![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Вы, видимо, мадам, симпатизируете евроинтеграторам. Вот этим: У херсонского милиционера, зарезанного евробандитами, остался трехлетний сын ![]() Партия регионов дала ответ на ваш вопрос. Журналисты и те понимают положение страны. И тем евробандитам наверное и амнистию дадут. Почему нет, этим же уже давали: -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Русскоязычный украинский националист-антифашист Подпись забавная. На Майдан поxожая... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а на счет охерительных украинских продутов, надо радоваться что есть кому продать. в европе на руб продукции два рубля дотаций, так что шансов продать туда хавчик никаких. Ой, не смешите мои тапки. В Европе дотации потому как зарплата высокая и земля дорогая, а в Украине колхозник за харч работает да за соляру, что с комбайна сольет. Готовый хавчик может шансов и меньше, а вот по сырью - пшеница, кукуруза и т.п. Украина в мировом топе стран экспортеров. Так что пусть остальной мир радуется, что есть что жрать ему. Вон китайцы не дураки - берут землю в аренду чтоб харч выращивать, а Россия все выеживается то сыр не такой, то конфеты кислые... Я вообще считаю, что украинцам как самой хитрожопой нации нужно кинуть и ЕС и Россию и "продаться" Китаю, а эти пусть потом локти кусают - задолбали одеяло каждый на себя тянуть постоянно. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
И на закуску предлагаю послушать задушевную песню от простых русских пацанов, хоть и депутатов
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой, не смешите мои тапки. В Европе дотации потому как зарплата высокая и земля дорогая, а в Украине колхозник за харч работает да за соляру, что с комбайна сольет. Готовый хавчик может шансов и меньше, а вот по сырью - пшеница, кукуруза и т.п. Украина в мировом топе стран экспортеров. Так что пусть остальной мир радуется, что есть что жрать ему. Вон китайцы не дураки - берут землю в аренду чтоб харч выращивать, а Россия все выеживается то сыр не такой, то конфеты кислые... Я вообще считаю, что украинцам как самой хитрожопой нации нужно кинуть и ЕС и Россию и "продаться" Китаю, а эти пусть потом локти кусают - задолбали одеяло каждый на себя тянуть постоянно. дык китайцы вроде уже в Крыму что-то мутят.. где-то я натыкалась в потоке информации о событии порт. крым.китай |
|
|
![]()
|
|
дык китайцы вроде уже в Крыму что-то мутят.. где-то я натыкалась в потоке информации о событии порт. крым.китай Ну так конечно, продукты вывозить будут. 3 миллиона гектаров - это не шутки. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 10-July 06 Пользователь №: 630 Пол: Мужской ![]() |
Ой, не смешите мои тапки.... надеюсь ваши тапки застрахованы, т.к. от статистики торговли с еу их просто разорвет на части. http://trade.ec.europa.eu/doclib/html/113459.htm экспортировать надо iPhonы а не кукурузу, а украина это сырьевой придаток еу. да еще и покупает больше чем продает. -------------------- - Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры! |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Это... Да... Ну... Да... Вобщем сбылось
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
О ужас, бедные мои тапки!
Вопрос в том, что я должен был увидеть из этой статистики? То что Украина продает в 2 раза больше сельхозпродукции в ЕС чем покупает у них? Это только подтверждает мою мысль, что украинское сельское хозяйство конкурентноспособно и востребовано в мире. Кому-то нефть с газом продавать, у кого-то дешевая рабсила, у кого-то развиты технологии. Каждая страна использует свои преимущества. То что общий баланс отрицательный так и что, вон у США и Швейцарии тоже отрицательный баланс с ЕС - не померли еще. Обзор с/х торговли ЕС за 2012. Оттуда: Graph 11 (on the next page) shows the evolution of total EU imports and by main supplier. Brazil is the EU's top import partner (14% of imports), followed by the US (8%), Argentina (6%), China (4%) and Switzerland (4%). Ukraine, Indonesia, Turkey and India (not in the graph) follow. From the above countries Ukraine stands out as the one with the highest growth in sales to the EU. In fact, 2012 was another record - breaking year for Ukraine: EU imports from this country surged by 56% up to €4.1 billion. This is due to increased demand for Ukrainian products, such as maize (imports more than doubled up to 5.8 million t), oilcakes from vegetable fats, soya beans or rape seed. Цитата экспортировать надо iPhonы а не кукурузу Ну конечно за айфонами будущее, все будут их продавать друг другу а потом варить и есть... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 10-July 06 Пользователь №: 630 Пол: Мужской ![]() |
О ужас, бедные мои тапки! Вопрос в том, что я должен был увидеть из этой статистики? То что Украина продает в 2 раза больше сельхозпродукции в ЕС чем покупает у них? что украина экспортирует сельхозпродукции на 4 млр а импортирует на 2 это радует. а напрягает что после этого украина импортирует на 8 млр техники и автомобилей ничего не продавая взамен. не удивительно что пол-европарламента скоро переедет в киев, лишь бы продавить договор. где им еще таких лохов найти... и вообще, даже если засеять украину хавчиком в 3 слоя эмиратами она не станет. -------------------- - Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры! |
|
|
![]()
|
|
что украина экспортирует сельхозпродукции на 4 млр а импортирует на 2 это радует. а напрягает что после этого украина импортирует на 8 млр техники и автомобилей ничего не продавая взамен. не удивительно что пол-европарламента скоро переедет в киев, лишь бы продавить договор. где им еще таких лохов найти... и вообще, даже если засеять украину хавчиком в 3 слоя эмиратами она не станет. Торговый баланс Украины ведь не только из торговли с ЕС складывается. И по-моему вы несколько преувеличиваете значение Украины для ЕС как рынка сбыта с ее всего 1,4% от общего экспорта ЕС. На счет Эмиратов - все зависит от стоимости продуктов. Нефть тоже когда-то 10 долларов стоила. И кстати у Эмиратов второй в мире отрицательный баланс с ЕС, они покупают на 29млрд больше чем продают в ЕС, хотя казалось бы нефть. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Торговый баланс Украины ведь не только из торговли с ЕС складывается. И по-моему вы несколько преувеличиваете значение Украины для ЕС как рынка сбыта с ее всего 1,4% от общего экспорта ЕС. На счет Эмиратов - все зависит от стоимости продуктов. Нефть тоже когда-то 10 долларов стоила. И кстати у Эмиратов второй в мире отрицательный баланс с ЕС, они покупают на 29млрд больше чем продают в ЕС, хотя казалось бы нефть. Ну да, мне кажется им не сало Украины и вообще Украина нужна, а это стремление уничтожить Россию ,подобравшись со всех сторон. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну да, мне кажется им не сало Украины и вообще Украина нужна, а это стремление уничтожить Россию ,подобравшись со всех сторон. thinks.gif Караул, Рассея в опасносте: ![]() -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Караул, Рассея в опасносте: ![]() Да, ещё около этой границы живешь и не знаешь кого боятся: то ли хохлов, то ли алкашей, то ли каких олигархов из Швейцарии. Короче надо к бывшему директору в бомбоубежище возвращаться. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Facebook на странице пользователя, который называет себя "Украинская повстанческая армия", появилась сообщение о том, что одноименная организация берет на себя ответственность за убийство милиционера.
Конкретно в этом случае я думаю, что это провокация и страница фейковая. Но с другой стороны, мешает ли что-то радикалам пойти по этому пути и есть ли реально люди для этого? Как по мне - это худшее что может случится с Украиной, даже распад видится меньшим злом. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
В Facebook на странице пользователя, который называет себя "Украинская повстанческая армия", появилась сообщение о том, что одноименная организация берет на себя ответственность за убийство милиционера. Конкретно в этом случае я думаю, что это провокация и страница фейковая. Но с другой стороны, мешает ли что-то радикалам пойти по этому пути и есть ли реально люди для этого? Как по мне - это худшее что может случится с Украиной, даже распад видится меньшим злом. Если и есть такие террористы, то они существуют только благодаря наличию "русскоязычных украинских националистов", это типа "евреев за Холокост". Всё зло на Украине даже не от бандеровцев или бандитов, а именно от этих человекообразных, предавших свой родной язык и культуру. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Если и есть такие террористы, то они существуют только благодаря наличию "русскоязычных украинских националистов", это типа "евреев за Холокост". Всё зло на Украине даже не от бандеровцев или бандитов, а именно от этих человекообразных, предавших свой родной язык и культуру. Н-да. Вот тут mp2006 не угадал, похоже. ![]() Зло на Украине не от Hohlа. Это точно. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:26 |