз, отрубили руку, таскают по Майдану. Человек уже не подает признаков жизни… https://www.youtube.com/watch?v=LiMnCbHsZPo коктейли Молотова http://www.youtube.com/watch?v=Y0fdpf31HiA на Майдане. Гитлер-тягнибок ухмыляется на камеру http://www.youtube.com/watch?v=iTzMlgTt0Ec |
|
|
|
Feb 26 2014, 14:00
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Также прошу объяснить каким законом регламентировано участие гражданских лиц в подавлении массовых протестов совместно с органами внутренних дел? Почему не задерживаются граждане, которые избивают других граждан? Почему не задерживаются лица с оружием? а что в Украине уже действуют какие-то законы? и все признали новую власть? пока анархия - мать порядка. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 26 2014, 14:02
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Что leonie решили подрихтовать последний пост? Перепостить слова УКРО-ЗОМБИ и ЗОМБИ в каждой строке показалось уж слишком вызывающим для вашей якобы либеральной позиции. Но я то успел увидеть все это в изначальном варианте. Вы ничем не лучше mp2006 только действуете не так открыто.
Все никак не свыкнетесь с мыслью, что старший брат уже никому не нужен? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 14:03
|
|
а что в Украине уже действуют какие-то законы? и все признали новую власть? пока анархия - мать порядка. При чем тут новая власть? Все это происходило когда еще действовала старая, якобы законная власть. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 14:05
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Что leonie решили подрихтовать последний пост? Перепостить слова УКРО-ЗОМБИ и ЗОМБИ в каждой строке показалось уж слишком вызывающим для вашей якобы либеральной позиции. Но я то успел увидеть все это в изначальном варианте. Вы ничем не лучше mp2006 только действуете не так открыто. Все никак не свыкнетесь с мыслью, что старший брат уже никому не нужен? Ага, убрала Зомби из изначального поста. Вернуть? Наверно мне не стоит постить все подряд из интнрнета.. Вы лучше скажите, видео-то настоящие? |
|
|
|
Feb 26 2014, 14:05
|
|
Что leonie решили подрихтовать последний пост? Перепостить слова УКРО-ЗОМБИ и ЗОМБИ в каждой строке показалось уж слишком вызывающим для вашей якобы либеральной позиции. Но я то успел увидеть все это в изначальном варианте. Вы ничем не лучше mp2006 только действуете не так открыто. Все никак не свыкнетесь с мыслью, что старший брат уже никому не нужен? А чё вы прям уверены что украинцы Европе прям нужны или сами что то могут, так отымеют её и бросят. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 26 2014, 14:13
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
При чем тут новая власть? Все это происходило когда еще действовала старая, якобы законная власть. вчера была причина, сегодня следствие. Цитата Продолжается «позиционная война». Два митинга проходят параллельно. Крымскотатарская группа многочисленнее, но количество участников пророссийского митинга также сильно увеличилось — подъехали автобусы из Севастополя. Уже две разбитые головы, несколько локальных драк. Неподалеку стоят несколько карет скорой помощи. В целом пока просто кричат, но к активным действиям не переходят. И в этом немалая заслуга и представителей меджлиса, и пророссийских организаций, которые как могут сдерживают горячие головы.
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 26 2014, 14:21
|
|
Россия проигрывает в Украине по всем фронтам:
Кучма, Кравчук и Ющенко заявили: Россия прямо вмешивается в жизнь Крыма В парламенте Крыма заявили, что не ставят вопрос о выходе из состава Украины Кернес покликав "фанів Росії" на переговори після сутички з ними На Закарпатье предлагают запретить "Украинский выбор" как кремлевский проект Как следствие В России уверяют, что силовое вмешательство в ситуацию в Украине невозможно Кремлевские спецы срочно ищут в Украине агентов по контрпропаганде -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 14:25
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Feb 26 2014, 14:32
|
|
Кремлевские спецы срочно ищут в Украине агентов по контрпропаганде
[/quote] Бред, не верю, они уже давно знают этих спецов. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 26 2014, 14:38
|
|
Ага, убрала Зомби из изначального поста. Вернуть? Наверно мне не стоит постить все подряд из интнрнета.. Вы лучше скажите, видео-то настоящие? Мои видео вы проигнорировали, вместо этого нашли список своих и спрашиваете беспредел ли это. Разница между милицией и обычными гражданами в том, что если гражданин совершает противоправное действие милиция должна его задержать по возможности без физического вреда и отдать под суд. Если же милиция начинает устраивать самосуд избивая, а не задерживая граждан которые совершили правонарушение, создает военизированные формирования из числа других граждан, привлекая их к подавлению массовых беспорядков, производит задержания граждан, которые по медицинским показаниям должны находиться в больнице, применяет пытки к задержанным то милиция сама становится преступником и именно это называется беспредел. Все остальное - это следствие того, что гражданам негде искать защиту. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 15:02
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355 |
Депутат с примечательным именем Москаль обнародовал документы с планами операций по разгону Майдана. Этими планами должны заняться соответствующие органы и в ходе расследования выяснить, кто же были эти загадочные снайперы и какие цели они преследовали. Москаль утверждает следующее: "Москаль рассказал, что уже обратился к новому руководству МВД и СБУ, которое в парламенте пообещало всяческое содействие. "Однако к вечеру ни одной встречи мне провести не разрешили, а затем через третьих лиц передали, что для получения необходимой информации следует снова писать депутатские обращения", - надпись депутат. Для того, чтобы никому не захотелось "выгородить" отдельных преступников в погонах, Москаль решил обнародовать свои материалы. "Вот почему я решил обнародовать часть планов "Волна" и "Бумеранг" - документы, которые доказывают, что снайперами на ул. Институтской были бойцы подразделения специальных операций внутренних войск, которым руководит полковник С. Асавалюк, и бойцы подразделения внутренних войск "Омега", - рассказал Москаль." https://www.facebook.com/hennadii.moskal/po...3?stream_ref=10 Кого они назначат виновными, никто не сомневался с самого начала. Пусть привлекут к расследованию Карлу дель Понте и Дика Марти, тогда посмотрим, где правда. И примем ее. Потому что это честные и нейтральные люди с большим опытом в подобных делах. |
|
|
|
Feb 26 2014, 15:03
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Нашла вот этот пост, несколько ссылок посмотрела, все ссылки открывать не могу. Неужели там действительно такой беспредел??? Бутылки с «коктейлем Молотова», кидают в проезжающие машины. Сожгли автобус. Издеваются над пассажирами. https://www.youtube.com/watch?v=8TkAkcMceNg москалей на ножи. Одесса 23.02.2014 https://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 Москалей на ножи! Киев. https://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y палками избивают безоружных http://vk.com/video172201656_167902889?lis...7eaafa21a7eeacd и здесь http://vk.com/video172201656_167902878?lis...a6b807bbf7f2914 беркутовцу выкололи глаз, отрубили руку, таскают по Майдану. Человек уже не подает признаков жизни… https://www.youtube.com/watch?v=LiMnCbHsZPo коктейли Молотова http://www.youtube.com/watch?v=Y0fdpf31HiA на Майдане. Гитлер-тягнибок ухмыляется на камеру http://www.youtube.com/watch?v=iTzMlgTt0Ec Cкажи мне пожалуйста, ты правда не видела кадров как расправлялся Беркут с повстанцами? Не видела? Не видела, как избивали девушек? Как раздели до гола на морозе человека с Майдана и снимали сами же на камеру? Не видела обгоревшие трупы в Доме профосоюзов? Не видела как человек в форме беркута тащит труп без головы? . Ну я тебе могу подборочку подлиннее и покровавее предоставить. Там ниже. Посмотри если че -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 15:14
|
|
Если бы вы наблюдали за ситуацией на Украине до массовых выступлений то для вас не было бы сюрпризом почему футбольные фанаты во всех городах Украины, включая восточные Луганск, Львов и Харьков выступили на стороне протестующих.
А ответ в том, что Беркут всегда использовался для так называемого наведения порядка на стадионах с жестокостью избивая фанов. Я не говорю что фаны белые и пушистые, но применение силы всегда было чрезмерным и массовым, т.е. били всех кто в фан-секторе без разбору. Вот так например (2007 год еще): Собственно в этом и заключался их как написали выше "каторжный труд". В остальное время они в основном занимались патрулированием улиц, грабя и избивая подвыпивших граждан, а также вымогая деньги у бабулек, которые торгуют семечками и сигаретами с рук, иногда конечно задерживали преступников. Все что умеют эти так называемые "профессиональные военные" это отвечать на любую провокацию дубинкой до тех пор пока человек не сумеет убежать или не отключится. Действия по принципу боятся, значит уважают - это про них. Вот типичный пример обращения украинской милиции с задержанными -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 15:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Кого они назначат виновными, никто не сомневался с самого начала. Пусть привлекут к расследованию Карлу дель Понте и Дика Марти, тогда посмотрим, где правда. И примем ее. Потому что это честные и нейтральные люди с большим опытом в подобных делах. "Они" - это кто? Пока еще никому не предъявили обвинение и даже не начали официальное расследование, как следует из ссылки. Пока еще это только обвинение лично г-на Москаля, основанное на предоставленных им документах. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 16:43 |